TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Курс Bitcoin

Блокчеин Terra вообще упал на фоне объёма транзакций

От 30 должен по идее рост идти, + уход из стэйблов определенной массы может его подогреть. Да и в целом часть инвесторов, после истории с луной будет переливать в деда, альты сейчас, особенно молодые с эко системами и прочей мнимой важностью теряют свою привлекательность.

Итак товарищи, много кто пророчил бит до 20кк
и вот оно свершилось

Что думате, когда ждем рост?

Итак товарищи, много кто пророчил бит до 20кк
и вот оно свершилось

Что думате, когда ждем рост?

Когда очередная красная недельная свеча до конца выкосит остатки тех дол6oe6oв, которые продают по текущим ценам :) И судя по объемам торгов, дно уже близко. Если такая же динамика по объемам торгов сохранится до конца этой недели, то эта неделя может войти в историю как самая большая по объемам торгов :)

Последнее редактирование:
Когда очередная красная недельная свеча до конца выкосит остатки тех дол6oe6oв, которые продают по текущим ценам :) И судя по объемам торгов, дно уже близко. Если такая же динамика по объемам торгов сохранится до конца этой недели, то эта неделя может войти в историю как самая большая по объемам торгов :)

Согласен. Продавать по текущему курсу - это преступление против себя, как личности.

tfs, так и не веришь в биток ниже 20к? :)

Мой прогноз: отскок до 25-27-29к и потом погружение до 14-16к.

tfs, так и не веришь в биток ниже 20к? :)

Мой прогноз: отскок до 25-27-29к и потом погружение до 14-16к.

Пока не верю. Вряд ли какая-либо недельная свеча уйдет ниже 20к. Вот дневные свечи да, могут уйти ниже вполне. Но откупать на ценах ниже 20к думаю будут очень активно.

Пока не верю. Вряд ли какая-либо недельная свеча уйдет ниже 20к. Вот дневные свечи да, могут уйти ниже вполне. Но откупать на ценах ниже 20к думаю будут очень активно.

я вот поспорил, что в ближайшее 10 лет ВТС пробьет и $1000
как только поймут, что ВТС обеспечен верой людей, а не реальными активами, да, для его получения надо сжечь много ресурсов, но это не его себестоимость, а цена получения

я вот поспорил, что в ближайшее 10 лет ВТС пробьет и $1000
как только поймут, что ВТС обеспечен верой людей, а не реальными активами, да, для его получения надо сжечь много ресурсов, но это не его себестоимость, а цена получения

А другие активы, типа USD хотя бы, не верой людей обеспечены что-ли? Только в отличие от битка, который первый в истории человечества актив с ограниченным выпуском, этих фантиков можно напечатать сколько угодно :)

Пророчили и правда многие, по Маску так это самое мега дно, и дальше 74, если разворот будет, то он будет жестким, можно на фьючах сделать состояние

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
о росте вообще говорить рано и глупо, нет ни одной новости положительной

походу щупать 16-18к он уже будет на днях

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
о росте вообще говорить рано и глупо, нет ни одной новости положительной

походу щупать 16-18к он уже будет на днях

Согласен, и скорее всего как говорил Раф, возможно он упадет и до 14K$ Уж до сентября я не думаю, что стоит питать каких-то иллюзий на рост.

Согласен, и скорее всего как говорил Раф, возможно он упадет и до 14K$ Уж до сентября я не думаю, что стоит питать каких-то иллюзий на рост.

А в сентябре, если текущее политическое положение дел сохранится, то мировая экономика тоже будет дно щупать, с учетом продовольственных, энергетических проблем, обстановка общая явно не будет положительной для крипты.

Ну значит возможный рост будет к декабрю-январю как оно уже не раз было:)

Криптовалюта продолжает обвал. Биткоин упал ниже психологического уровня поддержки в $18 тыс., а Эфир — ниже $900.
В понедельник будем наблюдать за фондом MicroStrategy. Курс крипты — ниже его потенциального маржин-колла. Компании придется предпринимать отчаянные шаги по поддержанию ликвидности в портфеле или банкротиться, причем весьма оглушительно.
Илон Маск на этом фоне решил поддать жару и толкнуть DogeCoin. Миллиардер написал в Twitter, что продолжит поддерживать монету. Цена, рухнувшая было вслед за остальной криптой, моментально вернулась на место — к $0,056.

Ну что, получите распишитесь, tfs в очередной раз уделал многих гoвнo-аналитиков. Недельная свечка закрылась выше 20к и прошлая неделя вошла в историю как неделя с максимальным объемом торгов за все время :)

Назад
Сверху