TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кто же реально Олень.....

• Автор темы Автор темы mmgp
  • Дата начала Дата начала

Какие варианты? Заслуживает ли ТС статуса?

• Да

Голосов: 10 21.7%
  • Нет

Голосов: 5 10.9%
  • Нет, он заслуживает статус "****АБОЛ"

Голосов: 19 41.3%
  • Воздержусь

Голосов: 12 26.1%

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я так не играю, я же тебя не обзывал. Сейчас бан выдавать не буду, ты делаешь всем настроение сегодня.
А вот когда ты в следующий раз разойдёшься очередной тирадой в чужом топе он прилетит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я так не играю, я же тебя не обзывал. Сейчас бан выдавать не буду, ты делаешь всем настроение сегодня.
А вот когда ты в следующий раз разойдёшься очередной тирадой в чужом топе он прилетит.

Ты с вопроса то не соскакивай:D
Если ты поддерживаешь пивовара в его мнении то зови его сюда и пусть мне отпишет, что прав ли он что за перчика впрягается или нет,либо ты мне отпиши раз считаешь что он прав что за перчика впрягается, я могу свою позицию обосновать любому:)Я дал человеку контакт но не отвечаю за него,почему ко мне тогда претензии раз я за него отвечаю.
Я говорю у любого у кого есть ко мне претензии по ситуации с перчиком зовите любого,с любым встретимся и обоснуем что человек не прав,только ребята готовьтесь за свой язык отвечать деньгами а не только балаболить.
Сам перчик понял что нет шансов вот и решил слиться,потому что если б человека хотели кинуть он бы приехал на встречу и не включил заднюю.

Для особо ТУГОДУМОВ и СЛЕПЫХ:
я тебе дал контакт этого *******а мдм москов но сказал по гарантиям договаривайся сам
Волк где же ответ пивовара то?:D
А то как строчить так все мастера а как на вопросы ответить так некому :D
А откуда у тебя вообще иллюзия о том, что тебе кто-то что-то должен ответить? Ты ещё не догадался кем и чем я тебя вижу?

А откуда у тебя вообще иллюзия о том, что тебе кто-то что-то должен ответить? Ты ещё не догадался кем и чем я тебя вижу?

Если человек за свои слова и действия отвечать не готов,тем более мужского пола то это не человек а тряпка половая.ИМХО.
Мне пох кем ты меня считаешь,потому что для меня ты никто :)

Mmgp, как собачка мелкая от всех оттявкался))))

Олени, Перчики, терки, разборки, сотни тысяч евро, миллионы рублей, квартиры в Мск..
В России- кризис, а в Москве- пятница.

ЗАКРЫТО! Ниже все в бан!)))

Mmgp, как собачка мелкая от всех оттявкался))))

Я всем факты привожу,на которые пока не услышал ни одного аргументированного ответа кроме балабольство :)

Ну и тебе их приводят,а ты как бы не слышишь!!!!

Ну и тебе их приводят,а ты как бы не слышишь!!!!

По поводу здесь темы, по заливу, ни одного аргументированного ответа кроме что ТС готов отвечать за корп я не услышал.
По поводу перчика вообще ересь несут,я сказал как оно было но НИКТО НЕ СЛЫШИТ,все гнут свою линию что я хотел его кинуть,но блин как ответить за свои слова и почему перчик вдруг заднюю включил никто ответить не может.Все гнут что я пытался,но ответить за свои слова все боятся почему-то :D

Глупости,раз тебя расдосадовал статус ,сними,за деньги,зачем полдня растягивать,кто,чего зачем.Тебе более чем ответили.

А че тебе объяснять? Мне кажется тот текст что приводит tfs доходчиво все объясняет.

Глупости,раз тебя расдосадовал статус ,сними,за деньги,зачем полдня растягивать,кто,чего зачем.Тебе более чем ответили.

Честно мне делать нечего поэтому и пишу здесь,пятница все таки.По поводу снять сниму на недели думаю,все равно пока толком с этого борда ничего нету.:)

Честно мне делать нечего поэтому и пишу здесь,пятница все таки.По поводу снять сниму на недели думаю,все равно пока толком с этого борда ничего нету.:)

Ааааа, ясно понятно

Ты же сам писал что показываешь свою серьезность банком, а не ником на форуме. С чего это ты статус снимать собрался? :D

Да и не снимут тебе его, не надейся ;)

с кем ты там всё встречаешься-то? мега нальщик) куда ты вообще можешь ехать? тебе что браслет с ноги уже сняли? и монеты на телефоне появились?)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху