- Депозит
- 100,000 ₽
- Сделки (гарант)
- 37
Вашему вниманию предлагается схема технического овердрафта — увода дебетовых / кредитных карт в сверхлимитную задолженность, которая так много раз обсуждалась на этом и других форумах. Схема, при которой обычная дебетовая карта становится кредитной без одобрения банком. Так называемый неразрешенный овердрафт.
Это не типичная схема, обсуждавшаяся в паблике, в которой участвует платежка qiwi, а совершенно новый подход к овердрафту, позволяющий контролировать расходы банка по этой теме.
Немного подробностей:
- сам технический овердрафт разрешен банком и прописан в тарифах
- овердрафт разрешен как на кредитных, так и на дебетовых картах (разница в скорости получения средств)
- задолженность застрахована банком и позже списывается (в бюро кредитных историй долг не числится, срок проверки 3 месяца)
- ничего кроме звонков из банка, которые устанавливаются на ваши сим (переадресуются), во время работы дропу не грозит
- вы сами можете называть в банке сроки и даты погашения задолженности
- дам рекомендации по тому, как сделать тему долгоиграющей
- возможно переформировать тему в полулегальную, с выдачей кредитов в, по сути, бездонной кредитной яме (обьясню почему это выгодно), от дропов не понадобится ничего кроме паспорта для оформления обычной дебетовой карты
А так же цифры:
- 1 дроп приносит по схеме от 50к рублей. Никаких справок, документов, бумаг — только оформление дебетовой карты
- нынешний лимит на карту 2.000$ в сутки и он привязан к валюте счета, выхлоп вы получаете в рублях. Комфортный рабочий цикл 3 дня, то есть минус ~6.000$ с дропа на одном счете. Рублевый лимит в сутки — 60.000 рублей, то есть 180.000 рублей за 3 дня на 1 счете если операции в рублях. Возможно уводить в минус несколько счетов на 1 человеке
- возможность организовать схему ммм (финансовой пирамиды), запуская в работу новые карты и гася долг на старых (об том подробнее с покупателем)
Экономика схемы:
30 карт ~ 180.000 $ ~ 12.000.000 миллионов рублей. Для выхода на такие суммы надо делать все точно так, как я скажу без самодеятельности и рассчитывать обьем предполагаемой прибыли вы должны сразу. В учет взят минус на 1 счете, при согласованной работе при том же колличестве карт сумму можно удвоить или получить доп профит, труд ювелирный.
Если вы обладаете хорошим ресурсом дропов, это ваша тема. Оформление карты проходит примерно одну рабочую неделю, схема оборачивается 3+3 рабочих дня при пятидневке ~ то есть за 8 дней (5 раб дней в неделю + 2 выходных = 5 рабочих дней + 2 выходных + 1 рабочий).
От меня:
- холд (временная заморозка денег) в гаранте, в течении которого я не имею доступ к сумме сделки, что является вашей страховкой от загибания схемы. Такие условия вам не предложит больше никто. Второй варианты — холд до первой выплаты.
- подробная информация по работе с картами, легенды по отправлению дропов в банк и повышению шансов на оформление, карта терминалов и способов пополнения, подробности по работе и все мелочи
- возможно создание собственного колл центра для работы с банком (исходящие/входящие вызовы / ведение отчетности)
- другие плюшки
От вас:
- дропы, или возможность найти поток дропов на постоянной основе по критериям
- 15-30 минут в день на простое задание

*Так же, бонусом расскажу как работала схема с пополнением карт через qiwi на примере одного отработанного банка
Желательно, чтобы схема передавалась жителям Москвы, Санкт-Петербурга, связано с комфортом, доступностью дропов и развитой сетью банкоматов. Если вы сомневаетесь в своих силах подтолкну вас, имея адекватных дропов возрастом 25-40 лет или возможность сделать зарплатный проект схема станет самым удачным приобретением в вашей жизни. При определенных условиях возможно окупить схему с 2 и даже 1 карты, но это не рекомендуется дабы не драконить службу безопасности банка.
Продажа схемы и варианты работы:
1-ый вариант
1-ый вариант
Стоимость схемы — 500.000 рублей + 10%* (работающий на вас по этой теме колл центр)
Необходим оборотный капитал от 50.000 рублей
Холд 14 дней с момента погружения денег в гарант на жизнь схемы. Попытки утаить от меня прибыль будут наказываться.
Я буду с вами на протяжении всего времени работы
2-ой вариант
Вы вносите в гарант 150.000 рублей.
Необходим оборотный капитал от 120.000 до 300.000 рублей
Я говорю вам банк, в котором небходимо оформить 7 дебетовых карт по моим критериям. После оформления вы передаете мне фулл инфо и доступы к онлайну. Мы начинаем работу по схеме на условиях 60 на 40 (ваши 40%). Если после оформления вы решите меня кинуть я заблокирую все карты и начну долбить дропов с инфы в акках. Попытки утаить от меня прибыль будут наказываться.
3-ий вариант
Стоимость схемы - 1.000.000 рублей
Продажа вчистую — без оброка, без платежей
Холд 28 дней с момента погружения денег в гарант на жизнь схемы
Я оплачиваю 60% стоимости гаранта
Контакты по запросу в личку перед внесением депозита:

Контакты по запросу в личку перед внесением депозита:
- jabber
- telegram
Дальнейшее общение с потенциальным покупателем по любым каналам, включая:
- viber
Личку и запросы проверяю 3 раза в день: 10:00 по Москве, 16:00 по Москве и 21:00 по Москве
Все вопросы информационного характера задаются в топе, могу игнорировать любого если вижу воздух в пм.
Вы приобретаете не схему, вы приобретаете партнера.
Поехали!

Важный момент: ни на одном этапе сделке или работы я не имею прямого доступа к вашим деньгам, то есть быть обманутым при таком подходе невозможно. Даже если по схеме возможны проблемы, у вас на руках останутся карты, которые вы успешно сможете продать. То есть — вы ничем не рискуете.