TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

куплю текст в подписи - НЕЙТ

Куплю текст с ссылкой на мою тему у вас в подписи
количество неограниченное
требование:
от 100 сообщения и хотя бы вы пишите по 1 сообщению в день и сидите на форуме
цена: 1к
срок: 1 месяца / 1 - месяц - 1к
оставляйте заявку тут, я сам отпишу вам
и контакты с телеграмм оставляйте пожалуйста сразу

Нормально так заходит такой тип рекламы, с учетом того что гаранту платить не нужно, да?)

Тебе еще не писали пользователи с 0-10 сообщениями с обещаниями писать по 100500 сообщений в день, но хотят 1-5к?
У меня уже целая коллекция таких.
Еще одна фишка - не ведись. Есть другая каста - они ставят сначала подпись а потом идут в ЛС со следующим предложением:
"Я вот поставил подпись, понимаю что не подхожу под критерии, но хотябы сколько не жалко - 200-300рублей, ну если нет, я и так оставлю - мне не жалко".
там кто-то подобную схему замутил они пару дней по 20 человек мне писали в день с такими предложениями)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нормально так заходит такой тип рекламы, с учетом того что гаранту платить не нужно, да?)

Тебе еще не писали пользователи с 0-10 сообщениями с обещаниями писать по 100500 сообщений в день, но хотят 1-5к?
Еще одна фишка - не ведись. Есть другая каста - они ставят сначала подпись а потом идут в ЛС со следующим предложением:

там кто-то подобную схему замутил они пару дней по 20 человек мне писали в день с такими предложениями)

Я не удивлюсь, что это был один и тот же человек ))

уже пишут) спасибо за то что предупредили

А если писать по 2 сообщения в день, ценик 2к?
ивозможна ли поквартальная оплата?))

Последнее редактирование:
Что за новый тренд писать слово Барвиха цветными буквами?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что за новый тренд писать слово Барвиха цветными буквами?

это мем сезона, нынче ник барвихи только так пишется - можешь не следовать этому тренду, но тут уже на твое усмотрение)))

это мем сезона, нынче ник барвихи только так пишется - можешь не следовать этому тренду, но тут уже на твое усмотрение)))

заканчивайте тут общаться, можете в лс перейти. спасибо

Готов разместить за 100 долларов в месяц с оплатой в фонд помощи детям на ДМ(туда куда Мистер Грин свои 800 отправляет)

много букв, пропал нейт куда
видать много зарядил ему)

Вообще сейчас не понял о чём ты) либо ты под чем-то либо пиши на прямую, без вуалирования.

P.S Нейт сорри, ниже писал хватит тут писать, но извлекай и плюсы, что это держит твою тему в топе. )

Куплю текст с ссылкой на мою тему у вас в подписи
количество неограниченное
требование:
от 100 сообщения и хотя бы вы пишите по 1 сообщению в день и сидите на форуме
цена: 1к
срок: 1 месяца / 1 - месяц - 1к
оставляйте заявку тут, я сам отпишу вам
и контакты с телеграмм оставляйте пожалуйста сразу

Закажи рекламу в Кафе, и в подписи получи бесплатно.

Теперь вы можете заказать рекламу в Кафе.
Ваша видео реклама будет показана на 5-8 форумах Дарка.
Все условия по рекламе, обсуждаются в ЛС форума.
Ссылки на сторонние ресурсы не рекламируются, только ваши услуги\товары.
Заказать видео можно так же обратившись в ЛС.

ЖМИ НА ССЫЛКУ!!!!

Можем сработаться на выгодных условиях. Периодический посещаю кафе анархиста, где пол форума стату набивают.

Назад
Сверху