TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Лето с MoneyMusk - розыгрыш 410 000 рублей в 5 конкурсах!

Есть одно но, срок регистрации и количество сообщений за главный приз новореги не пройдут. А так у них неплохая пиар машина, только под вопросом, есть там целевая аудитория или нет.

Канал про обнал -> [Подписаться!] <- Истории | Розыгрыши | Темы | Новости

35378750.gif

Там скорее ****юков наберется уйма на мемы, пенсионеры же все в работе.
Пока они раскачаются, будет конец августа, там уже и их энциклопедические знания нужны будут, по знанию форума в викторине.

Уменьшение колличества участников ниже 100 невыгодно самим участникам, так как за каждого нового сервис платит по 2500 рублей формируя итоговый призовой фонд:D

тогда зачем спешить?
ещё очень много известных форумчан не приняли участие....
ну хотя бы ради хохмы или ещё чего-то

удача, фарт не любит тех, кто пренебрегает шансом

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в Вьетнам:o синьтяо мими:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давайте может уроним число минимального количества участников до палтоса хотяб. 60 докуя слишком.

Не надо ничего ронять, терпите. А то привыкли к халяве ежеминутной :D
У меня вон за всю ночь ток 60% фифы 23 скачалось на хбох, ниче жду же :) Вырубается без действия через 2-3ч емае.

Последнее редактирование:
а вы говорите снижать планку конкурса!

только с утра три заявки
понятно, что новорег мимо, а вторая на соплях, но чел выполнил условие иметь не менее 35 постов

так что желание барвихи влегкую срубить 5-10к, мне близко и понятно, но оно же идет в разрез с целями Маска
а тут у нас не фонтан с бабками, а коммерческая акция - реклама

так что желание барвихи влегкую срубить 5-10к, мне близко и понятно, но оно же идет в разрез с целями Маска

Целью моего участия является выиграть главный приз вообще то. Какие 5-10к? Пьяный что ли?

Целью моего участия является выиграть главный приз вообще то. Какие 5-10к? Пьяный что ли?

тупой что ли?

Маск же прямо написал - за каждого участника он вносит по 2500 в призовой фонд, так что какие 250 тыс при 30 участниках?

такого приза тебе хватит только на поездку в московский зоопарк, на встречу с коллегами

учись читать не только последнии два сообщения!

Уменьшение колличества участников ниже 100 невыгодно самим участникам, так как за каждого нового сервис платит по 2500 рублей формируя итоговый призовой фонд:D

ну коль барвиха не может понять и прочитать последние 10 сообщений в теме, то возьму на себя труд процитировать инфу от Маска

Ты дурачек заработать 10к пытаешься или чего такой активный? Выходной и ты решил очередной ящик боярышника откупорить? Иди статьи лучше повтори, а то обратятся, не дай бог, люди еще приняв за разумного, а у тебя в голове уже кроме бреда ничего и нет.

тупой что ли?

Маск же прямо написал - за каждого участника он вносит по 2500 в призовой фонд, так что какие 250 тыс при 30 участниках?

такого приза тебе хватит только на поездку в московский зоопарк, на встречу с коллегами

учись читать не только последнии два сообщения!

Он же вроде написал главный приз, а не 250к)

Он же вроде написал главный приз, а не 250к)

извините привык читать и толковать буквально
идеем к первоисточнику, поCт #1 от Маск

- Главный приз: 1 место до 250 000 рублей

я тут вижу слово ДО и то что каждый участник +2500 в фонд глав.приза

ну и видим процитированнное мное собщение Маска, чем больше участников, тем лучше - за каждого по 2500, мол призеру же выгодно 100участников

как я понял и прочитал все суммарно, если будет 100 участников - то главный приз бабло на путешестивие составит 250 000 руб, а если будет 60 участников - то 150 000, а если менее 60 участников - то сидим и курим бамбук

MoneyMusk, ау

разьясни кто тут прав, а кто не верно тебя понял.

Манимаск объясни пенсионеру, а то так и не угомонится, дай повод попездеть. Во дворе наверное всех бабулек зае.ал

извините привык читать и толковать буквально
идеем к первоисточнику, поCт #1 от Маск

я тут вижу слово ДО и то что каждый участник +2500 в фонд глав.приза

ну и видим процитированнное мное собщение Маска, чем больше участников, тем лучше - за каждого по 2500, мол призеру же выгодно 100участников

как я понял и прочитал все суммарно, если будет 100 участников - то главный приз бабло на путешестивие составит 250 000 руб, а если будет 60 участников - то 150 000, а если менее 60 участников - то сидим и курим бамбук

MoneyMusk, ау

разьясни кто тут прав, а кто не верно тебя понял.

Да мне в общем-то без разницы:) Просто он не написал сумму, а написал, что цель главный приз, не важно 150к или 250к. В общем меня не впутывайте))

Цитата:
До 250 000 рублей.

Предлог До.
Максимум 100 участников.

Назад
Сверху