TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Легенда форума

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Барвихе тоже «Легенду форума» :)

Что тебе ещё ? Рега без году неделя твои посты пустой флуд. Так же создал темы которые АГ должны создавать. Что сказать к успеху идёшь но наверно не фартанёт :rolleyes:

Только без обид просто высказал своё мнение

Привет, жгурдик. Отрадно видеть, что ты ещё не ослеп от свой любви к коньяку из пластиковой канистры. Извини, не могу так же порадоваться за твои прогрессивные взгляды на промежности других мужчин(пусть и таких, как Федя). Ты с этим прекращай, всё-таки теперь ты ★ Легенда форума ★. Если, что понадобиться - пиши, только не проси опять купить тебе бутылку Уайт Хорса в дьюти фри, я всё-таки не хочу тебя разбаловать.
Привет, Пивовар. Хорошо, что помнишь про свои долги. Как ты помнишь я арбитражи писать не буду. Белого коня оставь себе.
зовите санитаров..
Они тебе уже не помогут. Тебе к хирургу нужно. Пусть он тебе очко вместе со ртом зашьет. А то на аве выглядишь как обросшая шалавкина писюндра.

Что тебе ещё ? Рега без году неделя твои посты пустой флуд. Так же создал темы которые АГ должны создавать. Что сказать к успеху идёшь но наверно не фартанёт :rolleyes:

Только без обид просто высказал своё мнение

A586_E476-_A82_D-4_F9_E-_BFC1-60_CD6224_F15_D.jpg

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Наверно сумбурно прозвучит моё мнение, но те, кто против оценки по количеству сообщений вероятно поймут )
Легендарный - от слова легенда, то есть некое понятие ДАВНЕГО и абсолютного примера для подражания.
То есть по факту это должен быть аккаунт с давней регой, идеальной репутацией и определённым авторитетом среди участников.

Замена легендарности на количество флуда - это какая-то дикая подмена понятий ...
Понимаю что такое мнение ставит под сомнение сразу кучу аккаунтов с точки зрения "легендарности" и благодарны они мне за такое не будут ...
Но истина никогда не была популярной и не отличалась киванием большинству.

DZW9DbMX4AEiqBQ.jpg

Последнее редактирование:
Орден можно. Но Ленина не трожь! Он единственная мумия остался. Дефицит! :D

Вообще, еще Пирогов - в братской стране ("це европа, там пади по-другому" к мумиям..)

что то пирога давно не видно

Лука, буквы будут гореть, не? Хотя бы звёзды в золотой покрась, а то не всем понятно, что они майорские.

pivovar.a
Ты закусывай что ли, хоть иногда. Хеннеси из баклажек до добра не доведет.
Огурчики там, грибочки, другие соления

pivovar.a
Ты закусывай что ли, хоть иногда. Хеннеси из баклажек до добра не доведет.
Огурчики там, грибочки, другие соления

сообщения мутятся - счетчик крутится :)

Бессмысленный статус.
5 лет регистрации + 3 000 сообщений, тогда да, смысл у статуса есть. А так очередной флудер годовалый.

Шел второй месяц, походу очень старательный художник рисует лычку...

Все будет, но только завтра.

Если понадобиться помощь в отрисовке "полоски-картинки" обращайтесь ;)

Позже накидаю вариантов ;) в эту тему

Если понадобиться помощь в отрисовке "полоски-картинки" обращайтесь ;)

Позже накидаю вариантов ;) в эту тему

Давай отправляй, посмотрим твои предложения.

Назад
Сверху