- Сделки (гарант)
- 26
Ловите "момент".
Сливать пока не поздно? :eek:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ловите "момент".
Думаешь не тренд еще? В топике кто-то писал пару страниц назад про 20к в этом году, пожалуй присоединюсь к такому прогнозу. Скажу даже что 20к пределом не будет. И даже рискну предположить что движуха серьезная будет где-то в период июль-август. Хотя сроки это и сильно вилами по воде.Ловите "момент".
Сливать пока не поздно? :eek:
Думаешь не тренд еще? В топике кто-то писал пару страниц назад про 20к в этом году, пожалуй присоединюсь к такому прогнозу. Скажу даже что 20к пределом не будет. И даже рискну предположить что движуха серьезная будет где-то в период июль-август. Хотя сроки это и сильно вилами по воде.
Синоптики прогнозируют резкое увеличение биткоин-специалистов.
Думаешь просто игра? А я считаю что медленный тренд. Накачивают капитализацию под будущую "большую игру". Истерика в обменниках это мелкие хомячки. Они на рынок сильно не влияют. Хотя накачивают рынок сейчас именно через них малыми дозами.Тренд уже маловероятен, теперь уже идет просто игра курса.
Все кто хотели, наелись, Теперь надо ждать нового голода, но это не скоро.
Думаешь просто игра? А я считаю что медленный тренд. Накачивают капитализацию под будущую "большую игру". Истерика в обменниках это мелкие хомячки. Они на рынок сильно не влияют. Хотя накачивают рынок сейчас именно через них малыми дозами.
Что же касается вилами по воде, то это я только о сроках. Просто жду ряд событий которые должны пойти с июня примерно. Вот от того как они пойдут и будет понятнее по срокам.
70/30
Думаешь просто игра? А я считаю что медленный тренд. Накачивают капитализацию под будущую "большую игру". Истерика в обменниках это мелкие хомячки. Они на рынок сильно не влияют. Хотя накачивают рынок сейчас именно через них малыми дозами.
Что же касается вилами по воде, то это я только о сроках. Просто жду ряд событий которые должны пойти с июня примерно. Вот от того как они пойдут и будет понятнее по срокам.
ждём 10
Пока только на 1000 просели... так себе старт на 10к )
Яйца....НО..куй там.
Смотрите ка, еще кто то пытается выжать соки) зря, рано ещё.
Могу дать точное время, двух недельный интервал, в который курс поднимется за 10к$+
Всего 10% от сегодняшнего курса, ложите в Гарант, 20-30 человек возьму в упряжку и они получат этот интервал за 3-4 дня до начала роста.
Время есть, подумайте.