TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Заработок на Кредитной теме - мануал+обучение

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Просто по тому, что тем, кому и так все понятно - тут объяснять не надо, а тем кому словосочетание "кредитная тема" ни о чем не говорит - им в двух словах тут не объяснишь, зато в ТГ я могу все подробно рассказать.

Последнее редактирование:
Вот и я решил оставить отзыв. Купил тему ещё несколько месяцев назад, но занялся недавно. На прошлой неделе отправил первых клиентов в банки. Первому отказали, но надо признаться с ним я сам накосячил. Второго уже вёл под чутким руководством автора. В итоге оформил в двух банках на 380 и 250 тыс. Спасибо за поддержку, результатом доволен! Будем работать дальше)

Покупал схему в сентябре, со скидкой, просто по лавэ не вывозил на полную оплату в тот кон, базарит грамотно , всегда на связи, завел чела на 800 в двух банках, 50% мои , вот и думайте сами стоит схема того или нет, чел в адеквате, шарит за эту делюгу

Тему от флуда почистил, все свои мнения, сомнения, вопросы, адресуйте Автору в личные сообщения, кто опять начнет разводить тут срачь - поедет отдыхать.

Всем привет! С наступающим Новым годом! Наконец - то этот 2020#адок подходит к концу, желаю всем нам вернуться к нормальной жизни в следующем году.)
Объявляется новогодняя акция – первому купившему отдам за 13к.
Для облегчения вашей работы к вышеописанной схеме теперь я буду бонусом добавлять курсы по рекламе в сети, это и курс по фейсбуку, инстаграмму и вконтакте , и много чего еще полезного, общим весом под 70 гигов.
телеграмм - @RuTicher, осторожно - много фейков, вот прямая ссылка - https://t.me/RuTicher

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте! Сразу к делу. Вашим мануалом можно будет брать кредиты на людей с плохой или чёрной в хлам КИ или должна быть белая и не засранная?

все вопросы в телегу, с испорченной ки конечно никому не дадут. но надо смотреть насколько она испорчена. все индивидуально

Отличный отзыв и моя рекомендация этому человеку.
Советую!

Доброго времени суток, дорогие друзья. Вот и прошло 3 года, как я на разных площадках обучаю желающих всем тонкостям кредитного ремесла. За это время накопилось немалое количество отзывов, десятки тысяч просмотров и десятки купивших и прошедших обучение. Как и обещал, цена поднимается до 18к, но ввиду 3 лет данной деятельности объявляется акция – первому купившему отдам за 14к.
По всем вопросам пишите в телеграмм - @RuTicher, осторожно - много фейков, вот прямая ссылка - https://t.me/RuTicher

Покупал тему ещё в том году. Автор знает эту тему от и до . ВСЕГДА НА СВЯЗИ.ВСЕГДА ОТВЕТИТ НА ВОПРОСЫ . ТЕМА РАБОЧАЯ. +++++

icon2.gif
Проверка пройдена.

Открыто на основании пройденной проверки на форуме moneymaker.hk
Заработок на Кредитной теме - MoneyMaker - здесь делают деньги!
Реквизиты для оплаты всегда подтверждайте в лс форума.
Сервису удачных продаж, не забываем про Гарант-сервис!
Ха, на том форуме тема закрыта, ибо не прошла проверку

Брал мануал у ТС почти год назад. По самому мануалу не работаю в силу определенных обстоятельств, но обучение стоящее, не из-за самого мануала, хотя он тоже годный, а из-за хорошего контакта с ТС, за все время общения, он мне подогнал несколько вариантов заработка и очень хорошие контакты по кредитованию в других направлениях.

Обучение стоит своих денег многократно, учитывая сколько не компетентных людей в данной нише, я бы поднял ценник раз в 5, поэтому советую от души, как минимум обретете хорошие связи в сфере кредитования, ни говоря уже о заработке. Пока есть возможность, не тяните кота за яйца, это деньги и связи, здесь и сейчас!

Ха, на том форуме тема закрыта, ибо не прошла проверку

Дорогой друг, я годами проверен-перепроверен разными комиссиями и форумами, у меня десятки отзывов на самых разных ресурсах, в том числе и от модераторов в том числе и тут. И тот факт, что с новой администрацией Монимейкера у нас вышло расхождение во взглядах, еще не говорит о том, что тема плохая или не рабочая. И регулярно появляющиеся то тут, то там новые отзывы это подтверждают. Закончить это можно тем, что я на связи с тем модератором, который вынес тот вердикт и по договоренности с ним я перерабатываю материал под его запросы и с его помощью, и вопрос не долгого времени, когда и та ветка на Монимейкере снова будет открыта, да и закрыта она временно, именно на доработку под его пожелания. Это событие пошло только на пользу, так как вдвоем у нас получится в итоге еще более качественный материал, чем до.

Добрый день, схема до сих пор к обучению актуальна ?и какой конечный ценник ?

Добрый день, схема до сих пор к обучению актуальна ?и какой конечный ценник ?

Добрый день, пишите в телеграмм по всем вопросам. Уже не первый год не 7к) с сентября цена 20, но пишите в тг, возможны скидки

Добрый день, приветствую Вас! У данного продавца была куплена мной тема. Хочу сказать, что схема работы эффективная, малозатратная и результативная в сжатые сроки. Очень рекомендую – покупайте, там внутри мануала все разъяснения с примерами. Сам человек оперативно отвечает на все вопросы, разъясняет, что непонятно, поэтому в самом деле концентрированный сжатый опыт многолетней работы работы! Пользуйтесь, рекомендую!

Приветствую вас, вот и оживает снова тема, ЦБ снизил ставку до 11%, а это значит, что можно прекрасно работать. Цена на данный момент 20к, в планах есть повысить до 23-25к, так как сейчас помимо самого обучения я еще предоставляю контакты крайне полезных и проверенных людей, которые сами по себе стоят сильно больше всей цены мануала.
По всем вопросам пишите в телеграмм - @RuTicher, осторожно - много фейков, вот прямая ссылка - https://t.me/RuTicher

Здравствуйте а трудно ли это вообще все делать ? Какая окупаемость ? Что нужно иметь чтоб заняться данной темой ?

Здравствуйте а трудно ли это вообще все делать ? Какая окупаемость ? Что нужно иметь чтоб заняться данной темой ?

Здравствуйте, тема для отзывов а не вопросов. Пишите в тг все расскажу подробно

Назад
Сверху