Fastet
.
Так вот это как раз не упрёк, а констатация факта и как раз реакция на цену, исходя из Вашей, то Вы продаёте в МСК по 5 руб за 1 манат,соответственно мне не нужно быть с Вами знакомым,чтобы сделать вывод о том, что в лучшем случае Вы десятый посредник,в худшем вообще никакого отношения к манатам не имеете,так как не знаете актуальную цену в МСК, мягко говоря она у Вас завышена и тот кто у Вас якобы покупает по такой цене,то он либо вообще случайный человек в этой теме,либо извините идиот(не хочу кого-то обидеть или оскорбить),в МСК через кучу посредников даже если брать,то цена не более 4.6 руб,а напрямую цена 4.1-4.3 руб,и те кто действительно покупает или продаёт, то прекрасно об этом знают,так что в обоих случаях относительно Вас,могу уверено заявить о том,что Вы продаёте то чего у Вас нет,а по поводу видео это вообще смешно,мы не в каменном веке живём, поэтому я сам могу Вам сделать любое видео, но это не означает, что у меня это есть,то что я покажу в видео! Так что желаю удачи и всего доброго!Такие упреки делать незнакомому человеку по крайней мере некорректно. Я могу предоставить видео в доказательство,но меня сильно насторожил твой тон разговора.Как потенциальный покупатель ты даже на цену не отреагировал. Лишь бы привезли а у вас лучшие цены. Очень странно.