- 09.02.13
- 7,527
- 7
Могу разместить. Контакты в подписи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
Куплю текст с ссылкой на мою тему у вас в подписи
количество неограниченное
требование:
от 100 сообщения и хотя бы вы пишите по 1 сообщению в день и сидите на форуме
цена: 1к
срок: 1 месяца / 1 - месяц - 1к
оставляйте заявку тут, я сам отпишу вам
и контакты с телеграмм оставляйте пожалуйста сразу
там кто-то подобную схему замутил они пару дней по 20 человек мне писали в день с такими предложениями)"Я вот поставил подпись, понимаю что не подхожу под критерии, но хотябы сколько не жалко - 200-300рублей, ну если нет, я и так оставлю - мне не жалко".
Нормально так заходит такой тип рекламы, с учетом того что гаранту платить не нужно, да?)
Тебе еще не писали пользователи с 0-10 сообщениями с обещаниями писать по 100500 сообщений в день, но хотят 1-5к?
У меня уже целая коллекция таких.
Еще одна фишка - не ведись. Есть другая каста - они ставят сначала подпись а потом идут в ЛС со следующим предложением:
там кто-то подобную схему замутил они пару дней по 20 человек мне писали в день с такими предложениями)
Нормально так заходит такой тип рекламы, с учетом того что гаранту платить не нужно, да?)
Тебе еще не писали пользователи с 0-10 сообщениями с обещаниями писать по 100500 сообщений в день, но хотят 1-5к?
У меня уже целая коллекция таких.
Еще одна фишка - не ведись. Есть другая каста - они ставят сначала подпись а потом идут в ЛС со следующим предложением:
там кто-то подобную схему замутил они пару дней по 20 человек мне писали в день с такими предложениями)
ценник 1 месяц стоит 1000 рубА если писать по 2 сообщения в день, ценик 2к?
ивозможна ли поквартальная оплата?))
Что за новый тренд писать слово Барвиха цветными буквами?
это мем сезона, нынче ник барвихи только так пишется - можешь не следовать этому тренду, но тут уже на твое усмотрение)))
Еще по прошлой теме договорились в тг что отпишешь, не отписал, тут уже новая. :)
много букв, пропал нейт куда
видать много зарядил ему)
Куплю текст с ссылкой на мою тему у вас в подписи
количество неограниченное
требование:
от 100 сообщения и хотя бы вы пишите по 1 сообщению в день и сидите на форуме
цена: 1к
срок: 1 месяца / 1 - месяц - 1к
оставляйте заявку тут, я сам отпишу вам
и контакты с телеграмм оставляйте пожалуйста сразу
Можем сработаться на выгодных условиях. Периодический посещаю кафе анархиста, где пол форума стату набивают.
Братан, 1000$ / месяц и успех у тебя в кармане.