Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
грязь или чистые?деньги с покера - 520$
пишите ваши гарантии
грязь или чистые?
и какая валюта нужна на выходе?чистые - с покера - могу показать акк
А в чем проблема? У тебя нет карты к акку? Так переведи на свои букерзы и потом на карту.
могу дать контакт проверенного человека, но комиссия будет пистец, около 20% за транзупроблема в том, что если часто будут такие переводы( на русский акк с канады, германи, англии и тд) - то манибуки могут локнуть. Вот и страхуюсь. Да и ждать 3 банковских дня(без выходных), пока на карту упадут.
Foster
вмз нужны
могу дать контакт проверенного человека, но комиссия будет пистец, около 20% за транзу
P.S. это почему? откуда такая инфа по переводам? это дискриминация skriill для россиян?(
хм...ну может просто они так склоняют чтобы vip-уровень был и на карту их всё сливать уже а не карты сторонних банков, тут конечно выгоды skrill меньше получаетсяэто мои личные догадки - да и логично всё)
да и опыт людей.
В манибуках вообще не очень любят частые переводы между счетами, в основном они предназначены для ввода/вывода в гемблинг системы.
хм...ну может просто они так склоняют чтобы vip-уровень был и на карту их всё сливать уже а не карты сторонних банков, тут конечно выгоды skrill меньше получается
ну что Поляк, контакты скинуть человека того? ;)
топик не помню его, но у него кажись аттестат продавца, сайт его нашёл, в личку скину сейчас всю инфускинь) ну и топ его) гарантии нужны всё-таки
Я занимаюсь выводом средств со счетов различных БК и покер-румов в частности тоже, так вот если взять leonbets.com то можно вывести деньги в легкую другим способом которым ты хочешь. Вот например ты закинул с карты 5000 рублей поиграл маленько потом думаешь думаю я переведу деньги на другой БК но при этом деньги на карту не хочу возвращать ты просто берешь с WebMoney 1 рубль кидаешь и сразу просишь вывод средств чуть ниже всегда надо оставлять не большую сумму что бы без лишних заморочек было и делаешь вывод. Я работаю в данной теме уже больше 3-х месяцов и успешно этим занимаюсь. Бывают только некоторые БК которые такие жлобы что они не хотят отдавать.