TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Курс Bitcoin

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ловите "момент".
Думаешь не тренд еще? В топике кто-то писал пару страниц назад про 20к в этом году, пожалуй присоединюсь к такому прогнозу. Скажу даже что 20к пределом не будет. И даже рискну предположить что движуха серьезная будет где-то в период июль-август. Хотя сроки это и сильно вилами по воде.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаешь не тренд еще? В топике кто-то писал пару страниц назад про 20к в этом году, пожалуй присоединюсь к такому прогнозу. Скажу даже что 20к пределом не будет. И даже рискну предположить что движуха серьезная будет где-то в период июль-август. Хотя сроки это и сильно вилами по воде.

Тренд уже маловероятен, теперь уже идет просто игра курса.
Все кто хотели, наелись, Теперь надо ждать нового голода, но это не скоро.

Синоптики прогнозируют резкое увеличение биткоин-специалистов.

Не знаю тренд это или не тренд но в обменниках трындец что творится , очереди на покупку BTC.

Тренд уже маловероятен, теперь уже идет просто игра курса.
Все кто хотели, наелись, Теперь надо ждать нового голода, но это не скоро.
Думаешь просто игра? А я считаю что медленный тренд. Накачивают капитализацию под будущую "большую игру". Истерика в обменниках это мелкие хомячки. Они на рынок сильно не влияют. Хотя накачивают рынок сейчас именно через них малыми дозами.

Что же касается вилами по воде, то это я только о сроках. Просто жду ряд событий которые должны пойти с июня примерно. Вот от того как они пойдут и будет понятнее по срокам.

Думаешь просто игра? А я считаю что медленный тренд. Накачивают капитализацию под будущую "большую игру". Истерика в обменниках это мелкие хомячки. Они на рынок сильно не влияют. Хотя накачивают рынок сейчас именно через них малыми дозами.

Что же касается вилами по воде, то это я только о сроках. Просто жду ряд событий которые должны пойти с июня примерно. Вот от того как они пойдут и будет понятнее по срокам.

Да не кто не может сказать результат игры наперед, кроме тех, кто играет.
Сейчас специально создают ситуацию, СМИ и вся ******, чтобы .....
То что сейчас бум, это очередной проёб дебилов, которые посмотрели, что курс вырос за неделю на 1.5к$ вот и пошли скупать, а умный народ сливает, из-за этого сейчас биток держится под "стаканом", не туда, не сюда.
Когда закончится ажиотаж, посмотрите что будет, а может быть что угодно.

Котировки надо бдить.

Вобщем смотрите, я писал всё заранее, если есть желание по котировкам играть, смогу подсказать.

Первая цифра- это хомячки
Вторая не хомячки.
Так же это соотношение капитализации, держись этого и будешь в тренде.

Последнее редактирование:
ждём 10

https://dropmefiles.com/AIWTZ

Блин, вот не получается у меня сюда картинки вставлять.
Вчера мучился,мучился, в итоге плюнул.

После быстрого роста всегда коррекция идет, так что верим и ждем .

Смотрите ка, еще кто то пытается выжать соки) зря, рано ещё.

Могу дать точное время, двух недельный интервал, в который курс поднимется за 10к$+

Всего 10% от сегодняшнего курса, ложите в Гарант, 20-30 человек возьму в упряжку и они получат этот интервал за 3-4 дня до начала роста.

Время есть, подумайте.

Смотрите ка, еще кто то пытается выжать соки) зря, рано ещё.

Могу дать точное время, двух недельный интервал, в который курс поднимется за 10к$+

Всего 10% от сегодняшнего курса, ложите в Гарант, 20-30 человек возьму в упряжку и они получат этот интервал за 3-4 дня до начала роста.

Время есть, подумайте.

Очередная Ванга, просить деньги за воздух. Почему 20 человек, почему не 200?
А если не угадаешь? Комиссию людям покроешь?
Лучше в деп рублей 10 положи, так будет проще кинуть.

А тем временем мы пробиваем 8к

Назад
Сверху