TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Курс Bitcoin

ага, минус 3500...
последнее время умудрялся почти на пике покупать и сливать когда не нужно....
лучше б вообще не трогал блин...
Что б вернуть тот капитал который был у меня при курсе 750, сейчас нужно выйти хотя бы в 970...
Во-во, лучше б не трогал. :cool: Осенью посмотришь.

может ты еще у кого можешь глянуть?:cool:
Смотря что. В подписи очень многое. :cool:

это так хотелось бы или есть какие то предпосылки именно с экономической точки зрения ?

Предпосылки новостного характера и очевидные. Такие как спрос на биток в китае и сокращение вознаграждения за майнинг в два раза, ориентировочно в июле. а сейчас у нас какой месяц ?

ага, минус 3500...
Что б вернуть тот капитал который был у меня при курсе 750, сейчас нужно выйти хотя бы в 970...

А я только покупаю и жду 1000, если не будет в этом месяце, буду продавать когда будет только минимум 1к.
А вообще легче на курсе бакса и евро играть, на битках вообще темный лес и не нужно писать свои выводы. Я уже сам хорошо проанализировал курс битка.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Толи еще будет

сегодня оплату попросили в битках и я по 670 их покупал... везунчик, хули, ща смотрю, это почти пик был ))

Мен, ну а ты как хотел- сегодня купить по 670, а на утро по 100500 продать?)
Вспомнил случай из жизни: продала родственник квартиру, купила дом за городом...на разницу, я аргументированно убедил ее купить $ ( аккурат после первых новостей о возможности введения санкций против РФ). На тот момент он стоил 35. В течении месяца курс изменился до 38 потом до 32 упал...Ох, сколько же я тогда и понавыслушивал!)) почти все лето тогда на до мной угарала- мол будущий экономист, ху*ев...насоветовал- лучше бы в сбер под проценты положила...
Спустя еще три месяца, когда $ поднялся до 60+ я уже выслушивал следующее: ты, будщий экономист- х*ев, почему не отговорил не продавать по 48!??..
Не переживай и ты мен! Это все движение капитала: не может капитал просто так лежать и ждать пока майнерам урежут вознаграждение. Владельцы основного актива зарабатывают на: слить по-дороже, и тутже купить по-дешевле, а потом опять за дорого продать- это так сказать "подработка". Они точно также в ожидании новостей.
п.с. вангую: курс рухнет в р-не 970, в середине августа.

Последнее редактирование:
ага, минус 3500...

К чему такая спешка) Здесь на мой взгляд разумнее играть на более длинной дистанции.Я тоже не слил битки в самый пик и потом наблюдал за падением,но сливать не стал) Думаю этот месяц будет самым показательным,уже сейчас потихоньку идем в верх.:)

К чему такая спешка) Здесь на мой взгляд разумнее играть на более длинной дистанции.Я тоже не слил битки в самый пик и потом наблюдал за падением,но сливать не стал) Думаю этот месяц будет самым показательным,уже сейчас потихоньку идем в верх.:)

Предлагаю сливать когда курс будет 1к, кто согласен ставьте лайки

Последнее редактирование:
Предлагаю сливать когда курс будет 1к, кто согласен ставьте лайки

Ну против точно никто не будет.Знать бы 100% что будет такой курс,то даже по нынешнему курсу закупил бы хорошую сумму.
Но так как-то спокойнее.Есть определенная сумма в битках,которая придает азарта и интереса к курсу.:)
Не известно в каких числах планирую урезать награду? Читал статьи,но везде пишут в июле,но чисел нет.

Ну против точно никто не будет.Знать бы 100% что будет такой курс,то даже по нынешнему курсу закупил бы хорошую сумму.
Но так как-то спокойнее.Есть определенная сумма в битках,которая придает азарта и интереса к курсу.:)
Не известно в каких числах планирую урезать награду? Читал статьи,но везде пишут в июле,но чисел нет.

1к будет где-то январь март 2017 года. Сейчас можно спокойно смотреть на колебания курса и спокойно заниматься другой работай.
Как я и думал, сейчас на колебаниях курса нормально не заработаешь, конечно если ты не большой обменник битков

вот решил попытать судьбу в короткую, скачки по 30-50usd это вполне приличные бабки... оказалось что это не моё ))
сейчас решил закупиться и ждать... думаю до 1к в ближайшее время не допрыгнем, я бы и по 950 слил, был бы он...

Наверно сам "сотона" скупает биточки )))

5adb66c983f542db90bf01d6f8ab3cfb.png

вот решил попытать судьбу в короткую, скачки по 30-50usd это вполне приличные бабки... оказалось что это не моё ))
сейчас решил закупиться и ждать... думаю до 1к в ближайшее время не допрыгнем, я бы и по 950 слил, был бы он...

Просто этих скачков за день может быть очень много.Сейчас плюс 50,а через минуту минус 100.Но сейчас все как-то достаточно стабильно)

Просто этих скачков за день может быть очень много.Сейчас плюс 50,а через минуту минус 100.Но сейчас все как-то достаточно стабильно)

ну вот я решил поиграть на скачках курса, потом понял что это не моё.... был на отдыхе, на пару дней немного испортил себе настроение... это ж надо так умудряться косячить )))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаю завести бит-кошелек и вложить все туда а это не мало и ждать курса 900-1000.
Кто какой кошелек посоветует? надежный только

Думаю завести бит-кошелек и вложить все туда а это не мало и ждать курса 900-1000.
Кто какой кошелек посоветует? надежный только

btc-e.com можно часть конвертить в другие валюты...
Просто вот я не вижу смысла в кошельке блокчейн, там курс выше, но вывести оттуда ж нельзя....
Всё равно все обменники ориентируются на btc-e.com

Потихоньку идем вверх уже радует)

Что значит с блокчейн вывести нельзя?

снова сопля, за сутки + 25

Назад
Сверху