TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Легендарная схема — технический овердрафт + работающий банк

• Автор темы Автор темы Pycckui
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pycckui

.
Депозит: 100,000 ₽
Сделки (гарант): 37
Депозит
100,000 ₽
Сделки (гарант)
37
Вашему вниманию предлагается схема технического овердрафта — увода дебетовых / кредитных карт в сверхлимитную задолженность, которая так много раз обсуждалась на этом и других форумах. Схема, при которой обычная дебетовая карта становится кредитной без одобрения банком. Так называемый неразрешенный овердрафт.​

Это не типичная схема, обсуждавшаяся в паблике, в которой участвует платежка qiwi, а совершенно новый подход к овердрафту, позволяющий контролировать расходы банка по этой теме.

Немного подробностей:

- сам технический овердрафт разрешен банком и прописан в тарифах
- овердрафт разрешен как на кредитных, так и на дебетовых картах (разница в скорости получения средств)
- задолженность застрахована банком и позже списывается (в бюро кредитных историй долг не числится, срок проверки 3 месяца)
- ничего кроме звонков из банка, которые устанавливаются на ваши сим (переадресуются), во время работы дропу не грозит
- вы сами можете называть в банке сроки и даты погашения задолженности
- дам рекомендации по тому, как сделать тему долгоиграющей
- возможно переформировать тему в полулегальную, с выдачей кредитов в, по сути, бездонной кредитной яме (обьясню почему это выгодно), от дропов не понадобится ничего кроме паспорта для оформления обычной дебетовой карты

А так же цифры:

- 1 дроп приносит по схеме от 50к рублей. Никаких справок, документов, бумаг — только оформление дебетовой карты
- нынешний лимит на карту 2.000$ в сутки и он привязан к валюте счета, выхлоп вы получаете в рублях. Комфортный рабочий цикл 3 дня, то есть минус ~6.000$ с дропа на одном счете. Рублевый лимит в сутки — 60.000 рублей, то есть 180.000 рублей за 3 дня на 1 счете если операции в рублях. Возможно уводить в минус несколько счетов на 1 человеке
- возможность организовать схему ммм (финансовой пирамиды), запуская в работу новые карты и гася долг на старых (об том подробнее с покупателем)

Экономика схемы:

30 карт ~ 180.000 $ ~ 12.000.000 миллионов рублей. Для выхода на такие суммы надо делать все точно так, как я скажу без самодеятельности и рассчитывать обьем предполагаемой прибыли вы должны сразу. В учет взят минус на 1 счете, при согласованной работе при том же колличестве карт сумму можно удвоить или получить доп профит, труд ювелирный.
Если вы обладаете хорошим ресурсом дропов, это ваша тема. Оформление карты проходит примерно одну рабочую неделю, схема оборачивается 3+3 рабочих дня при пятидневке ~ то есть за 8 дней (5 раб дней в неделю + 2 выходных = 5 рабочих дней + 2 выходных + 1 рабочий).

От меня:

- холд (временная заморозка денег) в гаранте, в течении которого я не имею доступ к сумме сделки, что является вашей страховкой от загибания схемы. Такие условия вам не предложит больше никто. Второй варианты — холд до первой выплаты.
- подробная информация по работе с картами, легенды по отправлению дропов в банк и повышению шансов на оформление, карта терминалов и способов пополнения, подробности по работе и все мелочи
- возможно создание собственного колл центра для работы с банком (исходящие/входящие вызовы / ведение отчетности)
- другие плюшки

От вас:

- дропы, или возможность найти поток дропов на постоянной основе по критериям
- 15-30 минут в день на простое задание

email_domination_Bonus.jpg

*Так же, бонусом расскажу как работала схема с пополнением карт через qiwi на примере одного отработанного банка

Желательно, чтобы схема передавалась жителям Москвы, Санкт-Петербурга, связано с комфортом, доступностью дропов и развитой сетью банкоматов. Если вы сомневаетесь в своих силах подтолкну вас, имея адекватных дропов возрастом 25-40 лет или возможность сделать зарплатный проект схема станет самым удачным приобретением в вашей жизни. При определенных условиях возможно окупить схему с 2 и даже 1 карты, но это не рекомендуется дабы не драконить службу безопасности банка.

Продажа схемы и варианты работы:

1-ый вариант

Стоимость схемы — 500.000 рублей + 10%* (работающий на вас по этой теме колл центр)
Необходим оборотный капитал от 50.000 рублей
Холд 14 дней с момента погружения денег в гарант на жизнь схемы. Попытки утаить от меня прибыль будут наказываться.
Я буду с вами на протяжении всего времени работы

2-ой вариант

Вы вносите в гарант 150.000 рублей.
Необходим оборотный капитал от 120.000 до 300.000 рублей
Я говорю вам банк, в котором небходимо оформить 7 дебетовых карт по моим критериям. После оформления вы передаете мне фулл инфо и доступы к онлайну. Мы начинаем работу по схеме на условиях 60 на 40 (ваши 40%). Если после оформления вы решите меня кинуть я заблокирую все карты и начну долбить дропов с инфы в акках. Попытки утаить от меня прибыль будут наказываться.

3-ий вариант

Стоимость схемы - 1.000.000 рублей
Продажа вчистую — без оброка, без платежей
Холд 28 дней с момента погружения денег в гарант на жизнь схемы

Я оплачиваю 60% стоимости гаранта

d91acb9a93a75ef4da72af7ac9d585fa.jpg

Контакты по запросу в личку перед внесением депозита:​

- jabber
- telegram

Дальнейшее общение с потенциальным покупателем по любым каналам, включая:​

- viber
- whatsapp

Личку и запросы проверяю 3 раза в день: 10:00 по Москве, 16:00 по Москве и 21:00 по Москве

Все вопросы информационного характера задаются в топе, могу игнорировать любого если вижу воздух в пм.

Вы приобретаете не схему, вы приобретаете партнера.

Поехали!

1365739710_430563938.jpg

Важный момент: ни на одном этапе сделке или работы я не имею прямого доступа к вашим деньгам, то есть быть обманутым при таком подходе невозможно. Даже если по схеме возможны проблемы, у вас на руках останутся карты, которые вы успешно сможете продать. То есть — вы ничем не рискуете.

Одобряю продажу схемы.
Я знаком со ней и потверждаю ее работоспособность. Pycckui - профессионал, разбераеться во всех тонкостях процесса. Сумма вложенных денег с одной карты/дропа увеличиваеться в 3 раза. В ближайшее время схема не загнеться. Кто хочет поднять норм кеш обращаетесь к ТС.

Последнее редактирование:
На очереди вендор по картам, жду время сработать чтоб вышел отзыв. Возможна работа напрямую с дроповодами, мой интерес и схема будут изложены при личной беседе. Только люди с гарантией, которым я дам расклад и цифры исходя из возможностей.

дроп

готов поработать дропом в этой схеме!)

Вопросы:
1. Насколько узкие критерии для разовых оформлений карт (не в рамках зп проектов где зачастую они достаточно лояльные)?
2. Каковы риски заморозки оборотных средств? Ведь если критерии специфичные то подобные карты могут быть под более пристальным контролем и если что 7-10 дропов отправлять очень проблемно будет.

готов поработать в этой схеме!)

Отписал в личку, ответа нету. Русский - объявись ;)

Вопросы:
1. Насколько узкие критерии для разовых оформлений карт (не в рамках зп проектов где зачастую они достаточно лояльные)?
2. Каковы риски заморозки оборотных средств? Ведь если критерии специфичные то подобные карты могут быть под более пристальным контролем и если что 7-10 дропов отправлять очень проблемно будет.

Жду только оптовиков

аха ха ха. неужели тут есть лохи которые купят "схему" за 1кк которая и так всем известна, а тем кому она не известна, но имеется серое вещество в голове и так не составит труда понять что и как.

Ну давай, расскажи всем. Если это будет то, что я продаю я отдам тебе деньги с депозита. Если нет - ты отдаешь мне такую же сумму. Согласен?

Ага. Купи супер схему за лям.
И через пол года задрочат.
Каким лохом нужно быть :rolleyes:
С такими вложениями есть куча муток по тех оверу.
Даже не с такими, а меньше или вообще без них.

Могу дать гарантию на отбив, но ты, к сожалению, ушел в бан. И я работаю только с серьезными людьми, которые сначала думают, а потом излагают мысли в чужих темах, не как твой собрат выше

Ребята, как бы это не выглядело странно, но наименнее выгодный вариант для меня это третий. Вы можете в это не верить, но я активнее всего беру людей в вариант номер 2 с совместной работой и внесением в депозит страховой суммы.

Большая просьба, тем кто не имеет своих дропов в Мск, Питере или Екатеринбурге дважды подумать потяните ли вы обьемы от 30 дропов на подачу. Жду хороших и надежных партнеров.

Хотелось бы эту тему посвятить Гагарину, с двоякой трактовкой:)
12_64550.jpg

Русский Я занят другими делами нежели спорить с тобой и доказывать что-то. Я знаю, что говорю. Тема известна всем, кто более или менее в теме банков. Естественно тут много молодых, начинающих ребят, которым может и будет твое предложение интересно. Но не один серьезный человек не заплатит тебе, да и не серьезный тоже.

p.s. Сори,что в твоей теме отписал, просто удивился людской наглости, за то, что и так можно понять просишь 1кк. Сильно. Далеко пойдешь.
p.s. Ребят, лс не разрывайте мне, я занят. Подскажу тут: читайте больше, пробуйте, тестируйте или собирайте лямчик и тс Вам поможет.

Написал в ЛС, выйдите на связь, первый отзыв будет!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
доброго дня суток Pycckui
интересен вопрос по 2му варианту вот по этому критерию-Необходим оборотный капитал от 120.000 до 300.000 рублей
-Капитал невозвратный?
-В процессе чего он может быть определен точно?Или он плавающий?
-После передачи тебе инфы-конкретные сроки профита?
Так же вопрос,что делать если не во всех банках открывают определенные карты(голд/платина)?-Да!У нас есть такие банки,где они вроде бы рассматривают,а потом сообщают об отказе!Хотя дропы более менее приличные

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очень интересное и заманчивое предложение...
Но логичный вопрос зачем продавать курочку которая несет золотые яйца? Цифры прибыли в схеме космические, есть ли смысл ее продавать если на самом деле все так сладко?
Или схема совсем паблика не боится?

Мне нравится на этом форуме стабильная критика:)

Всё красиво расписанно, НО! За что миллион?:D
А и конкретный вопрос, если загибается этот банк или мерч, ты предоставляешь другой инстантом?

Всё красиво расписанно, НО! За что миллион?:D
А и конкретный вопрос, если загибается этот банк или мерч, ты предоставляешь другой инстантом?

28 дней холда денег в гаранте, за 28 дней можно провернуть хоть 1000 дропов, если есть понимание и средства

Русский Я занят другими делами нежели спорить с тобой и доказывать что-то. Я знаю, что говорю. Тема известна всем, кто более или менее в теме банков. Естественно тут много молодых, начинающих ребят, которым может и будет твое предложение интересно. Но не один серьезный человек не заплатит тебе, да и не серьезный тоже.

p.s. Сори,что в твоей теме отписал, просто удивился людской наглости, за то, что и так можно понять просишь 1кк. Сильно. Далеко пойдешь.
p.s. Ребят, лс не разрывайте мне, я занят. Подскажу тут: читайте больше, пробуйте, тестируйте или собирайте лямчик и тс Вам поможет.

Да не смеши меня, с регистрацией меньше недели человек будет рассказывать как овердрафт открыть. Я им занимаюсь с момента моей регистрации на дм и акк я тут завел для покупки дебетовых карт. Вот это адский и титанический труд просеивать банки все это время. А ты херней занимаешься и спорить не станешь, потому что нищеброд и ничего не пытаешься сделать. Я жду критику в свой адрес, я долго шел к нынешней ситуации в своей жизни и не тебе мне рассказывать про то как легко находить банки.

28 дней холда денег в гаранте, за 28 дней можно провернуть хоть 1000 дропов, если есть понимание и средства

Вот именно, что за 28 дней деньги, лежащие в гаранте, можно отбить. Не хотят - пусть не верят, я никого не принуждаю.

доброго дня суток Pycckui
интересен вопрос по 2му варианту вот по этому критерию-Необходим оборотный капитал от 120.000 до 300.000 рублей
-Капитал невозвратный?
-В процессе чего он может быть определен точно?Или он плавающий?
-После передачи тебе инфы-конкретные сроки профита?
Так же вопрос,что делать если не во всех банках открывают определенные карты(голд/платина)?-Да!У нас есть такие банки,где они вроде бы рассматривают,а потом сообщают об отказе!Хотя дропы более менее приличные

Что значит невозвратный?
Сумма денег зависит от того, сколько вы будете получать прибыли. Положили 120к, получили 240к и т.д.
Конкретные сроки профита от тебя зависят, от куда я знаю как ты будешь работать:)
Эта тема сугубо ваша работа на себя в составе остальной команды, весь поток людей мне нужен чтобы оценить когда загнется банк, хватить должно всем. Пока что большинство гоняют воздух, как я и предполагал но с 1 дроповодом с которым я и начинал пару лет назад уже работаем.

ТС, скажи банк топовый?
Карты обязательно на дропов? Или карты на сканы подойдут?
Кроме вложений нужно ли спец. знания, навыки? Надо ли гонять дропов после оформления?
Пишу не в ЛС, т.к. ответы думаю интересны многим.

ТС, скажи банк топовый?
Карты обязательно на дропов? Или карты на сканы подойдут?
Кроме вложений нужно ли спец. знания, навыки? Надо ли гонять дропов после оформления?
Пишу не в ЛС, т.к. ответы думаю интересны многим.

И правильно что не в ЛС, так как я об этом предупреждал, хотя все равно не слышат.

1) На сканы не выйдет, только живые дропы. Тут суть то даже не в количестве дропов, а в валюте счетов.
2) Знаний никаких не надо. После оформления может еще 1 поход для доп открытия, но это уж по ситуации

Интересует работа напрямую,так сказать дроповодом.
Можно условия узнать?

Интересует работа напрямую,так сказать дроповодом.
Можно условия узнать?

Все перед Вами, господин, в первом посту. Если там чего-то нету, значит и условий других нету. Мне от вас скрывать нечего:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху