TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Купоны на скидку ebay

Нахер нужны купоны если ебей+пп дает до 5000$ на посреда?

Нахер нужны купоны если ебей+пп дает до 5000$ на посреда?

Выбирайте выражения, я предлагаю ЛЕГАЛЬНЫЕ и безопасные скидки для оформления заказа на себя,а вы говорите про нелегал, включите мозг,а потом пишите комментарии.

Купоны в наличии,пишем - не стесняемся! Напоминаю,что купоны можно также использовать для покупки товаров Российских магазинов,таких как 123 и 003.ру и др., в которых осуществляется бесплатная курьерская доставка по всей России! (за сумму в 10$ (с учетом скидки купона) в этих магазинах можно заказывать мелкую бытовую технику, недорогой строительный инструмент и т.п.)

Выбирайте выражения, я предлагаю ЛЕГАЛЬНЫЕ и безопасные скидки для оформления заказа на себя,а вы говорите про нелегал, включите мозг,а потом пишите комментарии.

Купоны в наличии,пишем - не стесняемся! Напоминаю,что купоны можно также использовать для покупки товаров Российских магазинов,таких как 123 и 003.ру и др., в которых осуществляется бесплатная курьерская доставка по всей России! (за сумму в 10$ (с учетом скидки купона) в этих магазинах можно заказывать мелкую бытовую технику, недорогой строительный инструмент и т.п.)

Ну я думаю ты бордом промахнулся)) Тебе на авито цены не будет, а тут к сожалению не легальная торговая площадка, если присмотришься тут ребята плохие вещи делают, НЕ ЛЕГАЛЬНЫЕ)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну я думаю ты бордом промахнулся)) Тебе на авито цены не будет, а тут к сожалению не легальная торговая площадка, если присмотришься тут ребята плохие вещи делают, НЕ ЛЕГАЛЬНЫЕ)))

Ты чего пристал к человеку, присмотрись тут много чего продается и купоны на скидку вполне востребованы.
У ТЕБЯ ВИДИМО ОБОСТРЕНИЕ НА НЕЛЕГАЛЬНОЙ ВОЛНЕ)))

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Купил, все гуд.

Он никому не мешает жить. Думаю он найдет тут своего клиента. не всем миллионы зарабатывать.

Всем спасибо за отзывы,работаем,купоны в наличии,
Ascarone шляпа ты нелегальная,за тобой уже выехали

Вот подскажите еще ньюанс, при покупке требуется аккаунт палки (чтобы воспользоваться купоном) Возможна ли оплата с одного аккаунта палки? Вы ведь по сути предоставляете логи и пароль от аккаунта ебая + промо код. Не заЛупиться ли ***й если оплатить одной палкой?

так я чёт не понял заказываешь например на 100 $ даёшь 3 купона скидка 90 $ или как ? если так то это золотая жила блин

Вот подскажите еще ньюанс, при покупке требуется аккаунт палки (чтобы воспользоваться купоном) Возможна ли оплата с одного аккаунта палки? Вы ведь по сути предоставляете логи и пароль от аккаунта ебая + промо код. Не заЛупиться ли ***й если оплатить одной палкой?

Да,с одного аккаунта палки рекомендую оплачивать до 70-80 аккаунтов,иначе могут заблокировать. да,я предоставляю лог-пасс от аккаунта ибей и купон к нему.

1 Заказ на 25$ = использование одного купона на скидку,они не суммируются

Назад
Сверху