TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

куплю фото дропов!

• Автор темы Автор темы co4ok
  • Дата начала Дата начала
есть тут те, кто реально получил оплату?

Продавала до этого три комплекта, все платили во время, щас долго проверяют

Если человек так же будет игнорировать и не заплатит за комплект - буду писать завтра арбитраж

Upd:с задержкой, но оплачено

Последнее редактирование:
Почти тридцатка баксов за 8-10 фоток - сказка просто ! Я сразу в неё не поверил.

Сработали с тс все чётко!Сразу после проверки получил оплату на карту . фарту и процветания!

upd. оплату получил все отлично.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ждём очередные три положительных отзыва от новерегов, так как появился негативный. ТС действуй ...

Нет. Он реально выплачивает. Я с ним сработала несколько дней назад. Сказал перефотографировать пару фоток и потом в течение пяти минут оплатил

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нет. Он реально выплачивает. Я с ним сработала несколько дней назад. Сказал перефотографировать пару фоток и потом в течение пяти минут оплатил

Ага, подружек позови, помоги ТСу с новыми комплектами и отзывами.

Ждём очередные три положительных отзыва от новерегов, так как появился негативный. ТС действуй ...

Ппц, горю желанием кинуть кого ниб на комплект нелепых фото. По делу тут пишите пожалуйста!

Ппц, горю желанием кинуть кого ниб на комплект нелепых фото. По делу тут пишите пожалуйста!
Ну давай проверим, написал в тг.)))
p.s. интересно будет ли шаблонный ответ от тебя или всё же тебе нужны комплекты.

Отправил комплект фото, тс проверил и выплатил в течении 20 мин

Ну собственно люди продают якобы. Знает, что не сможет кинуть и пишет стандартную "причину".
Клон рояля думаю ну или брат. Под одной схеме "трудятся".

CCM, [27.08.20 19:57]
Привет

Пока стоп

Если что напишу

Не советую с подобными элементами иметь дел. В арбитраже один уже числится, тоже стоит написать - пока стоп)))
Лан резвись строча отзывы с новорегов в надежде хоть кого-то кинуть, клоун.

Ну собственно люди продают якобы. Знает, что не сможет кинуть и пишет стандартную "причину".

Привет

Пока стоп

Если что напишу

Не советую с подобными элементами иметь дел. В арбитраже один уже числится, тоже стоит написать - пока стоп)))

Кинуть кого? на 2000р? Вам не смешно? Я купил с этого форума более 50 комплектов, временно стоп, сейчас могу забрать только девушек, скиньте для пробы хотя бы 1 комплект как написано в тз, оплачу вам сразу. Только из за уважения к вашему статусу на дм. Работаю со многими с этого форума, я не знаю новички они или нет, выплачиваю в течении дня, и я ни кому ни чего не должен. Тема не резиновая, кто успел продал, а вы написали спустя неск дней, и думаете я сижу вас жду?

Привет

Пока стоп

Если что напишу

Что касается клона, могу пройти любую проверку. Был другой профиль, не помню по какой причине он забанен, но точно не моя вина, сам несколько блеков писал тут на персонажей, и суммы были хорошие, но я ни кого не кидал и не собираюсь. Я покупаю услуги! И уважаю тех кто все делает четко, а не просит гаранта залить на 2000р.

Ты че докапался до парня то ? Сам лично 3 комплекта продавал ему . Бывало с оплатой и проверкой траблы были у него , но оплачивал же в конечном итоге. Ты с ним дел не имел уже статусы клоуна раздаёшь .

Ты че докапался до парня то ? Сам лично 3 комплекта продавал ему . Бывало с оплатой и проверкой траблы были у него , но оплачивал же в конечном итоге. Ты с ним дел не имел уже статусы клоуна раздаёшь .

Ты сам что вылез то? У человека 12 сообщений, разумно возникает сомнения, через гаранта не планирует работать.
Две смежных тема два тса, на первого уже арбитраж.
Если ему нянька нужна будет, думаю он напишет тебе. Далее сам с собой.

Ты сам что вылез то? У человека 12 сообщений, разумно возникает сомнения, через гаранта не планирует работать.
Две смежных тема два тса, на первого уже арбитраж.
Если ему нянька нужна будет, думаю он напишет тебе. Далее сам с собой.

Тебя забыл спросить вылезти мне или нет.
Себе статус поменяй с ветерана на аутяра)
Если ты так в каждой теме срешь понятно откуда у тебя столько сообщений то)

Назад
Сверху