TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Либерализация правил форума

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да берется и снимается все при лишних баллах обычным снятием лока модератором. Так в принципе и делают, во всяком случае я

Вообще проблем не вижу в этом плане

А пример с Бриксом неудачный, ты почитай его посты просто - это 100 процентный флуд, иногда бредовый
За рамки он не выходил, согласен, но статус авторитета получить из-за этого, черезчур
Местный юридически правильно сделал, а ты зачем-то отменил решение

Ты в корне не прав . Я стараюсь избегать темы где можно попи..деть от души . Таких тем полно начиная Оценка работы АГ заканчивая прочими темами типа про платона . Редко приходит случай что нибудь написать не касающейся сути темы, а в основном по теме пишу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
http://darkmoney.cc/prochie-tovary-...den-gi-s-pokupok-na-amazon-79154/index16.html там галимый флуд, полностью неоправданный, да и бан заслуженный, пусть не скулит, чуть что тему с кричащими названиями создают.

Считаю что за флуд надо наказывать даже жжёще! Как мин рублем! И реагировать по возможности оперативнее. Потому что этот срачь может сильно вредить. Наносится материальный вред и после удаления, потому что уже сообщение прочитано. А оленю, который какнул просто бан и через время дальше гадить. А так хоть думать будут прежде чем написать.

http://darkmoney.cc/prochie-tovary-...den-gi-s-pokupok-na-amazon-79154/index16.html там галимый флуд, полностью неоправданный, да и бан заслуженный, пусть не скулит, чуть что тему с кричащими названиями создают.

Бан без вопросов выдан по делу, но не на месяц должно быть наказание. Тут только в сроке вопрос.

Так получается ты сам флудер как и остальные 90% присутствующих здесь

Бан без вопросов выдан по делу, но не на месяц должно быть наказание. Тут только в сроке вопрос.

Я не соглашусь с тобой, если каждому выдавать бан за сообщение тот тут не кого и не останется в живых.
Если создать тему и в ней привести примеры с десяток людей , наврятли какие либо нарушения к ним последуют.

Какой же он олень. Тему почистил там .

Так получается ты сам флудер как и остальные 90% присутствующих здесь
Нет, в совокупности с этой темой http://darkmoney.cc/ocenka-raboty-ag-foruma-109/dubl-2-mestnyi-007-obzhalovanie-120543/ получается, что ты "ОЛЕНЬ", который не видит различий между флудом, спамом и сообщениями по теме.

Какой же он олень. Тему почистил там .

Да а ты в зеркало то с утра смотрелся ?

Месяц бана много прошу снять бан. Лучше ибо бан за такое нарушение не существенное это много .

Ronny Fletcher
Объясняю тебе и Луке причину и обоснованность решения
Откуда я знаю Брикса? Да вот откуда

Есть рабочий сервис http://darkmoney.cc/probiv-informacii-122/interpol-proverka-na-rozysk-102501/

Там есть такой пост его
Ох..ел чтоли тема паблик по пробиву . ))))

Этот пост я не просил удалять модератора, мне без разницы, люди, которые обращаются за такими услугами прекрасно и сами уже после розыска знают, что где и как делается, что публикуется и т.д.

Это моя тема, я ее вижу, а таких миллион, нет времени и желания искать просто, если есть желание, зайди в профиль Брикса и посмотри, что он там пишет

Такую же ахинею он писал и в теме Местного, не помню какой, сродни "С ним нужно работать через Гарант" и прочее

Модератору видно посты, их систематичность и т.д.
Местный смотрел на этот флуд полгода, а потом принял решение, причем, обращаю внимание, законное

Итого имеем минимум:
- Мнение трех модераторов не связаноое друг с другом, растянутое по времени, о том, что человек профессиональный флудер, системно создающий проблемы другим участникам форума
- Брикс мешает работе других учасников форума, причем коммерческой деятельности
- Мнение Луки, что бан слишком долгий

У кого есть желание, могут зайти в профиль этого авторитета и самому почитать, что он там написал нам на форуме

Мнение Местного считаю непродуманным, бан нужно было не на месяц выписывать, а перманентный, основания для этого есть

Для тех, кто не знает, скажу, что Волк, это такой человек, которого можно пытать, но он никогда не напишет пост или удалит его без оснований, а он удалил его, я тогда не был модератором и на самом деле пох было, есть этот пост или нет. С Волком я не был тогда знаком и не знаком сейчас, но когда модератор удаляет пост без жалобы, это о многом говорит
Причем было это давно

Местному надоело огромное количества флуда в чужих рабочих темах на протяжении месяцев и он забанил, а что ему предупреждение нужно было выписать за беспредел?

Кто так не считает, заходим в профиль Брикса и читаем, вопросов не будет дальше

Ronny Fletcher
Объясняю тебе и Луке причину и обоснованность решения
Откуда я знаю Брикса? Да вот откуда

Есть рабочий сервис http://darkmoney.cc/probiv-informacii-122/interpol-proverka-na-rozysk-102501/

Там есть такой пост его

Этот пост я не просил удалять модератора, мне без разницы, люди, которые обращаются за такими услугами прекрасно и сами уже после розыска знают, что где и как делается, что публикуется и т.д.

Это моя тема, я ее вижу, а таких миллион, нет времени и желания искать просто, если есть желание, зайди в профиль Брикса и посмотри, что он там пишет

Такую же ахинею он писал и в теме Местного, не помню какой, сродни "С ним нужно работать через Гарант" и прочее

Модератору видно посты, их систематичность и т.д.
Местный смотрел на этот флуд полгода, а потом принял решение, причем, обращаю внимание, законное

Итого имеем минимум:
- Мнение трех модераторов не связаноое друг с другом, растянутое по времени, о том, что человек профессиональный флудер, системно создающий проблемы другим участникам форума
- Брикс мешает работе других учасников форума, причем коммерческой деятельности
- Мнение Луки, что бан слишком долгий

У кого есть желание, могут зайти в профиль этого авторитета и самому почитать, что он там написал нам на форуме

Мнение Местного считаю непродуманным, бан нужно было не на месяц выписывать, а перманентный, основания для этого есть

Для тех, кто не знает, скажу, что Волк, это такой человек, которого можно пытать, но он никогда не напишет пост или удалит его без оснований, а он удалил его, я тогда не был модератором и на самом деле пох было, есть этот пост или нет. С Волком я не был тогда знаком и не знаком сейчас, но когда модератор удаляет пост без жалобы, это о многом говорит
Причем было это давно

Местному надоело огромное количества флуда в чужих рабочих темах на протяжении месяцев и он забанил, а что ему предупреждение нужно было выписать за беспредел?

Кто так не считает, заходим в профиль Брикса и читаем, вопросов не будет дальше
Начнем с того восстановите
Ты вот пишешь ты кидай сылки на комерческие топики где я мешаю итд.
А то писанины много а по делу не чего нет
Я думаю ты знаешь что такое систематически.

Я и не просил мне объяснять это :eek:;) Я и не говорил что он был неоправданно забанен :confused::)

Начнем с того восстановите
Ты вот пишешь ты кидай сылки на комерческие топики где я мешаю итд.
А то писанины много а по делу не чего нет
Я думаю ты знаешь что такое систематически.

Я же выложил ссылку минимум на свой коммерческий топик :confused:
Там это интересы бизнеса не задело, сервис специфический просто, там не играют роли флудопосты, школьники такими сервисами не пользуются

А на другие, будет время выложу, если хочешь
Подними тему завтра вечером, я зайду в твой профиль и дам аналитику, там печально будет, можно и статус получить

А по сути: Есть мнение 3-х членов АГ, что ты флудер и мешаешь бизу участников форума. Мало? Тебя, кстати тогда прийдется блокировать на других основаниях
Если мало, я больно ударю, не поленюсь пару часов повисеть на форуме. Это не сегодня будет, но произойдет, если есть желание

Последнее редактирование:
Я же выложил ссылку минимум на свой коммерческий топик :confused:
Там это интересы бизнеса не задело, сервис специфический просто, там не играют роли флудопосты, школьники такими сервисами не пользуются

А на другие, будет время выложу, если хочешь
Подними тему завтра вечером, я зайду в твой профиль и дам аналитику, там печально будет, можно и статус получить

А по сути: Есть мнение 3-х членов АГ, что ты флудер и мешаешь бизу участников форума. Мало? Тебя, кстати тогда прийдется блокировать на других основаниях
Если мало, я больно ударю, не поленюсь пару часов повисеть на форуме. Это не сегодня будет, но произойдет, если есть желание

Работайте на здоровье , если честно аналитик из тебя не выйдет . Ворошиться в старом не стоит .
Ты бы лучше кидал банил и школьников которые разводят на копеечку .
А тех кто честно работает здесь не трогал.

Работайте на здоровье , если честно аналитик из тебя не выйдет . Ворошиться в старом не стоит .
Ты бы лучше кидал банил и школьников которые разводят на копеечку .
А тех кто честно работает здесь не трогал.

Зачем в теме о правилах форума обсуждать причину бана???

Вам не кажется, что это не то место для обсуждения??

Это не оффтоп, это ли не флейм??

Вот посмотрите, уважаемый Брикс, наглядно видно - у Вас есть проблемы с размещением постов в нужных темах!

Завязывайте..

Зачем в теме о правилах форума обсуждать причину бана???

Вам не кажется, что это не то место для обсуждения??

Это не оффтоп, это ли не флейм??

Вот посмотрите, уважаемый Брикс, наглядно видно - у Вас есть проблемы с размещением постов в нужных темах!

Завязывайте..

Да к сожалению бывает разделом ошибусь итд из за невнимательности . Исправлюсь нечего страшного.

Назад
Сверху