есть тут те, кто реально получил оплату?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
есть тут те, кто реально получил оплату?
Нет. Он реально выплачивает. Я с ним сработала несколько дней назад. Сказал перефотографировать пару фоток и потом в течение пяти минут оплатил
Ждём очередные три положительных отзыва от новерегов, так как появился негативный. ТС действуй ...
Ну давай проверим, написал в тг.)))Ппц, горю желанием кинуть кого ниб на комплект нелепых фото. По делу тут пишите пожалуйста!
Ну собственно люди продают якобы. Знает, что не сможет кинуть и пишет стандартную "причину".
Клон рояля думаю ну или брат. Под одной схеме "трудятся".
CCM, [27.08.20 19:57]
Привет
Пока стоп
Если что напишу
Не советую с подобными элементами иметь дел. В арбитраже один уже числится, тоже стоит написать - пока стоп)))
Лан резвись строча отзывы с новорегов в надежде хоть кого-то кинуть, клоун.
Ну собственно люди продают якобы. Знает, что не сможет кинуть и пишет стандартную "причину".
Клон рояля думаю ну или брат. Под одной схеме "трудятся".
Привет
Пока стоп
Если что напишу
Не советую с подобными элементами иметь дел. В арбитраже один уже числится, тоже стоит написать - пока стоп)))
Лан резвись строча отзывы с новорегов в надежде хоть кого-то кинуть, клоун.
Ты че докапался до парня то ? Сам лично 3 комплекта продавал ему . Бывало с оплатой и проверкой траблы были у него , но оплачивал же в конечном итоге. Ты с ним дел не имел уже статусы клоуна раздаёшь .
Ты сам что вылез то? У человека 12 сообщений, разумно возникает сомнения, через гаранта не планирует работать.
Две смежных тема два тса, на первого уже арбитраж.
Если ему нянька нужна будет, думаю он напишет тебе. Далее сам с собой.