TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Курс Bitcoin

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ETH по 10-12к$, 2024 год, начало 2025. Скрин! :)

То есть через полтора года капитализация одного эфира будет больше, чем сейчас капитализация всех криптовалют, включая биткоин? Бред, конечно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообще 0 предпосылок к этому, учитывая что 24 через пару месяцев...

Тысячи предпосылок для этого. Другое дело что в конечном итоге сейчас все зависит от SEC. А точнее, от тех персонажей которые ею манипулируют. Потому что все то днище которое сейчас происходит вокруг ETF - это чистой воды манипуляция. На которой как всегда наживутся фонды с огромным количеством бабок, а пострадают тупорылые де6илы, которые не в состоянии купить BTC напрямую :)

Ну что, всех с пробитием ключевого уровня сопротивления в 32 000 USD :)
Скоро начнется жара :)

Никто не знает что будет, мы можем только предполагать. То что пробил 32 это хорошая новость.

Жара будет когда биточек подрастет до 40к и потом камнем вниз до 15-20 :)

может и до 50, но потом в США и т.п. странах его запретят или сильно ограничат, ибо не нужна конкуренция для банков и экономики самого государства, ни он камнем вниз, до 1-2 :D

вот это будет жара и куча банкротств

Парни, вы там в своих фантазиях совсем не догоняете, что фонды сейчас специально заносят в SEC чтобы те тянули с одобрением ETF до последнего. Чтобы успеть закупиться по текущим ценам и потом продать обычным де6илам которые в силу слабоумия либо полного отсутствия мозгов не могут закупить напрямую :) Вы че, считаете что вы сильно умнее чуваков которые оперируют миллиардами долларов клиентских активов? :)

тикер спотового BTC-ETF убрали с сайта DTCC (Depository Trust & Clearing Corporation, которая осуществляет клиринг сделок на NASDAQ)

Вы че, считаете что вы сильно умнее чуваков которые оперируют миллиардами долларов клиентских активов? :)

Дело не в том, что кто то здесь себя считает умнее "чуваков с миллиардами", а в том, что ни ты, ни кто то другой здесь не знает что на самом деле задумали эти чуваки:)

Вот ты, tfs, конкретно уверен, что биток не вернется в течение 2-5 месяцев на свои лои, т.е. к 15-16к? Напиши свой прогноз - я, как говорят в инете, заскриню:D

Вот ты, tfs, конкретно уверен, что биток не вернется в течение 2-5 месяцев на свои лои, т.е. к 15-16к? Напиши свой прогноз - я, как говорят в инете, заскриню:D

Я уверен, что вернётся к 15к баксам. Вот хоть убей, но уверен в этом.

Хоть и постепенный, но исключительный рост - это слишком хорошо чтобы быть правдой.

Дело не в том, что кто то здесь себя считает умнее "чуваков с миллиардами", а в том, что ни ты, ни кто то другой здесь не знает что на самом деле задумали эти чуваки:)

Сильно маловерятно что через 5 месяцев (т.е. к 25.03.2023г.) цена будет меньше ключевого уровня 32 000 USD. Скринь :)

Смысл вообще это мусолить, ну будет он 100к или 15к, все также и останется на своих местах. Как работали в крипте так и будем работать, инвестировать в нее и ждать что прострелит надо быть отчаяным)

Смысл вообще это мусолить, ну будет он 100к или 15к, все также и останется на своих местах. Как работали в крипте так и будем работать, инвестировать в нее и ждать что прострелит надо быть отчаяным)

Инвестором себя не могу назвать, но часть денег помимо стейблов держу в бтс и эфире. Поэтому иногда не прочь погадать куда он пойдет, почему нет.

Сильно маловерятно что через 5 месяцев (т.е. к 25.03.2023г.) цена будет меньше ключевого уровня 32 000 USD. Скринь :)

Как показывает практика после каждого халвинга начинается бычка, и биток ставит новые рекорды, так что я думаю 32 мы если увидим то уже после бычки.

Как показывает практика после каждого халвинга начинается бычка, и биток ставит новые рекорды, так что я думаю 32 мы если увидим то уже после бычки.

Где противоречение? Черным по белому написано - не меньше 32к :)

Назад
Сверху