- 09.04.16
- 113
Акция! Купоны по 100р/шт! При опте - скидки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Нахер нужны купоны если ебей+пп дает до 5000$ на посреда?
Выбирайте выражения, я предлагаю ЛЕГАЛЬНЫЕ и безопасные скидки для оформления заказа на себя,а вы говорите про нелегал, включите мозг,а потом пишите комментарии.
Купоны в наличии,пишем - не стесняемся! Напоминаю,что купоны можно также использовать для покупки товаров Российских магазинов,таких как 123 и 003.ру и др., в которых осуществляется бесплатная курьерская доставка по всей России! (за сумму в 10$ (с учетом скидки купона) в этих магазинах можно заказывать мелкую бытовую технику, недорогой строительный инструмент и т.п.)
Ну я думаю ты бордом промахнулся)) Тебе на авито цены не будет, а тут к сожалению не легальная торговая площадка, если присмотришься тут ребята плохие вещи делают, НЕ ЛЕГАЛЬНЫЕ)))
Вот подскажите еще ньюанс, при покупке требуется аккаунт палки (чтобы воспользоваться купоном) Возможна ли оплата с одного аккаунта палки? Вы ведь по сути предоставляете логи и пароль от аккаунта ебая + промо код. Не заЛупиться ли ***й если оплатить одной палкой?