TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Курс Bitcoin

лет так ... мой обычный ноут часов за 6-8 намайнил биток, я посмотрел на курс его и бросил эту идею)))
но самое эпичное, это как пендос выкинул жесткий с 10000 битками, вот это да, пролет, создавал потом бригаду по поиску, не нашел или пицца за 3-4 битка)))

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Много людей не подозревающих о наличии битков, кто покупал раньше и ждал, кто то забыл.

Я не понимаю одного, чем битки подкреплены?

Да сейчас и на альткоинах люди поднимают на биржах прилично) В битки уже входить как минимум дорого)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да сейчас и на альткоинах люди поднимают на биржах прилично) В битки уже входить как минимум дорого)
Конечно, на альтах можно за неделю иметь 100+% ,
Недавно рипл рванул в гору
Надо в краудсэйлах учавствовать, там сразуже на выходе 50+% имеешь.
Я вот на гнозисе норм поднял. ну и на рипле тоже.
Начал месяц назад, прикупил стратиса по 49 сатош, прошёл месяц, сейчас он стоит 113 сатош, за месяц 100% норм.
Но я, конечно же его слил гораздо раньше, чтобы закинуть в гнозис)
Итого у меня за месяц 300%. Начал с 1 битка, сейчас 3.
Так что многие альты по доходности дадут большую фору битку.
В пору открывать инвестиционный фонд, привлекать людей и давать им по 10-20% в месяц, гораздо больше, чем в банках, + капитализация растёт, а имея норм капитал можно и монетку какую нибудь пропампить )
Более того такие фонды уже есть, у знакомых в спб уже пара офисов открыто.

Тоже почитав статьи с данного форума, накупил всякого.
Даш 100
Эфариум 200
Эфариум классик 1000 штук
Латкойн 200 штук.

Жду прибыли.
Уже не спешу.

Тоже почитав статьи с данного форума, накупил всякого.
Даш 100
Эфариум 200
Эфариум классик 1000 штук
Латкойн 200 штук.

Жду прибыли.
Уже не спешу.
лучше всего вкладывать в новые монетки, конечно не во все, надо следить за новостями, а ещё лучше участвовать в краудсейлах и получать токены со скидкой в 25-50%
т.к. их могут пропампить и цена взлетит не на 100% а на 500%.
но тут ещё от цены зависит, если монета изначально попав на биржу стоит 0.1 бтц, то преодолеть порог в 0.2 бтц сложнее, нежели если бы она изначально стоила бы 50к сатош и преодолеть планку в 100к сатош гораздо легче.

В битки хз, не поздновато ли лезть. Думаю закупить Эфариум и Монеро.

Уверен что в битки еще не поздно входить.Другое дело,что дорого) Брать пару монет смысла большого нет.

Уверен что в битки еще не поздно входить.Другое дело,что дорого) Брать пару монет смысла большого нет.
в битки вегда не поздно, ждать только долго очень надо пока профит будет нормальный)
хотя судя по последним тенденциям, и за месяц можно 500 бакинских с монеты поиметь)

в битки вегда не поздно, ждать только долго очень надо пока профит будет нормальный)
хотя судя по последним тенденциям, и за месяц можно 500 бакинских с монеты поиметь)

Ну это конечно уже дело каждого.Просто по мне не серьезно как-то 1 монету покупать.:D Лучше к альткоинам присмотреться.

Ну это конечно уже дело каждого.Просто по мне не серьезно как-то 1 монету покупать.:D Лучше к альткоинам присмотреться.
так да, купить альтов на 100к, и за месяц поиметь 100+% или же купить 0.8 битка сейчас на 100к и получить через месяц если не минус, то уж не как не 100%)
тут если сумма есть нормальная то можно и в битки на долгосрок вложить (год). а так лучше, конечно в альты закидывать.

Нужно вкладываться в криптовалюту суммами пропорционально их капитализации.

10 дней не смотрел за курсом.Сегодня реально офигел.Походу летом 2018 будет 4к.

Почему он так быстро растет?

Снова вверх 1 BTC =$2 337.37

Японцы дорвались до блокчейна)))

в этом году еще не было падения
уверен, что скоро будет день, когда биткоин можно будет опять купить дешевле 1000

уверен, что скоро будет день, когда биткоин можно будет опять купить дешевле 1000

Надо было в 10 году добыть сотку другую, и оставить на потом, сейчас бы миллионерами стали.

Надо было в 10 году добыть сотку другую, и оставить на потом, сейчас бы миллионерами стали.

Ну знаете так можно про миллион вещей рассуждать.Если бы знать наперед.:D

Для такого падения даже боюсь предположить что должно произойти.:)

Для такого падения даже боюсь предположить что должно произойти.:)

так была уже тема, что-то типа 9 падений биткоина за его 9 лет жизни
когда знаешь - не страшно

Назад
Сверху