TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кто же реально Олень.....

• Автор темы Автор темы mmgp
  • Дата начала Дата начала

Какие варианты? Заслуживает ли ТС статуса?

• Да

Голосов: 10 21.7%
  • Нет

Голосов: 5 10.9%
  • Нет, он заслуживает статус "****АБОЛ"

Голосов: 19 41.3%
  • Воздержусь

Голосов: 12 26.1%

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не пойму никак, что за "перчик"? Вы обсуждаете что-то предметное по форуму или вы обсуждаете кулинарные изделия?
Про отсутствие пробелов ты не понял, кстати.

мы обсуждаем человека который на фс меня якобы выставил кидалой, его ник на фс perrchikk(кажется так)

так иди в офлайн че ты тут на форумах тогда трешься? ты тут просто о суммах о деньгах о каких-то денежных ответах говоришь, ну вот закинь деп да работай. повторю от тебя одни слова!

Может голосовалку прикрепить?:) Сейчас сделаю

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
так иди в офлайн че ты тут на форумах тогда трешься? ты тут просто о суммах о деньгах о каких-то денежных ответах говоришь, ну вот закинь деп да работай. повторю от тебя одни слова!

Тут проскальзывают оффлайн темы поэтому тут и сижу.Я свою серьезность показываю банком а не ником на сайте в интернете,потому что при сделке на его ник всем глубоко параллельно будет кто он и что он, когда речь идет о таких суммах.

Последнее редактирование:
Увиливаешь?:) А еще спрашиваешь за что статус:) Пивовару респект:)

А кто увиливает?Это в данный момент они увиливают и не отвечают за свои слова,раз они поддерживают перчика и считают что я его кинул-я то готов к встрече и ответить деньгами,а вот перчик,пивовар и волк не готов:D.А раз не готов ответить деньгами зачем тогда языком чесать?Тот кто не может за свои действия и слова ответить языком и есть ****абол,т.к. он поддерживает воздушное мнение которое напрямую противоречит фактам.
ps.В голосовалке большинство проголосуют за поддержку пивовара потому что это большинство и есть как пивовар-****аболы,как я и говорил 90% форума :)

Лука верно все подметил-не знаешь броду не суйся в воду.

1 вариант прошу считать не действительным

Чем дальше в лес, тем мне больше кажется, что nemiroff взломал mmgp и дико прикалывается. Что то мне не верится, что за 2 года первый раз человека так понесло.

Ты в голосовалке даже этот статус прикрутил и говоришь что может мне статус ****абола дать если обосновать не могу почему пивовар ****абол,я обосновал,а ответа с твоей стороны так и не получил.

Ты в голосовалке даже этот статус прикрутил и говоришь что может мне статус ****абола дать если обосновать не могу почему пивовар ****абол,я обосновал,а ответа с твоей стороны так и не получил.
Потому что ты пояснить толком не можешь свое положение! Кому какое дело до тебя? Почему я должен что-то объяснять? Опрос покажет!

Потому что ты пояснить толком не можешь свое положение! Кому какое дело до тебя? Почему я должен что-то объяснять? Опрос покажет!

А я уже кажется всем объяснил что и как,все почему-то тугодумы,как до жирафа доходит:
1)В первом случае я должен загнать на гарант 8 лямов основываясь на набор букв в интернете? :D
2)Во втором случае меня посчитал человек кидалой,хотя я кажется объяснил доходчиво что не я связан с этой сделкой
3)В третьем случае я предлагаю встретиться человеку кого я якобы кинуть хотел и предлагаю ответить за свои слова,принести налом 50 штук евро,но чтоб и он принес 50 штук и так же ответил.Человека хотели кинуть,все за него впрягаются и уверены на 1000% что он прав,но в итоге на встречу идти все очкуют,либо просто нищеброды.Тогда вопрос-зачем впрягаешься?:D

Товарищи, я долго читал, вникал и пытался понять принцип работы mmgp, огромные суммы, огромные гарантии. В чем проблема, при наличии финансов, самому найти дропа, открыть корп и сналить. Я конечно не отрицаю, что многие крупные сделки проходят только в оффлайне, но подтверждаю, что суммы крутящиеся здесь, намного меньше, чем в оффлайне. Но суть не в этом, а в принципе работы. Какой смысл искать принималу в таком открытом доступе, т.е. человек в погонах, спокойно может загуглить, спокойно договорится на встречу и так же спокойно пригласить в СИЗО. ТС ты конечно не обижайся, но то что ты утверждаешь это Д О Л Б О Е Б И З М. Поэтому советую просто закончить САМОПИАР и смирится.

Статус заслужил, много раз видел как этот олень всякую дичь пишет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху