TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кто же реально Олень.....

• Автор темы Автор темы mmgp
  • Дата начала Дата начала

Какие варианты? Заслуживает ли ТС статуса?

• Да

Голосов: 10 21.7%
  • Нет

Голосов: 5 10.9%
  • Нет, он заслуживает статус "****АБОЛ"

Голосов: 19 41.3%
  • Воздержусь

Голосов: 12 26.1%

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во-первых звонить всегда ты звонил потому что не хотел свой номер светить и звонил со скрытого, потому что боялся свой номер давать.Браслета уже никакого нету.Тот с кем я работаю у него есть эти деньги и более,а вот вопроса реальности до сих пор нету.Я то могу за свои слова ответить деньгами понимаешь,а вот вы можете?:confused:
Если ты всю жизнь занимаешься киви кошельками это не означает что все этим же годами будут заниматься.
А у тебя давно такая грамматика? Не ставить пробелы после знаков препинания.

может тему уже закрыть? Уже мельтешит. ТС, ты че хочешь, не пойму? Тебе никто ничего доказывать не будет. У тебя 50 баксов для снятия нет, а ты тут про какие-то 10кк, не читал я толком, но уже напрягает. Ты че хочешь вообще от форума?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
может тему уже закрыть? Уже мельтешит. ТС, ты че хочешь, не пойму? Тебе никто ничего доказывать не будет. У тебя 50 баксов для снятия нет, а ты тут про какие-то 10кк, не читал я толком, но уже напрягает. Ты че хочешь вообще от форума?

Да я сниму,вопрос то не в этом,а в том что если авторитеты и старички большинство форума ****аболы, то что говорить о тех у кого рега вообще новая:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну так чтож не ответил-то??? инкосаторы приехали давай бабки я пошел?)))))...

ну походу не ты был тот алеша который с челом в банке встречался, ну и всем понятно что там был ослиный развод, тот с кем ты работаешь там по этой ситуации выходят обычными разводилами, причем вообще никакими... а ты тут за них пишешься. я тебе говорил об этом что закончится все печально... ну пока в просторах интернета. а попадетесь с таким разводом голимым к ребяткам какимнибуть нормальным, здоровья оставишь столько сколько и не было вообще.
ты тут кричишь все бабками ответишь ну вот мой пост выше!
че разбогател чтоли? бабками отвечать)) ну закинь монет на деп мега обнальщик. ну 100 50 хоть 10к закинь тупо! не закинешь же не копейки! у тебя одни слова как всегда...

Последнее редактирование:
Да я сниму,вопрос то не в этом,а в том что если авторитеты и старички большинство форума ****аболы, то что говорить о тех у кого рега вообще новая:D
А бан) За оскорбления? Или пояснишь?

ну походу не ты был тот алеша который с челом в банке встречался, ну и всем понятно что там был ослиный развод, тот с кем ты работаешь там по этой ситуации выходят обычными разводилами, причем вообще никакими... а ты тут за них пишешься. я тебе говорил об этом что закончится все печально... ну пока в просторах интернета. а попадетесь с таким разводом голимым к ребяткам какимнибуть нормальным, здоровья оставишь столько сколько и не было вообще.
ты тут кричишь все бабками ответишь ну вот мой пост выше!
че разбогател чтоли? бабками отвечать)) ну закинь монет на деп мега обнальщик. ну 100 50 хоть 10к закинь тупо! не закинешь же не копейки! у тебя одни слова как всегда...

а кто сказал что я с ними работаю,повторюсь любому крутому какой бы он ни был могу при встрече обосновать что перчик не прав,а все просто потому-что того человека которого я ему дал аську и сказал ему ДОГОВАРИВАЙСЯ ПО ГАРАНТИЯМ САМ, Я С НИМ НЕ РАБОТАЛ,он решил что это я же и есть,повторюсь любому,любой банкир скажет за нас,любой реальный обнальщик у которого есть объемы,любой блатной может за нас сказать,а перчик поэтому и не пошел на встречу потому что понял что уйдет оттуда без денег.А зачем мне на деп закидывать скажи мне?За все время с 3 форумов я нашел 2 АДЕКВАТНЫХ посредников,все остальное разводило,школа, либо мусора,зачем мне закидывать скажи мне если я работаю в оффлайне?

Последнее редактирование:
ребят,за настроение спасибо,реально)дать почитать всем ЛЮДЯМ,кто дела делает,повеселит)но тему надо в песочницу)

,повторюсь любому,любой банкир скажет за нас,любой реальный обнальщик у которого есть объемы,любой блатной может за нас сказать,а перчик поэтому и не пошел на встречу потому что понял что уйдет оттуда без денег.

Аж мурашки по коже, страшно жить.... :D

скажу проще-подарите мне Инвайдер,х.. с ним крузак,не лексус)

Не пойму никак, что за "перчик"? Вы обсуждаете что-то предметное по форуму или вы обсуждаете кулинарные изделия?
Про отсутствие пробелов ты не понял, кстати.

Не пойму никак, что за "перчик"? Вы обсуждаете что-то предметное по форуму или вы обсуждаете кулинарные изделия?
фаршированный

Это он на мороз падает, типа не понял что за питерских говорят... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху