TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Курс Bitcoin

Вопрос для чего ? Для того что в мире нет никакой другой валюты которую можно так пошатать и которая может поменять свою стоимость на 200-300% за месяц. Тут можно вложить сотку миллионов долларов в Биткойн , пару миллионов в создание срача в новостях, хомячки бегут покупать Биткойн , цена растет астрономическими шагами, прибыль тоже.

сейчас все поймут это и начнут заливать на Биткойн сотни миллионов долларов ...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос для чего ? Для того что в мире нет никакой другой валюты которую можно так пошатать и которая может поменять свою стоимость на 200-300% за месяц. Тут можно вложить сотку миллионов долларов в Биткойн , пару миллионов в создание срача в новостях, хомячки бегут покупать Биткойн , цена растет астрономическими шагами, прибыль тоже.

может наоборот ?
понизить курс по максимуму, и закупиться проще на пару лямов чтобы при повышении продать за сотку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в среду делал сделку на 300 у.е. через Алёну - это было 300 у.е. сегодня это уже 283 у.е. за два дня 17 баксов только на однйо сделке. а их три . более 50 баксов потеряно только на сегодняшний день . и с каждым днём курс будет падать

Сейчас, что делать? Скидывать или хотя бы до 60 к ждать?

скоро 14-23 февраля нарки поднимут рынок минимум на 50-70 $

скоро 14-23 февраля нарки поднимут рынок минимум на 50-70 $

какие нарки ? ты о чём?

Абриск, Бес, вы где?
скажите мне пожалуйста - вы ждёте или будете сливать ? :confused:

какие нарки ? ты о чём?

Абриск, Бес, вы где?
скажите мне пожалуйста - вы ждёте или будете сливать ? :confused:

Курс пойдет неделю вниз, а потом снова на сотню вверх

По-моему всегда, когда идет задержка транзакций, более 60к, следует спад!

kita.jpg

Последнее редактирование:
смысла Биткоину падать нет ))
ждём роста Биткоина

По моему всегда, когда идет задержка транзакции, - жалеют 25 руб на комиссию. :p

ты меня так выбесил своим ответом что я из-за тебя забыл увеличить комиссию :D:(

Каким именно? :D

У меня их около 1,6к.:cool:

я ожидал услышать "спокойно бро. не надо тебе продавать свой один единственный родной накопленный биток" а в итоге меня отослали к правительству китая :D

Спокойно бро, не надо тебе продавать свой единственный родной накопленный биток. Несмотря на правительство Китая, биток все равно пойдет вверх рано или поздно. :D

Спокойно бро, не надо тебе продавать свой единственный родной накопленный биток. Несмотря на правительство Китая, биток все равно пойдет вверх рано или поздно. :D

Снова ,больше чем 1к $

1 BTC =$1 008

Сегодня:
MAX: $1011.19
min: $987.93

Последнее редактирование:
Назад
Сверху