TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

куплю инсталы ру

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
куплю инсталы ру
цена договорная
писать в лс

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
актуально

Актуально

Уточни какие именно инсталлы покупаешь и цену? Тут люди не экстрасенсы, да и тебе в контакты меньше вопросов будет.

Инсталы РУ интересуют, цена от качества зависит) там можно договориться
Гарант приветствуется

актуально, деньги есть в гаранте 20к

Up to top

Актуально, скупаю большие потоки, гарант приветствуеться

шанс что ты найдешь нормального инстальщика по ру стремится к 0,так как все кто гонит норм траф ,себе сами и льют или уже потоки выкуплены на неделю вперед

шанс что ты найдешь нормального инстальщика по ру стремится к 0,так как все кто гонит норм траф ,себе сами и льют или уже потоки выкуплены на неделю вперед

Соглашусь,да и не на дм траферов искать,да и найти крайне сложно хороший траф по ру ,ленд свой пилят да пускают сами себе,а продавать не совсем выгодно,если есть свой софт,проблема уже давно такая,но всё равно удачи в поисках,главное на кидал не нарвись,которых в теме этой почти 99%,либо людей у которых ***** инсталлы с адалта,с которых ты ничего толком не прольёшь.

Да уже повидал кидал и в блеке все они)))
да человека то можно найти ведь думаю не у всех всегда апк фуд и платят норм)

да ,в 99% случаях будут писать одни кидки )на експлоите можно еще попробовать поискать трафера ,Но тут врядле найдется

да ,в 99% случаях будут писать одни кидки )на експлоите можно еще попробовать поискать трафера ,Но тут врядле найдется

Да и на экспе редко встретишь человека,который по ру проливать будет,либо заниматься ей только,на экспе в основном адалт,либо люди, которые только начинают продвижения в данной тематике,поэтому посоветовать где искать не могу,как совет обратись к людям,которые проливают,и возможно они тебе за небольшой плюс в свою нечистую карму скажут пару контактов,но опять же варианты,что они не выкупают всё очень малы.Античат и прочие борды думаю бесполезно шарить,посты сделай,и всех на гарант,либо по пост оплате.Удачи в поисках.

Да и на экспе редко встретишь человека,который по ру проливать будет,либо заниматься ей только,на экспе в основном адалт,либо люди, которые только начинают продвижения в данной тематике,поэтому посоветовать где искать не могу,как совет обратись к людям,которые проливают,и возможно они тебе за небольшой плюс в свою нечистую карму скажут пару контактов,но опять же варианты,что они не выкупают всё очень малы.Античат и прочие борды думаю бесполезно шарить,посты сделай,и всех на гарант,либо по пост оплате.Удачи в поисках.
Ну не скажи, как раз таки на том же ачате я и находил нормального, адекватного человека, который лил.
Но, к сожалению, из всех, что я нашёл, он был единственный. Поэтому приходилось лить самому.
А те кто норм лил, зачастую отказывались лить на чернуху, ибо на крисстально белое цпа у них выходило примерно то же самое по деньгам.

Ну не скажи, как раз таки на том же ачате я и находил нормального, адекватного человека, который лил.
Но, к сожалению, из всех, что я нашёл, он был единственный. Поэтому приходилось лить самому.
А те кто норм лил, зачастую отказывались лить на чернуху, ибо на крисстально белое цпа у них выходило примерно то же самое по деньгам.

Так я и посоветовал ТС создать топики на всех возможных бордах,и апать их по возможности,даже более того ,дал ещё один совет,но тратить время отписывая каждому не вижу смысла,проще подумать и почитать информацию о том,как лить самому,либо обратиться даже к тебе за советом дельным.Кто ищет ,тот всегда найдёт:D

да я даже тут видел как то были люди нормальные которые и с отзывами и реально сливали инсталы, но к сожалению они уже в архивах

скупаю большие потоки

это за нарисованные балансы киви ты скупаешь большие потоки?
не ведитесь на ересь, друзья!

какая ересь??? я работаю только через гаранта!! ты сам наебываешь людей с фейковым трафом!!!

Работаем.

ты ****абол и КИДАЛА!!! ТЫ ПЫТАЛСЯ МЕНЯ КИНУТЬ!!! НЕ РАБОТАЙТЕ С КИДАЛОЙ!!!

Назад
Сверху