TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Лето с MoneyMusk - розыгрыш 410 000 рублей в 5 конкурсах!

Нет , просто всегда хотел побывать в экзотических странах)

С вашими усилиями в работе и везением, всё возможно.
Я бы тоже не отказался от широкого выбора)
Тут для некоторых ограничен выбор из экзотики Узбекистан и Белорусь. :D

Цитата:
До 250 000 рублей.

Предлог До.
Максимум 100 участников.

Ну думаю 60 человек и 150к мы точно наберем.
Если 100 человек наберется, шанс что то выиграть будет минимальным))
не хотелось бы ))

извините привык читать и толковать буквально
идеем к первоисточнику, поCт #1 от Маск

я тут вижу слово ДО и то что каждый участник +2500 в фонд глав.приза

ну и видим процитированнное мное собщение Маска, чем больше участников, тем лучше - за каждого по 2500, мол призеру же выгодно 100участников

как я понял и прочитал все суммарно, если будет 100 участников - то главный приз бабло на путешестивие составит 250 000 руб, а если будет 60 участников - то 150 000, а если менее 60 участников - то сидим и курим бамбук

MoneyMusk, ау

разьясни кто тут прав, а кто не верно тебя понял.

Не хотелось бы курить бамбук. Народ в любом случае наберется. Остается только ждать новых участников и надеяться на лучшее.

Целью моего участия является выиграть главный приз вообще то. Какие 5-10к? Пьяный что ли?

Вот как минимум один участник Barvikha1two уже готов разваливать за первое место.
Что бы с вами побороться за какие то призовые, придется изрядно попотеть...

Какой-то ёпанный писец тут у вас творится)) все-таки платить деньги за кол-во постов наверное не лучшая идея (если конечно нет замысла сделать перепись идиотов на форуме :D )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот как минимум один участник Barvikha1two уже готов разваливать за первое место.
Что бы с вами побороться за какие то призовые, придется изрядно попотеть...

Ты че мысли собрать воедино не можешь? Как можно 4 сообщения подряд настучать и не суметь их объединить в одно ну или два? Или так сильно 10ка нужна? Я порой куею с таких персонажей как ты.

А ты ожидал другого когда платят за посты и активность? Понятное дело, что ради халявы тут некоторые будут без остановки строчить:D

Ксю, ну Мих7 достаточно плотно занял место в 1й десятке, так что на 5к, уже может расчитывать, если конкурс состоится....

а вот то, что у известного флудера, барвихи, не так велики шансы на 1-3 место, а значит уже 10к - это для него трагедия....

веселуха битвы флудеров начнется, когда участников под 50 человек наберется

Ибо Маск, пока не принял мое предложение, считать несколько постов подряд, как один..... может и поправит правила, поживем - увидим.

Но скандал с конкурсом - хорошая реклама.
Все как обычно, на ДМ, срач, интриги, скандалы....

а вот то, что у известного флудера, барвихи, не так велики шансы на 1-3 место, а значит уже 10к - это для него трагедия....
[/B]

С чего бы это? Давай ты за себя будешь отвечать. Обрати внимание как на ветке этой реагируют пользователи относительно твоей активности. Флудер - это ты. Ты строчишь посты по 2-3 подряд. В этой теме можно сказать ты один тут. Видишь твой ник, читаешь то что ты пишешь и потом думаешь «зачем я только что это прочитал», уже и правда в секунде от того чтобы закинуть твой профайл в список игнорируемых.

Ксю, ну Мих7 достаточно плотно занял место в 1й десятке, так что на 5к, уже может расчитывать, если конкурс состоится....

веселуха битвы флудеров начнется, когда участников под 50 человек наберется

Ибо Маск, пока не принял мое предложение, считать несколько постов подряд, как один..... может и поправит правила, поживем - увидим.

Но скандал с конкурсом - хорошая реклама.
Все как обычно, на ДМ, срач, интриги, скандалы....

Спасибо конечно, но меня в расчет не бери. Во флудо-конкурсах (где за посты и активность платят) я не участвую, мне это не интересно. И соответственно ни на какие 5-10 к я не рассчитываю тут. :D

И все свои предыдущие сообщения тут, я удалила (чтобы никого не смущало), кроме поста с указанием страны и этот пост в ответ тебе. Флудерам я не конкурент - запомни это раз и навсегда! :)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо конечно, но меня в расчет не бери. Во флудо-конкурсах (где за посты и активность платят) я не участвую, мне это не интересно. И соответственно ни на какие 5-10 к я не рассчитываю тут. :D

И все свои предыдущие сообщения тут, я удалила (чтобы никого не смущало), кроме поста с указанием страны и этот пост в ответ тебе. Флудерам я не конкурент - запомни это раз и навсегда! :)
Золотые слова. Лучше делом заниматься, а не деградировать.

С чего бы это? Давай ты за себя будешь отвечать. Обрати внимание как на ветке этой реагируют пользователи относительно твоей активности.

запомни - негр009 - это не весь ДМ, он у меня в игнроре, не знаю че несет, но очевидно ничего умного... вангую, что про свой любимый боярышник (наверное для него, это царский напиток, соли запивать)

ну и ты не весь форум, твоя способность переобуваться в воздухе уже стало для форумчан легендарной.....

так что расслабся, попили мэмчики, у тебя они зачастую удачные

Интересно с чего у полу адвокатишки больше всего доход, варианта три:

1) пенсия
2) конкурсы на дм
3) деятельность его как юриста

Думаю как я варианты расставил, так оно и есть по доходности :D

131456, твое желание нафлудить на «Легенду форума» превалирует над получением донатов от MoneyMusk!
Но знай одно - ты никогда небудешь ему соответствовать.

. Флудерам я не конкурент - запомни это раз и навсегда! :)

за твою твердую (упрямую?)позицию, я тебя и ранее уважал, не всегда одобрял и соглашался, но позиция - это позиция, это достойно уважения

про 5-10к, это я про барвиху писал, он почуствовал, что по промежуточным итогам лавры глав.флудера им временно утеряны, а значит вместо 10к, он только может рассчитывать на 5к. Пичаль взыграла, конкурентов мочить начал, прямо как в детском садике

Ksy, для более-менее понимающих, юрист может быть очень молчаливым в Суде - только если он сам Судья!
А во всех иных случаях - юрист должен и обязан много говорить, рассказывать свою позицию со всех сторон, с разных точек зрения, подать свои аргументы так и так, и этак. Ибо неизвестно, что и как точно судье зайдет.
Так что умение много говорить, поддерживать беседу на пустяке, упрямо гнуть свою позицию и т.п. - это как раз признак проф.юриста...

131456, твое желание нафлудить на «Легенду форума» превалирует над получением донатов от MoneyMusk!
Но знай одно - ты никогда небудешь ему соответствовать.

бррр, бред, глупость, детская ревность, что ли?

или ты вспомнил, как ты рвался к званию легенда, а один из известных арбитров начал удалять твои посты, тем самым отодвигая миг статуса? и ты визжал Луке и на весь форум, и в лс? забыл? так многие помнят!

давай проще - ты вносишь в фонд детям до 1700 баксов, а за каждый внесенный бакс мы просим у админов срезать мне счетчик сообщений "-1"
ну так, что бы мне до синего ника осталось
(т.е. внес в фонд $100 -минус 100 сообщений мне в счетчик, за работу админов - твоя оплата)

звание/плашку авторитет - если по твоей просьбе уберут - буду благодарен, ибо ничуть не считаю себя "авторитетом"

давай проще - ты вносишь в фонд детям до 1700 баксов, а за каждый внесенный бакс мы просим у админов срезать мне счетчик сообщений "-1"
ну так, что бы мне до синего ника осталось
(т.е. внес в фонд $100 -минус 100 сообщений мне в счетчик, за работу админов - твоя оплата)

звание/плашку авторитет - если по твоей просьбе уберут - буду благодарен, ибо ничуть не считаю себя "авторитетом"

Да ты кто такой вообще чтобы диктовать мне условия и правила игры! (Вопрос риторический)
Иди отдохай! Флуди дальше!

Ksy, для более-менее понимающих, юрист может быть очень молчаливым в Суде - только если он сам Судья!
А во всех иных случаях - юрист должен и обязан много говорить, рассказывать свою позицию со всех сторон, с разных точек зрения, подать свои аргументы так и так, и этак. Ибо неизвестно, что и как точно судье зайдет.
Так что умение много говорить, поддерживать беседу на пустяке, упрямо гнуть свою позицию и т.п. - это как раз признак проф.юриста...

Маразматик, ты на теневом форуме, пи3деть здесь не о чем и постоянно не нужно.
Отвлекись от своей "проф. деятельности" и расслабься на минутку хоть:D

Если пользователь ранее был оленем, то статус "легенда/авторитет" ему мало чем поможет:)
Тут вы с барвихой хоть усритесь, репутацию вы оба давно о себе сформировали.

Последнее редактирование:
Да ты кто такой вообще чтобы диктовать мне условия и правила игры! (Вопрос риторический)
Иди отдохай! Флуди дальше!

смотрю в книгу - вижу фигу? ну так и ты!

какое диктовать, я тебе вполне лояльные условия предложил, щадящие... нет денег? не хочешь воспользоваться предложением? ну твои проблемы!

спасибо, что разрешили отдыхать, я с вашего разрешения, попозже пойду

а так, кажется Мать Драконов писала - пофиг статус, дата регистрации, число сообщений - только депозит!
(а сейчас, я бы уточнил - только гарант, внесенный под твою сделку)

Баравиха тоже был со статусом оленя?

Ты че мысли собрать воедино не можешь? Как можно 4 сообщения подряд настучать и не суметь их объединить в одно ну или два? Или так сильно 10ка нужна? Я порой куею с таких персонажей как ты.

Ты сам замечания делаешь и тут же пишешь по 150 сообщений, только разница в том что я разным людям пишу а ты одному человеку штампуешь.
Меньше негатива!

Назад
Сверху