TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кто обналит moneybookers инстантом?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А в чем проблема? У тебя нет карты к акку? Так переведи на свои букерзы и потом на карту.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А в чем проблема? У тебя нет карты к акку? Так переведи на свои букерзы и потом на карту.

проблема в том, что если часто будут такие переводы( на русский акк с канады, германи, англии и тд) - то манибуки могут локнуть. Вот и страхуюсь. Да и ждать 3 банковских дня(без выходных), пока на карту упадут.

Foster
вмз нужны

проблема в том, что если часто будут такие переводы( на русский акк с канады, германи, англии и тд) - то манибуки могут локнуть. Вот и страхуюсь. Да и ждать 3 банковских дня(без выходных), пока на карту упадут.
Foster
вмз нужны
могу дать контакт проверенного человека, но комиссия будет пистец, около 20% за транзу
P.S. это почему? откуда такая инфа по переводам? это дискриминация skriill для россиян?(

Последнее редактирование:
могу дать контакт проверенного человека, но комиссия будет пистец, около 20% за транзу
P.S. это почему? откуда такая инфа по переводам? это дискриминация skriill для россиян?(

это мои личные догадки - да и логично всё)
да и опыт людей.
В манибуках вообще не очень любят частые переводы между счетами, в основном они предназначены для ввода/вывода в гемблинг системы.

это мои личные догадки - да и логично всё)
да и опыт людей.
В манибуках вообще не очень любят частые переводы между счетами, в основном они предназначены для ввода/вывода в гемблинг системы.
хм...ну может просто они так склоняют чтобы vip-уровень был и на карту их всё сливать уже а не карты сторонних банков, тут конечно выгоды skrill меньше получается
ну что Поляк, контакты скинуть человека того? ;)

хм...ну может просто они так склоняют чтобы vip-уровень был и на карту их всё сливать уже а не карты сторонних банков, тут конечно выгоды skrill меньше получается
ну что Поляк, контакты скинуть человека того? ;)

скинь) ну и топ его) гарантии нужны всё-таки

Схема просто, сумма может поместится на webmoney так скажем значит берем любой БК желательно честный такой как марафонбет в принципе трудностей не возникает по выводам так вот закидываем туда денег а от туда уже делаем вывод на webmoney при этом предварительно закинув N сумму с webmoney вот и все деньги в ру будут и дальше уже просто найдешь человека под обнал на карту я лично знаю одного он берет 8% при этом деньги поступают моментально так как перевод с карты на карту.

Ты опоздал на пару лет с этим способом, ща почти во всех конторах возврат депа, т.е. переводят туда откуда был деп. А на марафоне если ты дебнул с букерсов(да с любой), тебе и доступен для вывода только букерс и банк счет, и для депа тоже букерс, пока всю сумму не выведешь.

Насчет переводов, все правильно, один раз конечно не пи...з, но если постоянно транзит блок будет 100%, и не важно какой у тебя счет.

Я кстати букерсы тоже налю, инстантом, но на такую сумму процент будет 70(вам от суммы)

Последнее редактирование:
Я занимаюсь выводом средств со счетов различных БК и покер-румов в частности тоже, так вот если взять leonbets.com то можно вывести деньги в легкую другим способом которым ты хочешь. Вот например ты закинул с карты 5000 рублей поиграл маленько потом думаешь думаю я переведу деньги на другой БК но при этом деньги на карту не хочу возвращать ты просто берешь с WebMoney 1 рубль кидаешь и сразу просишь вывод средств чуть ниже всегда надо оставлять не большую сумму что бы без лишних заморочек было и делаешь вывод. Я работаю в данной теме уже больше 3-х месяцов и успешно этим занимаюсь. Бывают только некоторые БК которые такие жлобы что они не хотят отдавать.

Могу обналить ... Пиши лс.

Я занимаюсь выводом средств со счетов различных БК и покер-румов в частности тоже, так вот если взять leonbets.com то можно вывести деньги в легкую другим способом которым ты хочешь. Вот например ты закинул с карты 5000 рублей поиграл маленько потом думаешь думаю я переведу деньги на другой БК но при этом деньги на карту не хочу возвращать ты просто берешь с WebMoney 1 рубль кидаешь и сразу просишь вывод средств чуть ниже всегда надо оставлять не большую сумму что бы без лишних заморочек было и делаешь вывод. Я работаю в данной теме уже больше 3-х месяцов и успешно этим занимаюсь. Бывают только некоторые БК которые такие жлобы что они не хотят отдавать.

С карты вопросов нет, попробуй так с букерсами на вм провернуть.

могу обналить за 15 % ,частями , та будет риска меньше обоим .

Назад
Сверху