TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куда пропал Платон?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Шуточки за 300 про медали, как минимум.
Про неоднозначность есть такое, но это уже в сторону политики.
Просто для понимания: ветеранов не так много, можно сделать субсидии, выплаты, кого-то пересилить в новые квартиры (в Екатеринбурге, к примеру, 3 ветерана живут в аварийном жилье).
Сложно сделать радость старикам под конец жизни?
Зачем весь этот пафос, демонстрация военной силы, трата милллионов в воздух?
Что это? Это богатая жизнь? Отнюдь.

Тут по-любому 2-4 Единороса оценивают Ваше высказывание!!! А Вот демонстрация военной силы помогает выживать 145 миллионам Россиян, а так бы давно прибежали какие нить французы мать их!!

Я так понял,что куда бы я не пошёл.Не суть,мне ваша поддержка более душу греет.
Все кто знают Я Готов дружно идут на ММ и голосуют за ММ87:D
P.S. Платоша, отправь туда свою шайку мультов)

Последнее редактирование:
Кто такой Милонов????
Представь мужика со своей аватарки с рыжей козлиной бородкой и рыжими волосами на голове.
Странно. Милонов же против лгбт топит. Или есть чего опасаться:confused::D:D:D
Судя по его поведению (довелось видеть этого товарища на улице в один серый питерский вечер, "я пошел бродить в дурном настроении" :D во время прекращения LOSHADKA PRTY) с человеком явно что-то не то...Не удивлюсь, если он раньше когда-то был разноцветным жителем. Может быть.

Все кто знают Я Готов дружно идут на ММ и голосуют за ММ87:D
P.S. Платоша, отправь туда свою шайку мультов)
Их зарежут. Беса не обманешь:p

Представь мужика со своей аватарки с рыжей козлиной бородкой и рыжими волосами на голове.

Судя по его поведению (довелось видеть этого товарища на улице в один серый питерский вечер, "я пошел бродить в дурном настроении" :D во время прекращения LOSHADKA PRTY) с человеком явно что-то не то...Не удивлюсь, если он раньше когда-то был разноцветным жителем. Может быть.
Шиза просто.

А никто и не обманывает, все по честному, люди целенаправленно будут голосовать за Я Готов, а не никому неизвестного ММ87:D

Просто мультики они на то и мультики , что палятся постоянно!!!

Шуточки за 300 про медали, как минимум.
Про неоднозначность есть такое, но это уже в сторону политики.
Просто для понимания: ветеранов не так много, можно сделать субсидии, выплаты, кого-то пересилить в новые квартиры (в Екатеринбурге, к примеру, 3 ветерана живут в аварийном жилье).
Сложно сделать радость старикам под конец жизни?
Зачем весь этот пафос, демонстрация военной силы, трата милллионов в воздух?
Что это? Это богатая жизнь? Отнюдь.

Лично я полностью согласен.Я сам удивлялся много лет назад,что проводят парады,но спустя столько лет все никак не могу дать всем ветеранам новые квартиры.
Но с другой стороны и траты на парад тоже поняты.Все-таки нужно чтобы люди помнили,что 9 мая не просто день в календаре.Ну и разумеется,чтобы другие страны видели,что у нас в армии не на медведях ездят)

А никто и не обманывает, все по честному, люди целенаправленно будут голосовать за Я Готов, а не никому неизвестного ММ87:D

Голосование уже подходит к концу.Нужно было раньше агитировать.:D

Я Готов написал(а):
Платон,гибон и метадон.
поле кукурузово....вот такие мысли, в голове у Бузовой
эдуард суровый
:D :D :D

Как решил? :confused: У него в подписи 2 арбитража открытых. Бес вроде сказал буду разбираться, все, на этом пока все зависло.:)

Конечно 2 арбитража открыты,он тупо пропал,а вынести решение может только Бес,а он хочет всё грамотно и с концами сделать по Платону.
P/S.Кстати Ронни,как я могу уйти пока у моего друга тоже не будет 1к сообщений)

Назад
Сверху