Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
шанс что ты найдешь нормального инстальщика по ру стремится к 0,так как все кто гонит норм траф ,себе сами и льют или уже потоки выкуплены на неделю вперед
да ,в 99% случаях будут писать одни кидки )на експлоите можно еще попробовать поискать трафера ,Но тут врядле найдется
Ну не скажи, как раз таки на том же ачате я и находил нормального, адекватного человека, который лил.Да и на экспе редко встретишь человека,который по ру проливать будет,либо заниматься ей только,на экспе в основном адалт,либо люди, которые только начинают продвижения в данной тематике,поэтому посоветовать где искать не могу,как совет обратись к людям,которые проливают,и возможно они тебе за небольшой плюс в свою нечистую карму скажут пару контактов,но опять же варианты,что они не выкупают всё очень малы.Античат и прочие борды думаю бесполезно шарить,посты сделай,и всех на гарант,либо по пост оплате.Удачи в поисках.
Ну не скажи, как раз таки на том же ачате я и находил нормального, адекватного человека, который лил.
Но, к сожалению, из всех, что я нашёл, он был единственный. Поэтому приходилось лить самому.
А те кто норм лил, зачастую отказывались лить на чернуху, ибо на крисстально белое цпа у них выходило примерно то же самое по деньгам.
скупаю большие потоки