Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
деньги любят тишину)Че все примолкли то? :) Ночью на некоторых биржах 50 000 USD пробивало :)
Есть пробитие :D Надеюсь на полтиннике закрепимся:rolleyes:Всех с очередным All time high !!! Вперед в космос !!! Технические сопротивления отсутствуют , посмотрим насколько пробьем в этот раз...
50к ... думаю пару месяцев назад такое никто не ожидал )
Да брось. Все кто хотя бы года два-три в криптотеме, прекрасно понимали что это всего лишь вопрос времени :)
Не так быстро :)
Качели пока идут.:(Че все примолкли то? :) Ночью на некоторых биржах 50 000 USD пробивало :)
Качели пока идут.:(
Я знаю, но хочется недельку безумного роста, как было совсем недавно.:DПри пробиве максимума очень часто повышенная волантильность. Это нормально.
Лайк, кто ждет биток по 20к :D а лучше по 15к :) Временно, естественно. На пару месяцев, у меня как раз будет сумма неплохая для вложения в крипту через 2-3 месяца
Лайк, кто ждет биток по 20к :D а лучше по 15к :) Временно, естественно. На пару месяцев, у меня как раз будет сумма неплохая для вложения в крипту через 2-3 месяца
Киты фиксировать прибыль должны же, так что коррекцию глубокую никто не отменял:)
Дайте уже эфир по 2800