Вопрос: у меня сейчас к примеру 1 биткоин - сейчас это 6500 уе. Мне стоит его продать и купить 6 биткоин кеш?
П.С. Ссылочку можно на "Вся команда bitcoin classic отказывается от битка и идет в кеш"
Стоимость Bitcoin Cash, криптовалюты, появившейся в*ходе разделения традиционного биткоина (Bitcoin Classic*— BTC), растет почти на*30% на*сообщениях о*скором прекращении обслуживания проекта BTC, свидетельствуют данные торгов.
По*состоянию на*17.46*мск*курс BTC*на*бирже Bitfine опускался на*5,17%, до*6,754*тысячи долларов, а*курс Bitcoin Cash на*той*же*бирже рос*на*29,24%, до*838,8*долларов.
Ранее в*пятницу представители Bitcoin Classic объявили о*скором прекращении обслуживания проекта и*призвали пользователей перейти на*Bitcoin Cash. Сроки прекращении обслуживания BTC*не*сообщаются, однако в*течение полугодия у*Bitcoin Cash исчезнет слово Cash, и*эта*криптовалюта станет основным биткоином.
"В*течение 6*месяцев, я*уверен, что*мы*просто отбросим Cash и*назовем его*Bitcoin. Людям, которые используют Bitcoin Classic, настоятельно рекомендуется перейти на*любой из*альтернативных кошельков или*узлов. И*я*серьезно говорю об*этом, потому что*последние версии Bitcoin Classic перестанут появляться в*главной цепочке в*течение нескольких дней или*недель. Пожалуйста, не*удивляйтесь",*— написал менеджер по*выпуску Bitcoin Classic Том*Зандер (Tom*Zander).