Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ну это классика жанра. Пузырь лопнул после каждой волны коррекции.:DАга, и все гoвнo-сми сразу же начнут орать что биток ОБВАЛИЛСЯ до 30 000 USD ну или любая похожая цифра :) Но мы то с вами знаем правду :)
Я вот уже сколько читаю про жесткую коррекцию, но не верю в нее. Ну упадет на 10к максимум, слабо представляю с таким движением и скоростью принятия чтобы произошло как в 17 году. Время не то и люди на рынке уже не те.:D
Всех с очередным All time high !!!
Как же приятно осознавать, что все дол6oe6ы, которые в начале 2018-го орали что биток это пузырь, оказались кончеными идиотами :)
Каждый сам решает верить в теории заговора или нет) Такое явление впервые и ранее такого не было.
17 год это рост на волне безумного хайпа.
Сегодня рост идет за счет интереса крупных инвесторов, платежных систем, инвестиционных фондов. С каждый днем вовлеченность все больше и больше. Предпосылок к такому жесткому падению нет. Но это крипта и ее прогнозировать неблагодарное и не нужно дело)
Без коррекции никуда, но лично мне не верится что она будет прям такой жесткой. Да и кто знает до сколько долетит биток прежде чем она начнется.как не крути все равно будет жесткая коррекция, когда мастодонты захотят зафиксировать прибыль
Пусть 14 февраля на 49700$ закрепиться, я как раз ставку выиграю.:D
Ага, 700$ до победы осталось. Обидно будет если разница в 100 баксов будет и я пролечу. :Dпочти угодал, обновил максимум.
Ага, 700$ до победы осталось. Обидно будет если разница в 100 баксов будет и я пролечу. :D