TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Куплю туркменские манаты в Ижевске

• Автор темы Автор темы Fastet
  • Дата начала Дата начала
Такие упреки делать незнакомому человеку по крайней мере некорректно. Я могу предоставить видео в доказательство,но меня сильно насторожил твой тон разговора.Как потенциальный покупатель ты даже на цену не отреагировал. Лишь бы привезли а у вас лучшие цены. Очень странно.
Так вот это как раз не упрёк, а констатация факта и как раз реакция на цену, исходя из Вашей, то Вы продаёте в МСК по 5 руб за 1 манат,соответственно мне не нужно быть с Вами знакомым,чтобы сделать вывод о том, что в лучшем случае Вы десятый посредник,в худшем вообще никакого отношения к манатам не имеете,так как не знаете актуальную цену в МСК, мягко говоря она у Вас завышена и тот кто у Вас якобы покупает по такой цене,то он либо вообще случайный человек в этой теме,либо извините идиот(не хочу кого-то обидеть или оскорбить),в МСК через кучу посредников даже если брать,то цена не более 4.6 руб,а напрямую цена 4.1-4.3 руб,и те кто действительно покупает или продаёт, то прекрасно об этом знают,так что в обоих случаях относительно Вас,могу уверено заявить о том,что Вы продаёте то чего у Вас нет,а по поводу видео это вообще смешно,мы не в каменном веке живём, поэтому я сам могу Вам сделать любое видео, но это не означает, что у меня это есть,то что я покажу в видео! Так что желаю удачи и всего доброго!

Сегодня ни один Продавец не работает за рубли всвязи с со скачками доллара. Так как Туркмения тоже привязана к нему. О каких рублях вы говорите? Разговор бессмысленный. Удачи!

Сегодня ни один Продавец не работает за рубли всвязи с со скачками доллара. Так как Туркмения тоже привязана к нему. О каких рублях вы говорите? Разговор бессмысленный. Удачи!

Очередной бред!!! Согласен что с Вами разговор бессмысленный, так как Вы понятия не имеете о чём вообще говорите!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Манаты на руках в КЗ, видео фото с подписью скину напишу в ЛС.

Манаты на руках в КЗ, видео фото с подписью скину напишу в ЛС.
Видео и фото с подписью я и сам вам скину,поэтому мне это не интересно,а также очень рад ,что они у Вас в КЗ,но я вроде ясно и понятно написал в топик стартере,что покупаем мы только в Ижевске, так что видео и фото можете оставить для своей коллекции, а нам привозите в Ижевск, и по факту мы их купим

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Видео и фото с подписью я и сам вам скину,поэтому мне это не интересно,а также очень рад ,что они у Вас в КЗ,но я вроде ясно и понятно написал в топик стартере,что покупаем мы только в Ижевске, так что видео и фото можете оставить для своей коллекции, а нам привозите в Ижевск, и по факту мы их купим

По сколько скупаешь?
Объем какой макс осилишь?
В ЛС напиши

Якобы за ботоводство забанили,только за какое не понятно,и администрация не отвечает, попробовал создать там новый акк,чтобы связаться с администрацией, и прояснить ситуацию о каком ботоводстве идёт речь,но тут же опять был молча забанин по той-же причине ботоводство, как это происходит и с какой радости просто не понимаю.
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/9/15/f4bf71072788c1e95f425891472f9d37-full.jpg

Последнее редактирование:
то боливары, то манаты...
В чем соль, кто-то может объяснить?

Общался с тс, какой то странный человек, говорит привезли манаты в Ижевск, купит.
Но когда речь идёт о гарантиях, не хочет в гарант закинуть расходы на транспорт, то есть хочет чтоб ему на слово поверили и поехали.
Парадокс, то ли он наивный то ли даун, третьего не дано.

то боливары, то манаты...
В чем соль, кто-то может объяснить?

Не понимаю о каких боливаров идёт речь, а по манатам всё просто,это валюта пятой категории, соответственно не подлежит конвертации, по сути ими можно пользоваться только внутри туркменистана, а мы закупаем газ у Туркменистана, соответственно нам выгодно покупать ниже официального курса,а людям имеющим манаты выгодно у нас менять,так как нигде их не меняют,вот и вся соль,то-ли они лежат у людей грубо говоря как туалетная бумага без пользы,то-ли они с помощью нас конвертируют в рубли,доллары или евро,а эти валюты можно тратить в любой точке мира.

Общался с тс, какой то странный человек, говорит привезли манаты в Ижевск, купит.
Но когда речь идёт о гарантиях, не хочет в гарант закинуть расходы на транспорт, то есть хочет чтоб ему на слово поверили и поехали.
Парадокс, то ли он наивный то ли даун, третьего не дано.
Даун тут только Вы,подтверди наличие манат и тогда поговорим о гарантиях, а то сам ничего не может, а от меня просит,и хочет чтобы я на слово поверил, но сам не хочет верить на слово,для таких дебилов как Вы повторюсь, как только подтверждаете наличие 10 млн манат у Вас, так сразу перейдём к гарантиям и транспортным расходам,и кстати по поводу расходов я не отказывался от гаранта,я предложил на мой взгляд даже лучше, что Вы подтверждаете наличие манат, я оплачиваю заказанную вами инкассаторку, но Вас почему-то это не устраивает, а причина одна что просто очередной посредник у которого ничего нет.

Даун тут только Вы,подтверди наличие манат и тогда поговорим о гарантиях, а то сам ничего не может, а от меня просит,и хочет чтобы я на слово поверил, но сам не хочет верить на слово,для таких дебилов как Вы повторюсь, как только подтверждаете наличие 10 млн манат у Вас, так сразу перейдём к гарантиям и транспортным расходам,и кстати по поводу расходов я не отказывался от гаранта,я предложил на мой взгляд даже лучше, что Вы подтверждаете наличие манат, я оплачиваю заказанную вами инкассаторку, но Вас почему-то это не устраивает, а причина одна что просто очередной посредник у которого ничего нет.

Что ты несёшь?
Ты сказал что не закинешь на гарант. Ты сказал - привези, куплю. Я тебе что, тупой мальчишка чтоб тебе на слово верить и ехать?
******* ***.

Что ты несёшь?
Ты сказал что не закинешь на гарант. Ты сказал - привези, куплю. Я тебе что, тупой мальчишка чтоб тебе на слово верить и ехать?
******* ***.

Пруфы в студию где я такое говорил про гаранта предоставь или тебе нужно на слово верить? А по поводу тупой ты или нет,то если с первого раза не понятно,то повторюсь что как только ты подтвердишь наличие у тебя 10 млн манат, так сразу и обсудим гаранта и всё остальное. Или я должен тебе на слово поверить,что есть манаты у тебя и закинуть в гарант? В общем если есть действительно что-то, то пиши в телеграмм, а флуд разводить в теме не нужно.

что-то мне это напоминает "красную ртуть", в 1990-1993гг все ее массово торговали, искали, "вязали" сделки, ценник на моей памяти доходил до 100к$ грамм

Что за лютая дичь???
Какой наxep газ??
Какие 5р/манат???
Зачем покупать их по 5р в Ижевске и тащить в Туркмению, если можно рубли туда завезти и максы по три рубля манат там. А лучше сразу бакс туда тащить!!)))
Нефтегазовые трейдеры, 6лядь... Слов не хватает
А официальный курс, как сломанные часы- одно время показывают
И сделки от 10М... Это ваще бугагашечка))) этож нужно быть совсем сутулым оленем, чтоб стока бумаги по стране возить)
Полагаю единственное на что можно десять мультов в Ижевске поменять, дык только на кирпич или двадцатую арматуру в голову :D

Назад
Сверху