TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кто же реально Олень.....

• Автор темы Автор темы mmgp
  • Дата начала Дата начала

Какие варианты? Заслуживает ли ТС статуса?

• Да

Голосов: 10 21.7%
  • Нет

Голосов: 5 10.9%
  • Нет, он заслуживает статус "****АБОЛ"

Голосов: 19 41.3%
  • Воздержусь

Голосов: 12 26.1%

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Товарищи, я долго читал, вникал и пытался понять принцип работы mmgp, огромные суммы, огромные гарантии. В чем проблема, при наличии финансов, самому найти дропа, открыть корп и сналить. Я конечно не отрицаю, что многие крупные сделки проходят только в оффлайне, но подтверждаю, что суммы крутящиеся здесь, намного меньше, чем в оффлайне. Но суть не в этом, а в принципе работы. Какой смысл искать принималу в таком открытом доступе, т.е. человек в погонах, спокойно может загуглить, спокойно договорится на встречу и так же спокойно пригласить в СИЗО. ТС ты конечно не обижайся, но то что ты утверждаешь это Д О Л Б О Е Б И З М. Поэтому советую просто закончить САМОПИАР и смирится.

Любого мусора мы поставим раком либо на бабки

А я уже кажется всем объяснил что и как,все почему-то тугодумы,как до жирафа доходит:
1)В первом случае я должен загнать на гарант 8 лямов основываясь на набор букв в интернете? :D
2)Во втором случае меня посчитал человек кидалой,хотя я кажется объяснил доходчиво что не я связан с этой сделкой
3)В третьем случае я предлагаю встретиться человеку кого я якобы кинуть хотел и предлагаю ответить за свои слова,принести налом 50 штук евро,но чтоб и он принес 50 штук и так же ответил.Человека хотели кинуть,все за него впрягаются и уверены на 1000% что он прав,но в итоге на встречу идти все очкуют,либо просто нищеброды.Тогда вопрос-зачем впрягаешься?:D
слышь, ты сам то не тугодум? Называть так всех! Взорвался, уж извините, а так же в голосовалке у тебя уже за ****обола многие! Бан! А потом статус!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Я больше не посмею вторгаться в вашу дискуссию, ибо мой статус ниже вашего :) Я думаю любой оперуполномоченный сейчас поперхнулся булочкой читая эту всю переписку. Просто данная фраза поставила точку, советую в оставить ее в подписи. mmqp (Олень) "Любого мусора поставим раком или на бабки". Главное жирный красный шрифт.

Mmgp в Петербурге?

Xai, возможно пришло время ставок)))

Последнее редактирование:
до олень он реально и еще какой. дичь пишет лютую. читал я на фс давече за его "крутой обнал и крутые связи в банках" уж всю суть не помню но смеха много и чел потерял время и монету из за этого олуха

Это сделало мой день:D
А потом такие вот ''крутые'' в отделении ревут, зовут маму, и убеждают что больше так небудут:D
Если поначалу я сомневался, действительно ли пареньку заслуженно статус влепили или нет, то теперь убежден, статус полностью соотвествует:D
Как правило, те кто много говорит, в действительности мало чего могут:)

Я знал, что этим закончится. Писал же, что идет к банну. Эх...не слушают доброго совета люди :(

...
Как правило, те кто много говорит, в действительности мало чего могут:)

Нее...есть те кто много может и много говорит, только потом это приводит к тому, что они уже ничего не могут.
Такие встречаются когда быстро разбогатеют и попадут в "струю", но как правило плохо заканчивают из за своего языка.

Последнее редактирование:
Ура! Очередная серия ДМ Санта-барбары похоже подошла к концу....

слышь, ты сам то не тугодум? Называть так всех! Взорвался, уж извините, а так же в голосовалке у тебя уже за ****обола многие! Бан! А потом статус!

ты в очредной раз с моего вопроса соскочил,частенько любишь заднюю то включать?

до олень он реально и еще какой. дичь пишет лютую. читал я на фс давече за его "крутой обнал и крутые связи в банках" уж всю суть не помню но смеха много и чел потерял время и монету из за этого олуха

Вот я состоятельность своего предложения могу подтвердить в реале, а ты говоришь это дичь лютая,ты за свои слова ответить деньгами можешь?

Вот,ты неугомонный....Не топи себя еще больше)

Я больше не посмею вторгаться в вашу дискуссию, ибо мой статус ниже вашего :) Я думаю любой оперуполномоченный сейчас поперхнулся булочкой читая эту всю переписку. Просто данная фраза поставила точку, советую в оставить ее в подписи. mmqp (Олень) "Любого мусора поставим раком или на бабки". Главное жирный красный шрифт.

Был такой мусорок с мигалок,ник на А.... начинается-старичок,репа есть,осенью с ним столкнулись, тоже наверное думал что раз ксива есть так он царь мира:D.В итоге сделка частично из-за него она сорвалась.Согласовываем встречу,при встрече в дальнейшем потом сидел сопли жевал со своей ксивой,все спихивал на другого и говорил я не я хата не моя.Все эти мусора деятели думают раз у него ксива так он все может,только на деле потом он оказывается со своей ксивой никто и никем.

Лука вот ты мне скажи,ты поставил статус Олень,ты готов за этого заливалу деньгами отвечать?Я ему поставил условие залив в 200куе в личке,он продолжил диалог(отсюда следует что человек согласился на такой залив-это если человек адекватный и не привык включать заднюю),я ему говорю условия по каким я согласен работать,он съезжает на безопасность(нормальный бы человек просто отказался),при этом ни на один из моих аргументов он не ответил.Я говорю кто отвечать будет при тех вариантах что я отписал-в ответ тишина.Ты мне Лука(либо кто-то из АГ поставил статус Олень).Может работать через гарант при таких суммах сделки в 10млн скажешь?А ты случаем не припоминаешь что однажды у тебя гарант крысой оказался-это первое,второе-Лука за гарант ты ответственности не несешь,третье-все мы прекрасно знаем один известнейший нам борд мигалки,который плачевно очень закончил и наконец-то четвертое:на те пункты что я указал в той теме никто мне вразумительного ответа так и не дал.Так теперь вопрос за что все таки я получил статус олень?За то что несогласен с твоей позицией?Или я должен тут все мнения и топики воспринимать всерьез когда на борде 70% а то и больше школьников,степанычей и ****аболов?
А кто то, я извиняюсь, ****абол :D

Вот,ты неугомонный....Не топи себя еще больше)

Пол форума старичков(на новорегов я списываю всвязи с их школьным возрастом) за свои слова не отвечает,так пусть Александрселл всем даст статусы ****абола и себе в том числе,т.к. за слова свои он так и не ответил,до сих пор :)

Пол форума старичков(на новорегов я списываю всвязи с их школьным возрастом) за свои слова не отвечает,так пусть Александрселл всем даст статусы ****абола и себе в том числе,т.к. за слова свои он так и не ответил,до сих пор :)

Привет соратник!
:o

скоро нас будет больше чем обычных мемберов, вот тогда посмотрим чья возьмёт. :mad:

пздц)))))пастбище,ты пойми наконец, одно....Уже ничего никому не интересно,не ты,не твои доказательства чего либо,кому надо выводы сделали....остальное пыль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху