Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Лайк, кто ждет биток по 20к :D а лучше по 15к :) Временно, естественно. На пару месяцев, у меня как раз будет сумма неплохая для вложения в крипту через 2-3 месяца
Биток стоил 20к, все ждали по 10к. Он упал до 3800.
Вон она точка была, чего все еще ждали) Ну кто же сейчас даст ему просесть до 15к, идет стадия накопления и она только начинается. Ну хз, может я как фанатик, но верю что биток быстрей до 100к долетит, чем до 20к.:)
Всех с очередным All time high !!! Вперед в космос ! :)
думаю все холдеры уже слились кто по крупному сидел)))
MicroStrategy хочет занять до $900 млн, чтобы купить еще больше биткоинов
В августе прошлого года компания вложила в BTC $250 млн. Сейчас ее биткоин-портфель оценивается в $3,67 млрд.
новость от 17.02.
Никто еще ничего не сливал
Смогут ли приставы вытаскивать деньги с иностранных бирж? Звучит как фантастика. Но деньги на биржах в любом случае лучше не держать.Несовсем в тему, но тут тема популярная поэтому спрошу.
Кто знает биржи типа Бинанса сотрудничают с РФ судами?
К примеру если суд начнётся против человека то найдут, арестуют ли деньги на этой бирже?
Несовсем в тему, но тут тема популярная поэтому спрошу.
Кто знает биржи типа Бинанса сотрудничают с РФ судами?
К примеру если суд начнётся против человека то найдут, арестуют ли деньги на этой бирже?
Смогут ли приставы вытаскивать деньги с иностранных бирж? Звучит как фантастика. Но деньги на биржах в любом случае лучше не держать.
по закону в рамках ИП могут арестовать
иностранный организации формально обязаны исполнять решения
на практике:
если специально попросят
если очень уж значительные суммы
Потому что биржи для торговли, а не для хранения денег. Альтернатива так себе, учитывая частоту взломов и скамов бирж.Почему не держать?
На мой взгляд отличная альтернатива Швейцарскому банку(там обычно нужно иметь ОЧЕНЬ внушительные суммы)
Разумеется не обязательно в крипте держать, а в долларах например.
Потому что биржи для торговли, а не для хранения денег. Альтернатива так себе, учитывая частоту взломов и скамов бирж.
Смотря сколько денег держать, если столько что не страшно потерять, то одно дело. А так почему не держать на холодных кошельках и спать спокойно?