TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] Легчайший заработок на дебетовой карте.

• Автор темы Автор темы d3F0LT
  • Дата начала Дата начала

d3F0LT

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Добрый вечер, пользователи DM. Сегодня я хочу предложить вам свою схему, которую придумал (точнее обнаружил сам).
Суть темы оплата товара банковской картой в реальной жизни.
Не требует от вас совершенно никаких навыков, не требует обучения.
Вложения нужны лишь для того что бы моментально окупить их.
Знаю что тема работает в регионах, насчет МСК и Питера не знаю, т.к. не был там и не имею представления, но думаю там все так же как и везде.
Сколько вы будете зарабатывать зависит только от вас, в зависимости от того какая идея вам придет в голову, но после покупки данной схемы я с вами поделюсь схемой как делаю это я.
Я лично имею 40-50к в месяц не делая почти ничего, т.к. есть основная работа,а это скорее порадовать себя пока катаюсь по городу.
Не буду вам писать что-то по типу "купих схему в месяц вы заработаете 100, 200, 300к. Вы можете заработать 10, а можете и 500, зависит от того насколько вы смекалисты и как будете реализовывать товар.
Почему я продаю данную тему? В принципе я такого мнения что если кто-то продает тему, значит она себя либо уже изжила, либо скоро изживет.
Но я ее продаю не поэтому, а лишь потому, что в моем регионе мне это никак не помешает зарабатывать и дальше, другие регионы меня не интересуют, почему бы не поделится схемой с вами.
Итак, основная информация!

1.В данной схеме не важен пол, возраст, навыки, умения.
2. Вложения. Они нужны, но любое ваше вложение окупается моментально.
3. Схему можно окупить за сутки - двое после ее получения.
4. На счет того сколько будет работать эта тема - чем меньше людей ее будет юзать в одном и том же регионе,тем дольше будет жить.
5. Цвет схемы серый (если все делать по уму). И черный, если не следовать руководствам.

Что нам потребуется?
1. Дебетовая карта
2. Смартфон для установки приложения
3. Узнать, где у вас в регионе подходящие нам магазины
4. Реализовать купленный товар.

Цена. Схему продаю ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА (для передачи материала). Продажи без ГАРАНТА вестись не будут. КОМИССИЯ на услуги ГАРАНТА заложена в стоимость схемы. Вам не нужно платить за это.
Цена схемы 20 000 рублей.

Тема на MoneyMaker - Легчайший заработок на дебетовой карте. - MoneyMaker - здесь делают деньги!

Контакты:

ЛС на форуме.

Так же отвечу на ваши вопросы. Спасибо.

icon2.gif
Проверка пройдена.

Открыто на основании пройденной проверки на форуме moneymaker.hk
Реквизиты для оплаты всегда подтверждайте в лс форума.
Сервису удачных продаж, не забываем про Гарант-сервис!

Итак, мини faq:
1. Тема полностью оффлайн.
2. Цвет серый / черный, с элементами белого, все подробно описано в мануале.
3. Товар для покупки абсолютно разный, нет никаких рамок.
4. Работаю только через Гарант сервис до получения мануала!
5. Окупить схему можно в первые же сутки, скорее даже часы.
6. Связь ТОЛЬКО через ЛС на форуме!
Так же отвечу на любые другие вопросы в теме или в ЛС форума.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тс, подскажи , тема актуально только для РФ, или возможно будет работать в Украине?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте. Приобрел данную схему.
Ожидания мои были слишком завышены.

Подойдёт для ребятишек, которые только начинают пробовать 159. Для заядлых тема скорее будет не интересна.

ТС адекватный, на вопросы отвечает разумно. Но на просьбу оставить схему себе и сделать возврат, получил отказ. Прежде чем ее приобретать, подумайте, какие правильные вопросы вы должны задать ТС, чтобы примерно понять ее суть.
Как и писал выше, я думал не в том русле.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте. Приобрел данную схему.
Ожидания мои были слишком завышены.

Подойдёт для ребятишек, которые только начинают пробовать 159. Для заядлых тема скорее будет не интересна.

ТС адекватный, на вопросы отвечает разумно. Но на просьбу оставить схему себе и сделать возврат, получил отказ. Прежде чем ее приобретать, подумайте, какие правильные вопросы вы должны задать ТС, чтобы примерно понять ее суть.
Как и писал выше, я думал не в том русле.

Спасибо за отзыв, немного добавлю от себя.
Вы, уважаемый покупатель, по моему мнению немного некорректно и предвзято высказались, ИМХО.
Интересно было бы узнать ваши ожидания, как и написано в топике, схема вполне окупается за сутки с начала работы по ней и дальше-больше, все в зависимости от ваших амбиций.
После прочтения мануала вы сказали что ожидали большего, после чего я вам начал расписывать дословно почему схема работает, как она работает и за счет чего (и это помимо того что расписано в мануале), так же после вашего вопроса а что и как лучше делать, я вам расписал свои личные методы работы по ней, методы реализации товара как это делаю я, это было сделано с целью заинтересовать вас и доказать что вы ошибаетесь в своих суждениях (хотя я мог и вовсе не делать этого, не моя же вина что схема якобы не оправдала ваши ожидания, но я привык всегда иметь положительный контакт с покупателем, мне не свойственно работать по схеме - продал и забыл, мануал получил, дальше сам).
По поводу того, что я не сделал вам возврат средств - уж извините. Вы покупали не кота в мешке, помимо информации в топике о продаже схемы и ответов на популярные вопросы вы так же задавали свои, отдельные вопросы, на которые так же получили ответ, то бишь имели представление о схеме, так что делать возврат лишь потому, что схема не удовлетворила ваших ожиданий - глупость.
Но, в любом случае спасибо за отзыв.

Последнее редактирование:
Возможно стоит расписать насколько сильно нужно светить своим e6летом, можно ли после отработки спокойно посещать эти заведения, в общем больше конкретики, а то по факту получается что заработок как-бы на карте, а по сути обычный развод оффлайн. То есть если покупатель не цыган то ему скорее всего будет не комильфо работать в своем регионе, а ехать в другой или гастролировать ради такого копеечного профита совсем как-то взападло. Я сначала тоже заинтересовался, потом дошло, а отзыв подтвердил мои сомнения.

Возможно стоит расписать насколько сильно нужно светить своим e6летом, можно ли после отработки спокойно посещать эти заведения, в общем больше конкретики, а то по факту получается что заработок как-бы на карте, а по сути обычный развод оффлайн. То есть если покупатель не цыган то ему скорее всего будет не комильфо работать в своем регионе, а ехать в другой или гастролировать ради такого копеечного профита совсем как-то взападло. Я сначала тоже заинтересовался, потом дошло, а отзыв подтвердил мои сомнения.

Честно, даже отвечать не хотелось, но ведь надо..
Во-первых, изначально написано что тема полностью офлайн
Во-вторых, "Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит"
К вашему отзыву хорошо подходит отзыв покупателя с ММ:
"Привет всем.

Приобрёл тему у ТСа с хорошей скидкой, спасибо Simko, что поспособствал этому.
Схема цветастая. Хочешь в белую работай, хочешь жестить по-чёрному -пожалуйста, подумай только о безопасности.

Понравились варианты реализации её, некоторых персонажей прям так и хочется по ней обработать.

По профиту: с умом если подходить к этому, можно заработать денег, ни фига не делая.

По итогу: некоторым совесть, некоторым воспитание не позволит работать. Других
очко остановит. Для симко, рариха и ребят кто «в теме»- тема стоящая, можно играючи заработать." (с) Сотка.
Думаю, все понятно.

Ребята, хочу немного прояснить некоторые вопросы:
Данную схему я не пытаюсь впарить, расписывая то, какими же миллионерами вы можете стать благодаря ей, как делают это некоторые селлеры с "миллиардами" в кармане, а по факту только и зарабатывают на том, что продают мануалы по заработку этих "миллиардов". Из разряда: "приходите на мой бизнес-треннинг и я расскажу как заработать миллион, итак, вы пришли, миллион заработан, спасибо".
Мануал продается в связи с тем, что мне это никоим образом не помешает вести свои дела в своем регионе по данной теме, а значит почему бы ей не поделится?
Схему можно окупить в первые же сутки начала работы, это так.
Я на подобных бордах человек новый, цели "втюхать схему" дабы на этом заработать и уйти в закат не преследую. Всегда открыт для любого рода вопросов всегда иду на контакт, поэтому на будущее, задавайте как можно больше интересующих вас вопросов, дабы после покупки не возникало недопониманий, в разного рода полемику я вступать не люблю и не хочу, всегда стараюсь решить все миром, но еще больше не люблю наглецов и, извините за выражение, хитровы*б*ных тут уж извините.
Надеюсь суть моего посыла была понятна, на все интересующие вопросы готов дать развернутый ответ! ;)

ТС успешно провел сделку через гарант

Тема для нищебродов, симко давай вставай на ноги!

Если ты знаешь тему, то о чем речь?) Я не пренебрегаю возможности по ней заработать, всегда "при себе". Это не мой основной заработок, и знаешь, мне приятно держать ее в арсенале, как и некоторые другие несерьезные темы и схемы. Жить так веселее, знаешь ли. Меня забавляет и доставляет ощущение того, что можно делать кое какие вещи, совсем бытовые вещи на взгляд обывателя, иначе, не как все. И да, я катался на машине в Казань на матч Германия-Корея, и дорога мне встала бесплатно, спасибо казанским заведениям) Плохо чтоли?)

Куда нам до миллиардеров.
Скорее интереснее откуда такие выводы у комментатора, тему-то он не знает.

Прошу модератора закрыть тему, продажи остановлены.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху