TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куда принять по 300к от 30 физиков

reformal

НЕ ПРОВЕРЕН
В общем есть 30 физиков со счетами в Сбере.
Нужно каждый месяц со счетов забирать порядка 300к-400к у каждого. Они готовы перевести их куда укажем и с нужной формулировкой.

Деньги фактически белые - получены на счета так же от физиков.

Не могу придумать схемы, как забрать у них данные деньги, что бы самому не светиться. Как вариант - использовать транзитные карты в том же сбере и потом с них налить, однако не знаю, как сам сбер отнесется к тому, что с карты стабильно снимают лям налички, да и к покупным картам доверия никакого.

Поделитесь опытом, что можно придумать?

В общем есть 30 физиков со счетами в Сбере.
Нужно каждый месяц со счетов забирать порядка 300к-400к у каждого. Они готовы перевести их куда укажем и с нужной формулировкой.

Деньги фактически белые - получены на счета так же от физиков.

Не могу придумать схемы, как забрать у них данные деньги, что бы самому не светиться. Как вариант - использовать транзитные карты в том же сбере и потом с них налить, однако не знаю, как сам сбер отнесется к тому, что с карты стабильно снимают лям налички, да и к покупным картам доверия никакого.

Поделитесь опытом, что можно придумать?

На Юрика выводи, потом либо с кешки либо разгоняй. Могу предложить услуги обнала, по % договоримся. Если интересно пиши по контактам.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Конечно, просто счета им выставь, пусть в том же сбере и оплатят. Потом налишь под 6% и все.

Привет, бери карты сделанные на твои данные, это убережёт тебя от блокировки карты хозяином карты, к примеру взял ты 15 классиков Сбера, перевёл на каждую по 600к, и в течении месяца снимаешь, на следующий месяц можно повторить. При этом нужно ходить иногда чтонмбудь оплачивать этими картами ( заправка, еда ....) чтобы не локнули. Если что могу помочь обращайся

Привет, бери карты сделанные на твои данные, это убережёт тебя от блокировки карты хозяином карты, к примеру взял ты 15 классиков Сбера, перевёл на каждую по 600к, и в течении месяца снимаешь, на следующий месяц можно повторить. При этом нужно ходить иногда чтонмбудь оплачивать этими картами ( заправка, еда ....) чтобы не локнули. Если что могу помочь обращайся

Это по твоему значит "не светиться"?

Все делать аккуратно и все будет ок!

Выводи на карты Сбера и не парься , на переводы с физиков никто не обратит внимания . Главное внимательней относись к покупке материала.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На Юрика выводи, потом либо с кешки либо разгоняй. Могу предложить услуги обнала, по % договоримся. Если интересно пиши по контактам.

Что что? С физов гнать на юр лицо? Совсем умом тронулся?
Обнальщик :D

хахахах

Ты долго думал люди процент платят чтоб с юрика на физика выгнать так как так обналить проще, а ты предлагаешь на оборот человеку сделать! чтобы он еще на 5% больше потерял. В данном эпизоде вобше сложности небыло, первый вариант простой дроп и простой счет, второй тупа через АТМ и все!!! Зачем в данной ситуации чето усложнять и гнать на юрика ! Такую схему реально тока вуасяя мог придумать

Последнее редактирование:
Я увидил что Вы умнички!!!! Молодцы! Я не пойму, физ на юр не может перегнать? К примеру за оказание любых услуг...а там уже вывести, смотря кто каким материалом располагает. В данный момент я предложил вариант и свою услугу. И для меня было бы удобней таким способом перегнать и вывести! Что то на физиков последние время выводим и лочат их через одну, после второй транзакции. Потом сломя голову бегать доганять эти бабки. Кто-то выводит на физ, а кто-то через ипол листы работает. А тут в совокупности получается 9-12кк. Так что найди столько дропов ручных что бы потом бабки догнать! У вас у умничек не разу видать не блочали физ на ровном месте, или не пи..дили и не проподали дропы!

Вась, удали пост не позорься. Клиентов распугаешь последних.

Все летают в Тай на самолете, а ты недавно купил себе катер и говоришь, что поплывешь на нем. Пофиг что горазо дольше и дороже, зато тебе так удобнее. Причем остальных зовешь тоже разделить твоего сумасшествие.

Сделай сберовскую платиновую карту, хотя тебе и золотой хватит. Попроси друга тоже сделать, месяц на одну карту, месяц на другую, лям не так много, я два в месяц с платины снимал.

Вась, удали пост не позорься. Клиентов распугаешь последних.

Все летают в Тай на самолете, а ты недавно купил себе катер и говоришь, что поплывешь на нем. Пофиг что горазо дольше и дороже, зато тебе так удобнее. Причем остальных зовешь тоже разделить твоего сумасшествие.
Начну с того, что ни чего в этом постыдного не вижу!
Очень занимательное сочинение про Тай...Но вернёмся к реальности. Я ещё раз повтoрюсь!!! Тут нужно исходить кто как работает на данный момент. Если речь шла бы за 300-400к...то конечно, закинул на пластик и снял, да пусть даже 1кк-2кк...но 12кк нужно располагать хорошим материалом и быть уверенным в нем (хотя это не реально) Опять же отталкиваясь от нашего случая, может быть от место положения, не большого города, мы столкнулись не так давно с проблемно блока карт физ лиц, хотя деньги чистые и соблюдался лимит...И мы начали работать по испол листу! Есть фирмы уже которые подготовлены, при заплыве денег без заморочек приходит человек в банк и получает деньги! К примеру сразу 12кк. И если я столкнусь с такой ситуацией... мне, нах не нужно будет разгонять на физиков когда у меня заточен материал и я буду уверен во всей полученной сумме.

Ps. Я лучше буду потихоньку плыть на своём катерке...чем совершать опасные перелеты!!!

Какую операцию фин мониторинг признает менее рисковой? Физ -физ или физ-юр лицо?
Дальше объяснять? :)

Какую операцию фин мониторинг признает менее рисковой? Физ -физ или физ-юр лицо?
Дальше объяснять? :)

Начнём с того что вообще не нужны были твои объяснения! Обьясняешь мне какую-то бональщину... Которая и без твоих объяснений была понятно! Я что говорю что так не возможно? Я и сам в других случаях так делаю. Но если мне нужно принять 12кк мне нах не нужно принимать на физ, если у меня есть другой путь более безопасный для вывода денег такого объёма! ПОНИМАЕШЬ ИЛИ ЕЩЕ ОБЬЯСНЯТЬ???? Ещё раз повтарюсь для особо одаренных... Я ни кого не агетировал тем самым! Я предложил вариант и свою услугу. Надеюсь дойдет с этого сообщения уже.

Да ты не кипятись так) бОнальщина наша) Ты просто понял, что жидко обосрался и пытаешься выйти из ситуации. Не один здравомыслящий человек не будет физ-юр гнать деньги.
А то что ты кичишься, что так работаешь, ты только себя как непрофессионала показываешь) Лучше бы написал, что сморозил ерунду -все бы забыли.

Да ты не кипятись так) бОнальщина наша) Ты просто понял, что жидко обосрался и пытаешься выйти из ситуации. Не один здравомыслящий человек не будет физ-юр гнать деньги.
А то что ты кичишься, что так работаешь, ты только себя как непрофессионала показываешь) Лучше бы написал, что сморозил ерунду -все бы забыли.
Ты внатуре луковая голова!!! Не вижу дальше смысла продолжать диалог!

Назад
Сверху