TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куда пропал Гриша?

Алин, тебе не надоело к каждому арбитражу и блэку цепляться и еще и Тэо приплетать? Есть предлжения - напиши конкретно и четко что и как.
Да я уже давно предлагаю ввести санкции к тем,кто просрочит выплату по арбитражу.
Подобные дела,где будет рассматриваться задержка по арбитражу и заявление на компенсацию материального ущерба,отдавать лично найт флайту,после одобрения одного из судей.
Просто это не дело получается,ну придёт Гриша,скажет забухал отдаст те деньги. А у истца всё погорело и он изза такой задержки попал на сумму в 2 раза больше первоначальной.
Теодора тогда Лука и Найт просто за уши вытащили,сейчас Гришу ждём. А я не понимаю,чем они в коммерческой деятельности отличаются от обычных пользователей. Если с Гришей что то нехорошее случилось (тьфу тьфу тьфу) ну тогда без вопросов,а если забухал,то пусть отвечает. Вроде люди взрослые должны ответственно подходить к делам.

Ну если обобщить моё предложение сводится к введению санкций за материальный ущерб,причиняемый ввиду задержки выплат по арбитражу. Истец в таком случае должен заранее оповестить арбитраж и ответчика,что есть определнные сроки по выплатам,а также предоставить документы или логи это подтверждающие. Запретить подавать заявление о компенсации материального ущерба в ходе арбитража или после его окончания.
А нюансы можно расписать,но это было бы реал справедливо.

Если вы заметили - Гриша уже появился (вчера вечером).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По моему куда пропал Гриша, уже меньше всех интересуется истец :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да я уже давно предлагаю ввести санкции к тем,кто просрочит выплату по арбитражу.
Подобные дела,где будет рассматриваться задержка по арбитражу и заявление на компенсацию материального ущерба,отдавать лично найт флайту,после одобрения одного из судей.
Просто это не дело получается,ну придёт Гриша,скажет забухал отдаст те деньги. А у истца всё погорело и он изза такой задержки попал на сумму в 2 раза больше первоначальной.
Теодора тогда Лука и Найт просто за уши вытащили,сейчас Гришу ждём. А я не понимаю,чем они в коммерческой деятельности отличаются от обычных пользователей. Если с Гришей что то нехорошее случилось (тьфу тьфу тьфу) ну тогда без вопросов,а если забухал,то пусть отвечает. Вроде люди взрослые должны ответственно подходить к делам.

Ну если обобщить моё предложение сводится к введению санкций за материальный ущерб,причиняемый ввиду задержки выплат по арбитражу. Истец в таком случае должен заранее оповестить арбитраж и ответчика,что есть определнные сроки по выплатам,а также предоставить документы или логи это подтверждающие. Запретить подавать заявление о компенсации материального ущерба в ходе арбитража или после его окончания.
А нюансы можно расписать,но это было бы реал справедливо.

Лично я может быть и за такое нововведение, но есть ряд объективных моментов:
1. Если сумма у гаранта то обычно проблем с решением о выплате и самой выплатой нет. Да и решения такие принимать чаще всего на много проще.
2. В 9-ти случаях из 10-ти проигравшая сторона не возвращает средства и уходит обычно в бан а выигрывающая сторона остается без денег.
3. Если возврат средств по арбитражу идет, то чаще всего стороны договариваются во внеарбитражном порядке о сроках и суммах компенсаций и повторно такое дело до арбитра доходит очень редко.
4. Кроме этого арбитражем не рассматривается компенсация потерянной прибыли. А это значит что и понесенных дополнительных убытков тоже.

Просуммировав вышесказанное могу только добавить, а смысл есть? Я его не вижу если честно. Усложнять стандартные правила арбитража только ради одного-двух дел в год, по моему выглядит как попытка улучшить хорошее. ИМХО.

Давно пора проверенным продавцам иметь депозит! Да и не только продавцам, но и тем кто ведёт торговую деятельность либо предлагает услуги!

А Гришу надо наказать , т.к. он был на форуме, но почему-то счёл нужным, не объявиться в арбитраже и сказать о своём поступке. Если молчит значит виноват.

Давно пора проверенным продавцам иметь депозит! Да и не только продавцам, но и тем кто ведёт торговую деятельность либо предлагает услуги!
Обязать хранить депозит - потерять продавцов. И чем больше будет обязательный депозит тем больше продавцов уйдет. Я например не вижу смысла лично мне вносить депозит.
А Гришу надо наказать , т.к. он был на форуме, но почему-то счёл нужным, не объявиться в арбитраже и сказать о своём поступке. Если молчит значит виноват.
Виноват или нет решит Арбитр. А ваши предположения - чистый популизм. Я стараюсь жестоко изгонять из арбитражных веток всех кто не имеет отношения к арбитражу как раз с целью чтобы вот таких высказываний сбивающих с толку не было в процессе рассмотрения.

Несколько дней не был на форуме как и Гриша ибо первый раз пришлось избавляться от компа с помощью молотка :D ,жаль что не делал резервной копии ,всё уничтожено ****** :mad: И у Гриши может что то стряслось

Обязать хранить депозит - потерять продавцов. И чем больше будет обязательный депозит тем больше продавцов уйдет. Я например не вижу смысла лично мне вносить депозит.

Ну и пусть уходят, не могут подтвердить свою серьезность по отношению к работе депозитом не торгуй и не оказывай услуги.
Не велика потеря будет.
Тут важнее не количество, а качество.

Последнее редактирование:
Ну и пусть уходят, не могут подтвердить свою серьезность по отношению к работе депозитом не торгуй и не оказывай услуги.
Не велика потеря будет.

А вот ту у нас просто разные мнения. Хотя насчет того что качество важнее чем количество - согласен. Как только я сочту что депозит хоть чем-то поможет мне в моих продажах курсов, я его тут-же внесу.

Ну курсы не тот случай, я вообщем говорю, про продавцов АТМ, корпов и кошельков в особенности, не говоря уже про сервисы по обналу.

А вот ту у нас просто разные мнения. Хотя насчет того что качество важнее чем количество - согласен. Как только я сочту что депозит хоть чем-то поможет мне в моих продажах курсов, я его тут-же внесу.
Бест с вами понятно вы член АГ! А продавцы не являются таковыми! А точка зрения сникерса, по всем направлениям правильна, пусть их будет меньше но они будут выполнять твёрдо свои обязанности ,за невыполнение которых приходится прибегать к арбитражам, что подрывает репутацию борда!

Бест с вами понятно вы член АГ! А продавцы не являются таковыми! А точка зрения сникерса, по всем направлениям правильна, пусть их будет меньше но они будут выполнять твёрдо свои обязанности ,за невыполнение которых приходится прибегать к арбитражам, что подрывает репутацию борда!
вот первое предложение мне не понятно... Если уж нужен депозит, то обязать внести его всех, а то тут, как будто кидков от аг не было...

вот первое предложение мне не понятно... Если уж нужен депозит, то обязать внести его всех, а то тут, как будто кидков от аг не было...
За выходки членов АГ несёт ответственность супер-модератор, так что то, что касается АГ обсуждению не подлежит!

Не велика потеря будет.
Количество рождает качество :)
Без должной конкуренции будетмонополии с огого какими ценами.

Количество рождает качество :)
Без должной конкуренции будетмонополии с огого какими ценами.

Пусть будет и монополия, но за то все сделки будут проходить без накладок и лишних проблем с невыполненными обязанностями!

Стоп стоп стоп. А какое отношение имеет моё членство в АГ к моим коммерческим работам? Когда я выступаю как преподаватель на курсе я не арбитр, а продавец. И не надо путать холодное с квадратным.

Естественно, если всем депозит то всем. А если по желанию то по желанию. И опять-же к АГ это не имеет никакого отношения.

За выходки членов АГ несёт ответственность супер-модератор, так что то, что касается АГ обсуждению не подлежит!
А вот это вообще серьезное заблуждение. Супермодератор несет отвентственость ТОЛЬКО ЗА:
1. Сохранность депозитов.
2. Работу официального гарант-сервиса.
Более ни за что.
Если Вас кинет кто-то из АГ (упаси господь), то никакой ответственности по личным долгам супермодератор нести не будет. Так что не надо вводить молодежь в заблуждение. Модератор или Арбитр с точки зрения ведения коммерческой деятельности на форуме, такой-же рядовой мемебер что и все остальные.

Пусть будет и монополия, но за то все сделки будут проходить без накладок и лишних проблем с невыполненными обязанностями!

Монополия всегда и везде приводит только к тому что страдают рядовые пользователи. Попробуйте добиться чего-либо от МТС или Сбербанка в досудебном порядке. :D Если это напрямую будет влиять на их прибыль то поймете что такое монополия сразу-же. А они кстати даже не монополисты. :)

Стоп стоп стоп. А какое отношение имеет моё членство в АГ к моим коммерческим работам? Когда я выступаю как преподаватель на курсе я не арбитр, а продавец. И не надо путать холодное с квадратным.
Когда не упаси господь вы кинете кого нибудь как продавец, вы не останетесь в должности арбитра! Так что в вашей практике вы потеряете не деньги , а честь и репутацию! И путать это не мой удел уважаемый арбитр!

Последнее редактирование модератором:
Когда не упаси господь вы кинете кого нибудь как продавец, вы не останетесь в должности арбитра! Так что в вашей практике вы потеряете не деньги , а честь и репутацию! И путать это не мой удел уважаемый арбитр!

Это то понятно. И надеюсь у меня не наступит на столько черный день что буду вынужден продать репутацию за деньги. Но тем не менее к деньгам в сделках, а тем более к обязательствам супермодератора по их возврату это не имеет ровно никакого отношения. Тут уже были прецеденты когда рядовые мемберы повелись на репутацию и пролетели по деньгам. Может лично Вы и не путаете, но тогда менее понятливых мемеберов не вводите в заблуждение. Там ниже с подписи у меня есть ссылка. В ней четко всё написано.

Тогда и платить ты будешь за обычную дебетовку не 6к, а 24к.
За скан паспорта не 1-2$ а 10-12$.
Итд итп.

Назад
Сверху