TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Last Japan aka TroubleHunter, объясняйтесь пацаны.

Мне кто-то объяснит почему мульт TroubleHunter еще не в бане?

приветствую

нарвался на тему эту
и конечно же не могу остаться в стороне т к вижу не справедливость

вышло не дорозумение

японец обратился ко мне и предложил работу т к его рисовщик по каким то причинам не смог сделать заказ
мы с удовольствием взялись за этот заказ
выполнив убрали его к себе в архив
прошу обратить вниммание что японец не говорил о том что я не могу выкладывать эту работу!

в своем портфолио я выкладывал этот банер обратившимся

офицально заявляю что не какого отношения к японцу не имею кроме как сотрудничество на совметсных условиях

Расходимся !

нарвался на тему эту
и конечно же не могу остаться в стороне т к вижу не справедливость

вышло не дорозумение

японец обратился ко мне и предложил работу т к его рисовщик по каким то причинам не смог сделать заказ
мы с удовольствием взялись за этот заказ
выполнив убрали его к себе в архив
прошу обратить вниммание что японец не говорил о том что я не могу выкладывать эту работу!

в своем портфолио я выкладывал этот банер обратившимся

офицально заявляю что не какого отношения к японцу не имею кроме как сотрудничество на совметсных условиях

Расходимся !

Выходит что японец получил не заслуженный отзыв? а тут еще меня в накрутке обвинили, интересно.

tfs, заказал у "профессионала" а сделал в итоге другой тип, печально.

Ты не спеши, тут дело даже не в баннере, дело в том что ты мульт, и ты должен уйти в бан, по правилам.

!!!

Выходит что японец получил не заслуженный отзыв? а тут еще меня в накрутке обвинили, интересно.

tfs, заказал у "профессионала" а сделал в итоге другой тип, печально.

Ты не спеши, тут дело даже не в баннере, дело в том что ты мульт, и ты должен уйти в бан, по правилам.

это конечно вы здорово рассуждаете не понимая сути дела !

не рассматриваете варианта что за меня поручился уважаемый человек форума ! остальное на усмотрение администрации

Правило шестнадцатое "Борьба с красными"
Любая попытка установить личность пользователя (например, скидывание ссылки для получения VK), выкладывание личной информации о нем (фотографии/данные), угрозы данных действий карается пожизненным баном пользователя.
Это касается и тех, кто выкладывает данные пользователей DM на других ресурсах.
выкладывания айпи

вы в первую очередь должны были согласовать с администрацией если как вы говорите (по правилам) обратите внимание !

не рассматриваете варианта что за меня поручился уважаемый человек форума ! остальное на усмотрение администрации

Он мульт одного из наших проверенных продавцов, не стану называть его ник без причин.

поручился? серьезно?

Как ты объяснишь то что ты появился недавно, а те работы которые ты мне скинул, у типов уже стоят давно?

p.s. tsf, TroubleHunter сказал что это баннер за 5 минут сделал, сколько с тебя японец взял?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вы в первую очередь должны были согласовать с администрацией если как вы говорите (по правилам) обратите внимание !

Ну, смотри... Супер Спец, наконец-то написал что-то толковое...

Ты как модератор удали с первого.сообщения информацию об IP.

TroubleHunter

ИМХО, почему администрация игнорирует твое бла бла бла и позицию Mrz_off, которая основана на разумных доводах.

за меня поручился уважаемый человек форума

Может попросишь как-то ситуацию разрулить, того, кто там поручителем твоим хочет выступить?

поручился? серьезно?

Как ты объяснишь то что ты появился недавно, а те работы которые ты мне скинул, у типов уже стоят давно?

p.s. tsf, TroubleHunter сказал что это баннер за 5 минут сделал, сколько с тебя японец взял?

считаю что вы не тот перед кем могу отчитываться за сколько когда с кем и т п

если есть у вас ко мне притензии то пишити арбитраж (администрация уверен примет мудрое решение)

учитывая ваши действия вы не вызываете у меня уважения для дальнейшего общения !

всех благодарю за внимание

Mr Mzoff ты невезучий, в общем мне Offelia отписала по этому арбитражу, сказала отстать от Трабл Хантера. Потому трогать нельзя, давай прессовать художницу, у неё нет друзей во власти.

Mr Mzoff ты невезучий, в общем мне Offelia отписала по этому арбитражу, сказала отстать от Трабл Хантера. Потому трогать нельзя, давай прессовать художницу, у неё нет друзей во власти.

Да пусть художник и художница рисуют себе на здоровье, не нужно ко мне лезть.

Да, это нефига не дешево, но оно того стоит И цена тут уже неважна.
Не дороже, не за ту же сумму, не дешевле вы не получите то что можете получить здесь.

tfs немного жалко, отвалил денег за баннер, а по сути Трабл мне написал что нарисовал его за 5 минут, хотя какие нарисовал? вставил видео, добавил текст?

tfs немного жалко, отвалил денег за баннер, а по сути Трабл мне написал что нарисовал его за 5 минут, хотя какие нарисовал? вставил видео, добавил текст?

Себя пожалей , tfs кайфует :)

Трабл это исполнитель что-ли?

Тогда поздравляю Трабла с его частичкой славы :)

Ну конечно, как признаться, что тебя нагнули эти арт-цыгане. Твой заказ тупо передали другому исполнителю, он за 5 минут наклепал что-то, а денег наверняка вагон содрали.

Это как Louis Vuitton взять у цыган на заправке.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вы так говорите как будто это что-то плохое)
японец вроде как сам признавался что ниче не умеет кроме как раскручивать свои ветки - но результат то на лицо, вполне достойные банеры

вы так говорите как будто это что-то плохое)
японец вроде как сам признавался что ниче не умеет кроме как раскручивать свои ветки - но результат то на лицо, вполне достойные банеры

Японец тут байки гнул, что чуть ли не сам Артемий Лебедев у него учился. А что в итоге? Не ну tfs они красиво развели, не спорю, он ещё и отзыв оставил.

Японец тут байки гнул, что чуть ли не сам Артемий Лебедев у него учился. А что в итоге? Не ну tfs они красиво развели, не спорю, он ещё и отзыв оставил.

дак и я про то же - помнится у него была шедевральная ветка, тот же грин раз пять восторженные отзывы оставлял, фокс, еще кто-то.. так что японцу как маркетологу-рекламщику респект, мало кто так сможет раскрутиться и не скурвиться не умея и не зная даже основ своей темы

Ты еще не понял? это нововведение на новую услугу "Теперь и для нищих"

Цены поднялись, делать не*** стало еще больше.

Назад
Сверху