Почему-то хочется предположить, что уехал к себе на родину за помидорами/фруктами всякими))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Короче снова вспышку ты про..л( Ну хотя бы на ДМ не про..и момент, когда секретаршу арбитража будут выбирать:DЯ сам только увидел что бес создал голосовалку,думал он затянет с голосовалкой из-за занятости его.
у меня траблы на работе серьезные,скоро вернусь в строй ) не скучаем
у меня траблы на работе серьезные,скоро вернусь в строй ) не скучаем
Ну Лука его можно сказать взял на поруки, вот и беспокоится теперь, куда его ручная обезьянка пропала и чем вызвана ее пропажа.:DЯ увидел , что скучает только 1 человек, не будем называть его имени ...
Короче снова вспышку ты про..л( Ну хотя бы на ДМ не про..и момент, когда секретаршу арбитража будут выбирать:D
Надо было в конце написать: но я не платон. :D
Это если в помощники арбитра идти подпортится?)Да прое.ал,а тут репутация попортится как сказали из АГ.
Это если в помощники арбитра идти подпортится?)
Я так понял,что куда бы я не пошёл.Не суть,мне ваша поддержка более душу греет.
Да ну, забей, хочешь участвовать в жизни форума баллотируйся и никого не слушай, будешь делать свое дело-никто тебе слова не скажет. А если и скажет вон ауди "подъедет" раскидает че-почем, он любитель за меншинства мазу тянуть :DЯ так понял,что куда бы я не пошёл.Не суть,мне ваша поддержка более душу греет.
Конечно поняли, в какой клуб пойдете, если не секрет?:DЯ с тобой , ну надеюсь все правильно всё поняли !!! :D
А че молчал?) Я за Ниньзю голосовал(
Конечно поняли, в какой клуб пойдете, если не секрет?:D
Спасибо. Ты правильно сделал;)
А в чем здесь проявляется неуважение к празднику? Скорее ваши слова о том,что назвать это праздником сложно вызывают какую-то неоднозначность.Почему вдруг окончание тяжелой многолетней войны трудно назвать праздником? Честно говоря не понимаю.
Конечно поняли, в какой клуб пойдете, если не секрет?:D
оО какой,реально ниньзя)Не видел тебя ни разу)
Г++донПлатон,гибон и метадон.
Гонишь. Раньше мики маус был с прессом:cool: