TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Курс Bitcoin

Пока кого-то мучают такие вопросы, кто то уже закупается битками )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закупаться надо было когда 1,9к был)Поздно уже)Завтра курс опять вернёт себе 200 баксов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ууу. курс хорошо гуляет. Кто-то +300 баксов. Кто-то -300. Чего там те 300 сотки)))

Закупаться надо было когда 1,9к был)Поздно уже)Завтра курс опять вернёт себе 200 баксов

До НГ или после НГ..курс с 1200 падал до 700 вроде. Не помню..командировка была. Вот когда надо было закупать.

Ждём слива до 2000, чтобы закупиться )
а то что он будет стоить и 3 и 5к$ это и к гадалке не ходи, до конца года полюбому будет стоить 3к$.
Вы просто гляньте с какими темпами капитализация растёт, приток новых трейдеров и вообще популярность биткоина растёт с каждым днём, + потихоньку начинается его легализация. Только в одной рф уже оооочень много людей смотрит в него, как инвестицию, правда и высокорискованную.
Да и альты тоже растут неплохо )

Последнее редактирование:
Ждём слива до 2000, чтобы закупиться )
а то что он будет стоить и 3 и 5к$ это и к гадалке не ходи, до конца года полюбому будет стоить 3к$.
Вы просто гляньте с какими темпами капитализация растёт, приток новых трейдеров и вообще популярность биткоина растёт с каждым днём, + потихоньку начинается его легализация. Только в одной рф уже оооочень много людей смотрит в него, как инвестицию, правда и высокорискованную.
Да и альты тоже растут неплохо )

Такими темпами к концу года он будет все 5к

Стали продавать биткоин по 2500 - 2800, упадет до 2000 - 2500 и потом вверх. А скачки конечно бешеные. В какой-то день, решишь поспать, отдохнуть или на природе побыть,а оно тебе раз, и пропустил лучший момент продажи биткоина.

Кто знает когда лучше всего будет продать битки??

Я знаю))
Есть достоверная информация из достоверных источник, могу поделиться, за скромное вознаграждение.

ПС: этого никто не может знать, даже аналитики, всё это гадание на кофейной гуще.Так же принцип деньги делают деньги. Только Аллах. Сейчас например все просто в а... от такого скачка.

сегодня продавай
если я угадал - с тебя причитается
p.s.
не там спрашиваете, здесь пользователи битков, а не аналитики

Я знаю))
Есть достоверная информация из достоверных источник, могу поделиться, за скромное вознаграждение.

ПС: этого никто не может знать, даже аналитики, всё это гадание на кофейной гуще.Так же принцип деньги делают деньги. Только Аллах. Сейчас например все просто в а... от такого скачка.

открывай сервис :D

348b532b217840c189c7c264c8f7521f.png

Все криптовалюты падают еще быстрее чем росли). Биток упал почти до 2к. Кто там ждал падения?

Быстрее всех падают Эфиры. А вот Рипли демонстирует рост.

Назад
Сверху