TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Легенда форума

Это будет дополнительное звание, которое будет выдаваться всем пользователям имеющим 3000 сообщений.

Сейчас это просто надпись, мне надо было проверить как работает, но уже рисуем акуратную полоску-картинку, красивую, чтобы пользователи действительно выделялись из массы. Она будет выводиться под статусом и выделять владельца

Звание может иметь любой пользователь,независимо от статуса, иными словами основной статус может быть, например, проверенный и звание "Легенда форума".

Давно хотелось немного выделить самых активных участников, так как авторитетов стало слишком уж много. Но только сейчас добрался до админки, чтобы изменить условия доступа в раздел для АГ.

P.S. Да-да это Лука в коем веке, Оффелия дала мне пароль.

3000 мало, нужно 5000 делать...

Вообще логичнее этот статус выдавать вручную, действительно выдающимся юзерам, а не флудерастам...

Не, так мне лет 5-6 до него, а если 5к будет то 10-12. :eek:
Авторитета" дали и радуйтесь. Некоторые до сих пор "местными" ходят.

Вообще логичнее этот статус выдавать вручную, действительно выдающимся юзерам, а не флудерастам...
Наидичайше дваждую.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очередной повод флудить флудерастам и расскачивать акк

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
От 5000 сообщений и 3х лет на форуме? Может так было бы правильней

Я так понимаю не все так просто, будут ведь какие-то препятствия, так? Вот пластик люто шёл к успеху, на легенду вроде как чуть-чуть недотянул, и тут бац, пропал куда-то почему-то.

Ёбаное всё, как же не вовремя я ак продал)

может всё же более подходящее под ваши требования - Легендарный Флудераст ,или супер флудёр и т.д ? Какое может иметь отношение такого статуса как Легенда форуму к набитым сообщениям ? Либо ещё какие то критерии должны быть либо статус не о чём .

Авторитета" дали и радуйтесь. Некоторые до сих пор "местными" ходят.
"Радуюсь", вот если бы пенсию платили(как недавно интересовались)), то радости не было бы предела.
А что, идея новаторская и нигде не применялась. ПФДМ(Пенсионный Фонд Дарк Мани), платишь 13% и через 10 лет на пенсию... :D

ПФДМ(Пенсионный Фонд Дарк Мани), платишь 13% и через 10 лет на пенсию... :D

Платишь, работая через гарант))

giphy.gif

Легенда форума - это Night Flight

5000 нереально, 3000 - адекватно. Флудеров не так и много.

В общем поддерживаю идею админа, гениальный человек писал, сразу видно.

На мой взгляд такой единственный показатель как "3000 сообщений" абсолютно не является приоритетом для присвоения такого статуса.
Должно быть вкупе с чем-то..
И альтернатива также должна присутствовать по другим критериям
Как присвоение гос.наград за заслуги перед отечеством))

Лука гениальный админ ,врубай голосовалку с вариантами ,по каким критериям давать статус,а до этого врубай голосовалку на выбора трёх вариатов между всеми вариантами )

Назад
Сверху