TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куда принять по 300к от 30 физиков

reformal

НЕ ПРОВЕРЕН
В общем есть 30 физиков со счетами в Сбере.
Нужно каждый месяц со счетов забирать порядка 300к-400к у каждого. Они готовы перевести их куда укажем и с нужной формулировкой.

Деньги фактически белые - получены на счета так же от физиков.

Не могу придумать схемы, как забрать у них данные деньги, что бы самому не светиться. Как вариант - использовать транзитные карты в том же сбере и потом с них налить, однако не знаю, как сам сбер отнесется к тому, что с карты стабильно снимают лям налички, да и к покупным картам доверия никакого.

Поделитесь опытом, что можно придумать?

В общем есть 30 физиков со счетами в Сбере.
Нужно каждый месяц со счетов забирать порядка 300к-400к у каждого. Они готовы перевести их куда укажем и с нужной формулировкой.

Деньги фактически белые - получены на счета так же от физиков.

Не могу придумать схемы, как забрать у них данные деньги, что бы самому не светиться. Как вариант - использовать транзитные карты в том же сбере и потом с них налить, однако не знаю, как сам сбер отнесется к тому, что с карты стабильно снимают лям налички, да и к покупным картам доверия никакого.

Поделитесь опытом, что можно придумать?

На Юрика выводи, потом либо с кешки либо разгоняй. Могу предложить услуги обнала, по % договоримся. Если интересно пиши по контактам.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Конечно, просто счета им выставь, пусть в том же сбере и оплатят. Потом налишь под 6% и все.

Привет, бери карты сделанные на твои данные, это убережёт тебя от блокировки карты хозяином карты, к примеру взял ты 15 классиков Сбера, перевёл на каждую по 600к, и в течении месяца снимаешь, на следующий месяц можно повторить. При этом нужно ходить иногда чтонмбудь оплачивать этими картами ( заправка, еда ....) чтобы не локнули. Если что могу помочь обращайся

Любой вид обнала под разумный процент.

Привет, бери карты сделанные на твои данные, это убережёт тебя от блокировки карты хозяином карты, к примеру взял ты 15 классиков Сбера, перевёл на каждую по 600к, и в течении месяца снимаешь, на следующий месяц можно повторить. При этом нужно ходить иногда чтонмбудь оплачивать этими картами ( заправка, еда ....) чтобы не локнули. Если что могу помочь обращайся

Это по твоему значит "не светиться"?

Все делать аккуратно и все будет ок!

Выводи на карты Сбера и не парься , на переводы с физиков никто не обратит внимания . Главное внимательней относись к покупке материала.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На Юрика выводи, потом либо с кешки либо разгоняй. Могу предложить услуги обнала, по % договоримся. Если интересно пиши по контактам.

Что что? С физов гнать на юр лицо? Совсем умом тронулся?
Обнальщик :D

хахахах

Ты долго думал люди процент платят чтоб с юрика на физика выгнать так как так обналить проще, а ты предлагаешь на оборот человеку сделать! чтобы он еще на 5% больше потерял. В данном эпизоде вобше сложности небыло, первый вариант простой дроп и простой счет, второй тупа через АТМ и все!!! Зачем в данной ситуации чето усложнять и гнать на юрика ! Такую схему реально тока вуасяя мог придумать

Последнее редактирование:
Я увидил что Вы умнички!!!! Молодцы! Я не пойму, физ на юр не может перегнать? К примеру за оказание любых услуг...а там уже вывести, смотря кто каким материалом располагает. В данный момент я предложил вариант и свою услугу. И для меня было бы удобней таким способом перегнать и вывести! Что то на физиков последние время выводим и лочат их через одну, после второй транзакции. Потом сломя голову бегать доганять эти бабки. Кто-то выводит на физ, а кто-то через ипол листы работает. А тут в совокупности получается 9-12кк. Так что найди столько дропов ручных что бы потом бабки догнать! У вас у умничек не разу видать не блочали физ на ровном месте, или не пи..дили и не проподали дропы!

Вась, удали пост не позорься. Клиентов распугаешь последних.

Все летают в Тай на самолете, а ты недавно купил себе катер и говоришь, что поплывешь на нем. Пофиг что горазо дольше и дороже, зато тебе так удобнее. Причем остальных зовешь тоже разделить твоего сумасшествие.

Сделай сберовскую платиновую карту, хотя тебе и золотой хватит. Попроси друга тоже сделать, месяц на одну карту, месяц на другую, лям не так много, я два в месяц с платины снимал.

Вась, удали пост не позорься. Клиентов распугаешь последних.

Все летают в Тай на самолете, а ты недавно купил себе катер и говоришь, что поплывешь на нем. Пофиг что горазо дольше и дороже, зато тебе так удобнее. Причем остальных зовешь тоже разделить твоего сумасшествие.
Начну с того, что ни чего в этом постыдного не вижу!
Очень занимательное сочинение про Тай...Но вернёмся к реальности. Я ещё раз повтoрюсь!!! Тут нужно исходить кто как работает на данный момент. Если речь шла бы за 300-400к...то конечно, закинул на пластик и снял, да пусть даже 1кк-2кк...но 12кк нужно располагать хорошим материалом и быть уверенным в нем (хотя это не реально) Опять же отталкиваясь от нашего случая, может быть от место положения, не большого города, мы столкнулись не так давно с проблемно блока карт физ лиц, хотя деньги чистые и соблюдался лимит...И мы начали работать по испол листу! Есть фирмы уже которые подготовлены, при заплыве денег без заморочек приходит человек в банк и получает деньги! К примеру сразу 12кк. И если я столкнусь с такой ситуацией... мне, нах не нужно будет разгонять на физиков когда у меня заточен материал и я буду уверен во всей полученной сумме.

Ps. Я лучше буду потихоньку плыть на своём катерке...чем совершать опасные перелеты!!!

Какую операцию фин мониторинг признает менее рисковой? Физ -физ или физ-юр лицо?
Дальше объяснять? :)

Какую операцию фин мониторинг признает менее рисковой? Физ -физ или физ-юр лицо?
Дальше объяснять? :)

Начнём с того что вообще не нужны были твои объяснения! Обьясняешь мне какую-то бональщину... Которая и без твоих объяснений была понятно! Я что говорю что так не возможно? Я и сам в других случаях так делаю. Но если мне нужно принять 12кк мне нах не нужно принимать на физ, если у меня есть другой путь более безопасный для вывода денег такого объёма! ПОНИМАЕШЬ ИЛИ ЕЩЕ ОБЬЯСНЯТЬ???? Ещё раз повтарюсь для особо одаренных... Я ни кого не агетировал тем самым! Я предложил вариант и свою услугу. Надеюсь дойдет с этого сообщения уже.

Да ты не кипятись так) бОнальщина наша) Ты просто понял, что жидко обосрался и пытаешься выйти из ситуации. Не один здравомыслящий человек не будет физ-юр гнать деньги.
А то что ты кичишься, что так работаешь, ты только себя как непрофессионала показываешь) Лучше бы написал, что сморозил ерунду -все бы забыли.

Да ты не кипятись так) бОнальщина наша) Ты просто понял, что жидко обосрался и пытаешься выйти из ситуации. Не один здравомыслящий человек не будет физ-юр гнать деньги.
А то что ты кичишься, что так работаешь, ты только себя как непрофессионала показываешь) Лучше бы написал, что сморозил ерунду -все бы забыли.
Ты внатуре луковая голова!!! Не вижу дальше смысла продолжать диалог!

Назад
Сверху