TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кто примет заливы по 8к со сбербанка? 20 заливов ежедневно (с моб. банка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тактика здесь,может быть только одна, сравнять процент 50/50 как минимум.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
мастер ответил и конкретно выполнил работу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
для твоей безопасности ТС все пишет. можно и 30 раз залить но вопрос в другом. сможешь ли ты их потом вытащить?!!!!!!!

Сработал с ТС все как говорил выполнил респект,!))я усвою очередь тоже!)

Сорри с ТС сработал тема ниже!))

Как ни крути а получается невыгодно либо копейки, не вижу смысла за копейки морочиться

С работал с ТС все отлично ! но ТС не отвечает в жабе толи у меня броблемы с жабой лили у него что то. ТС отзавись напиши мне!!!! Я передам тебе деньги !!!

С работал с ТС все отлично ! но ТС не отвечает в жабе толи у меня броблемы с жабой лили у него что то. ТС отзавись напиши мне!!!! Я передам тебе деньги !!!
Я думаю никаких проблем, просто у него обнальщиков 30 - 50 накопилось за все это время. "Живые очереди" за халявным заливом по сути)

Я ТСу предлагал свои услуги материала много есть .работать с одним человеком со мной и никаких проблем ! Я ему не как не могу отдать его деньги так как он меня игнорит в жабе и недает ссылку на биткоинт кошелек

Я ТСу предлагал свои услуги материала много есть .работать с одним человеком со мной и никаких проблем ! Я ему не как не могу отдать его деньги так как он меня игнорит в жабе и недает ссылку на биткоинт кошелек

нет слова "биткоинт", понимаешь?
нет!!!!
ты откуда такой вылез, сбербанковский

Ну ждите. За возвратом ТС всегда успеет обратиться )

ТС такое впечатление что вы с мусорами работаете и занимаетесь сбором инфы за счет залитых копеек. за каторые срок по любому светит как за 10кк)))

Там вроде сверху написано откуда и как ТС льет,мусора здесь отпадают)))

Может быть ему достаточно людей для работы, тех которые грамотно писать по-русски умеют, вот и игнорит?))

Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции.

Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции.

что это?нахрена это?
ели вы хотите что то сказать пишите более подрбнее:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху