Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Я думаю никаких проблем, просто у него обнальщиков 30 - 50 накопилось за все это время. "Живые очереди" за халявным заливом по сути)С работал с ТС все отлично ! но ТС не отвечает в жабе толи у меня броблемы с жабой лили у него что то. ТС отзавись напиши мне!!!! Я передам тебе деньги !!!
Я ТСу предлагал свои услуги материала много есть .работать с одним человеком со мной и никаких проблем ! Я ему не как не могу отдать его деньги так как он меня игнорит в жабе и недает ссылку на биткоинт кошелек
Ну ждите. За возвратом ТС всегда успеет обратиться )Я ТСу предлагал свои услуги материала много есть .работать с одним человеком со мной и никаких проблем ! Я ему не как не могу отдать его деньги так как он меня игнорит в жабе и недает ссылку на биткоинт кошелек
Может быть ему достаточно людей для работы, тех которые грамотно писать по-русски умеют, вот и игнорит?))Я ТСу предлагал свои услуги материала много есть .работать с одним человеком со мной и никаких проблем ! Я ему не как не могу отдать его деньги так как он меня игнорит в жабе и недает ссылку на биткоинт кошелек
Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции.