Мне кто-то объяснит почему мульт TroubleHunter еще не в бане?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Мне кто-то объяснит почему мульт TroubleHunter еще не в бане?
В личку напиши модераторам или арбитру.
нарвался на тему эту
и конечно же не могу остаться в стороне т к вижу не справедливость
вышло не дорозумение
японец обратился ко мне и предложил работу т к его рисовщик по каким то причинам не смог сделать заказ
мы с удовольствием взялись за этот заказ
выполнив убрали его к себе в архив
прошу обратить вниммание что японец не говорил о том что я не могу выкладывать эту работу!
в своем портфолио я выкладывал этот банер обратившимся
офицально заявляю что не какого отношения к японцу не имею кроме как сотрудничество на совметсных условиях
Расходимся !
Ты не спеши, тут дело даже не в баннере, дело в том что ты мульт, и ты должен уйти в бан, по правилам.Расходимся !
Выходит что японец получил не заслуженный отзыв? а тут еще меня в накрутке обвинили, интересно.
tfs, заказал у "профессионала" а сделал в итоге другой тип, печально.
Ты не спеши, тут дело даже не в баннере, дело в том что ты мульт, и ты должен уйти в бан, по правилам.
не рассматриваете варианта что за меня поручился уважаемый человек форума ! остальное на усмотрение администрации
Он мульт одного из наших проверенных продавцов, не стану называть его ник без причин.
вы в первую очередь должны были согласовать с администрацией если как вы говорите (по правилам) обратите внимание !
Ты как модератор удали с первого.сообщения информацию об IP.
за меня поручился уважаемый человек форума
поручился? серьезно?
Как ты объяснишь то что ты появился недавно, а те работы которые ты мне скинул, у типов уже стоят давно?
p.s. tsf, TroubleHunter сказал что это баннер за 5 минут сделал, сколько с тебя японец взял?
Mr Mzoff ты невезучий, в общем мне Offelia отписала по этому арбитражу, сказала отстать от Трабл Хантера. Потому трогать нельзя, давай прессовать художницу, у неё нет друзей во власти.
Да, это нефига не дешево, но оно того стоит И цена тут уже неважна.
Не дороже, не за ту же сумму, не дешевле вы не получите то что можете получить здесь.
tfs немного жалко, отвалил денег за баннер, а по сути Трабл мне написал что нарисовал его за 5 минут, хотя какие нарисовал? вставил видео, добавил текст?
Себя пожалей , tfs кайфует :)
Трабл это исполнитель что-ли?
Кайфуй на здоровье, да, именно он.
Тогда поздравляю Трабла с его частичкой славы :)
вы так говорите как будто это что-то плохое)
японец вроде как сам признавался что ниче не умеет кроме как раскручивать свои ветки - но результат то на лицо, вполне достойные банеры
Японец тут байки гнул, что чуть ли не сам Артемий Лебедев у него учился. А что в итоге? Не ну tfs они красиво развели, не спорю, он ещё и отзыв оставил.
Японец тут байки гнул, что чуть ли не сам Артемий Лебедев у него учился. А что в итоге? Не ну tfs они красиво развели, не спорю, он ещё и отзыв оставил.