TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Liberum, villian, zpm0

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
zpm0 - Бан на месяц сперва.
Rus Stiven - Бан пожизненно за столь глубокие познания.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я против Виллайна никогда не был, по делу с ним не пересекался. Беседовали немного.
Но решение Луки поддерживаю, он почти не проявлял активности в своём кабинете, только кофе пил.

Я против Виллайна никогда не был, по делу с ним не пересекался. Беседовали немного.
Но решение Луки поддерживаю, он почти не проявлял активности в своём кабинете, только кофе пил.
Ждём возвращения Аллиночки в АГ:)
Понятно)

Последнее редактирование:
берия, מזל טוב‎: (это не глюк а аутентичный идиш "Мазаль тов")

Да я никогда не была в Аг на Дм и не буду :)
Если уж такой цирк творится в паблике на Дм,то боюсь представить что там в админке. Поэтому лично для себя я выбрала оптимальную позицию: пофиг. да-да просто пофиг. Берут модеров,снимают модеров,еженедельное "лобное место" прям. Но мне пофиг,реклама есть,клиенты есть,всё отлично. У меня банально нету времени на очередные срачи,как у Берии.
Как говорится на носу праздники были,а Берия тихонько собирал компромат. Ну вот пусть каждый и занимается тем чем хочет.
br335m.jpg

P.s. а виллайн в общении довольно приятный человек. Но... не судьба видимо. Жаль парня.

Ждём возвращения Аллиночки в АГ:)
Я предложил Луке сделать Алине подарок к 8му марта - дать её должность модератора. Он отказался. Сказал, что уже записал ей диск с фильмом "50 оттеноков серого" и всеми хитами Стаса Михайлова.

1) Это не решение Луки, это мое решение, которое я озвучил ему в ЛС несколько дней назад.
2) Берия ты реально щас х*** занимаешься.
А) Автор темы хотел проверку если не ошибаюсь ночью, на что я сказал что днем пиши или обратись к другому модеру-что он и сделал, что РАЗРЕШЕНО правила, любой модератор или арбитр может проверсти проверку темы.
https://darkmoney.cc/bezopasnye-she...-shem-zarabotka-na-forume-darkmoney-cc-53554/
"Допускается прохождение проверки у других модераторов или арбитров. "
Б) Если Берия хочет перепроверить пользователя и поставить под сомнения решение арбитра(не важно сколько времени прошло между публикацией и ответом проверяющего, многие пишут до размещения тем)+проверку на ММ(Симко, если не ошибаюсь), то бери и проверяй своими руками, не надо не кого просить и все равно в какой форме ты это сделал, еще не хватало чтоб ты приказы раздавал.

Единственное,что я могу сказать напоследок,виллайн оно тебе надо сраться? Написала валька эту тему,ну и фиг с ней. Забей и игнорь,как делает это сам Валентин,когда речь его касается.
Ты кого то кинул? должен кому то? филонишь от работы? вроде нет.
Есть к тебе претензии,в том числе и материальные? нет.
Ну и всё,работай себе дальше. Если Берия хочет,сам пусть проверками займётся,видимо свободного времени много.

Вангую, это еше спорный момент! Пусть решают сильнейшие мира сего, кто куда полетит.

Уже решили :) Минус два спорных момента:

zpm0 - Бан на месяц сперва.
Rus Stiven - Бан пожизненно за столь глубокие познания.

Я предложил Луке сделать Алине подарок к 8му марта - дать её должность модератора. Он отказался. Сказал, что уже записал ей диск с фильмом "50 оттеноков серого" и всеми хитами Стаса Михайлова.

фильм не о чем лучше книгу подарите:)

Набор крылатых фраз и выражений в помощь Берии:

1. От добра добра не ищут.

2. Был бы человек - статья найдется.

3. Если звезды зажигают значит это кому-нибудь нужно.

p.s. А вообще не о вашей работе, а о всей вашей деятельности, на ум приходить выражение из одного моего любимого фильма: "человек цинично хочет быть хорошим".

Единственное,что я могу сказать напоследок,виллайн оно тебе надо сраться? Написала валька эту тему,ну и фиг с ней. Забей и игнорь,как делает это сам Валентин,когда речь его касается.
Ты кого то кинул? должен кому то? филонишь от работы? вроде нет.
Есть к тебе претензии,в том числе и материальные? нет.
Ну и всё,работай себе дальше. Если Берия хочет,сам пусть проверками займётся,видимо свободного времени много.
Настюша, будем сорриться за "Валю"...Не стоит...;) Под материал пущу чернушный...

не надо выкладывать личное в паблик, это делается только с рипаками.

Последнее редактирование модератором:
Настюша, будем сорриться за "Валю"...Не стоит...;) Под материал пущу чернушный...

Пфф, да я в курсах что ты роешь. Только любопытно,что можно нарыть на человека,который как то не особо скрывается и мой вк не висит на дарке только потому,чтобы не заябывали флудом. был когда то,но за час успели кучу всякой херни написать.
Так что валечка не катит твой шантаж :D

Не красиво ведёте себя, господа. Возвращайтесь к теме.

Назад
Сверху