Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Итак товарищи, много кто пророчил бит до 20кк
и вот оно свершилось
Что думате, когда ждем рост?
Когда очередная красная недельная свеча до конца выкосит остатки тех дол6oe6oв, которые продают по текущим ценам :) И судя по объемам торгов, дно уже близко. Если такая же динамика по объемам торгов сохранится до конца этой недели, то эта неделя может войти в историю как самая большая по объемам торгов :)
Мой прогноз: отскок до 25-27-29к и потом погружение до 14-16к.
tfs, так и не веришь в биток ниже 20к? :)
Мой прогноз: отскок до 25-27-29к и потом погружение до 14-16к.
Пока не верю. Вряд ли какая-либо недельная свеча уйдет ниже 20к. Вот дневные свечи да, могут уйти ниже вполне. Но откупать на ценах ниже 20к думаю будут очень активно.
я вот поспорил, что в ближайшее 10 лет ВТС пробьет и $1000
как только поймут, что ВТС обеспечен верой людей, а не реальными активами, да, для его получения надо сжечь много ресурсов, но это не его себестоимость, а цена получения
думаю не раньше сентября, если нет не раньше чем через год, имхоИтак товарищи, много кто пророчил бит до 20кк
и вот оно свершилось
Что думате, когда ждем рост?
о росте вообще говорить рано и глупо, нет ни одной новости положительной
походу щупать 16-18к он уже будет на днях
Согласен, и скорее всего как говорил Раф, возможно он упадет и до 14K$ Уж до сентября я не думаю, что стоит питать каких-то иллюзий на рост.
Ну значит возможный рост будет к декабрю-январю как оно уже не раз было:)
Илон Маск на этом фоне решил поддать жару и толкнуть DogeCoin.
Пока не верю. Вряд ли какая-либо недельная свеча уйдет ниже 20к. Вот дневные свечи да, могут уйти ниже вполне. Но откупать на ценах ниже 20к думаю будут очень активно.