- Сделки (гарант)
- 2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Уже почти 23000, не хило так выстрелил, ходил ходил под двадцаткой и как ракета вверх.
я зафиксировался сегодня, чет не хочется судьбу испытывать как в 17 году
я зафиксировался сегодня, чет не хочется судьбу испытывать как в 17 году
Эх, прошлым живете.я тоже половину битков продал, тем более Магеллан намекнул, что надо избавляться, чтобы не огорчиться на НГ :D Хз правда или нет, но решил часть поменять
Эх, прошлым живете.
Если и менять, то только на прочные альты. :cool:
рост биткойн связан в первую очередь с праздниками нг и рождеством. это традиционно так. люди тратят $ и биткойну ничего не остается как кроме расти.
кроме того, последний год только и было слышно что государства разрабатывают свои криптовалюты. это означает начало массового принятия блокчейна и крипты, что не может не повлиять положительно на курс, который и дальше будет только расти и расти, мой прогноз на первую половину 2021 - биткойн по 50к
рост биткойн связан в первую очередь с праздниками нг и рождеством. это традиционно так. люди тратят $ и биткойну ничего не остается как кроме расти.
кроме того, последний год только и было слышно что государства разрабатывают свои криптовалюты. это означает начало массового принятия блокчейна и крипты, что не может не повлиять положительно на курс, который и дальше будет только расти и расти, мой прогноз на первую половину 2021 - биткойн по 50к
Для первой половины 2021 ты явно перегнул, к лету увидеть 30к вполне реально
Биток сегодня перешагнул за 25к. Скромный прогноз, рост 5к за полгода?:D
Я бы сказал 30к ближайшие 1.5 месяца.