- Сделки (гарант)
- 56
- TELEGRAM
- https://t.me/LibreLinker
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Верю, иначе и быть не может. Но и люди с деньгами здесь тоже сидят (по крайней мере я в это верю). И для них этот вопрос как никогда актуален. А то гайки закручиваются, так и до изъятия имущества и средств можно с нелегализованными доходами досидеться.
Так что вопрос открыт и актуален.
Где Барвиха? Мне кажется, что он точно знает и сто раз так делал)
Как вариант можно через кипр легализовать, поищи тут на форуме "АудиДевелопментТреш"
Если лишние есть, он освоит.
Спасибо за инфу. Признаться, уже читал эти статьи. Они дают понять, что вопрос легализации серьезен и ему следует уделить внимание.
Но пока именно конкретный персонаж не светится ни в каком криминальном, оппозиционном, террористuческом или эксmpeмистском движе, он нафиг налоговой не интересен.
Вероятность попасть под каток налоговой при соблюдении вышеуказанных условий пренебрежительно мала.
Странно, но потратив много времени в поиске по форуму, так и не нашел услуг и даже ёмких обсуждений по легализации доходов. Неужели никто не оказывает таких услуг и никого эта тема не волнует?
Если я попросту не смог найти нужную информацию, и тема уже обсуждалась, то буду рад любой помощи.[/
QUOTE]
Обналичивание и легализация ваших средств в Евро. Рубли меняю на евро с открытием валютного счета на ваше имя.
Суммы без лимита. По хорошему курсу и со всеми документами.
+37064696793 telegram.
Ну я бы еще добавил движ по перемещению бабок за кордон. На такой движ налоговики могут отреагировать резво. А в целом согласен.
Также платишь 13% Вернее должен :)выигрыш в БК/лотерею
Вы предлагаете действовать на авось, мол налоговой до вас дела нет. А я хочу больше гарантий, например, что налоговая до меня через пару лет не докопается, если оф. доходов у меня нет, но я купил квартиру за 4 ляма и машину за 2. Услышать бы конкретные варианты, или может кто подумает о подобных услугах как легализация, пусть не миллиардов, но и до 6 лямов могут легко докопаться
Также платишь 13% Вернее должен :)
Вообще-то кажется 30, а не 13, но спорить не стану.
Вы предлагаете действовать на авось, мол налоговой до вас дела нет. А я хочу больше гарантий, например, что налоговая до меня через пару лет не докопается, если оф. доходов у меня нет, но я купил квартиру за 4 ляма и машину за 2. Услышать бы конкретные варианты, или может кто подумает о подобных услугах как легализация, пусть не миллиардов, но и до 6 лямов могут легко докопаться
Только белый бизнес.
И размер бизнеса зависит от размера ваших реальных доходов.
На форуме это не обсуждается, потому что нечего тут обсуждать.
У кого есть деньги, тот уже решил для себя этот вопрос естественным образом без оглашения на все интернеты.
Остальные только морально готовятся к приходу многочисленных десятков миллионов, а потому эти размышления для них лишние.
Как всегда "все решил рынок".
Как вариант - открыть ООО на УСН либо офшор. И платить минимальные налоги.
Просто еще постоянно все говорят про обнал через офшоры. Но инфы нет, подобных услуг внятных на форуме и в гугле я не нашел. Да и экономическая целесообразность даже для сумм от 500k$ неясна. Складывается ощущение, что вариант подходит только очень крупному бизнесу. Ведь одна регистрация компании + расчетного зачастую стоит по 10-15к евро. А еще обслуживание + перевести деньги в офшор + вернуть назад на свою фирму. Все это документально оформить. А это толковые люди, перевод договоров, валютный контроль и т.д. Опять же было бы круто получить услугу залива с готового офшора без регистрации такового под себя, но таких услуг я не видел.
Вторая распространенная история – якобы всем нужен нал. Где искать тех людей, которым нужен нал? А то всем нужен, но таких запросов я опять же не вижу. По фирмам же не пойдешь узнавать, а подобные знакомства есть не у всех.
Про свою лавку вариант хороший, но опять же эта история не одного дня. Провести даже 100k$ через автосервис/мойку/прачку/магазин займет несколько лет. Это хорошо, если есть поток средств, а не фиксированная крупная сумма. Если стоит задача как можно быстрее совершить крупную покупку, то этот вариант не подойдет. Хотя, объективно говоря, он выглядит надежнее всего.
Говоря о том, нужно ли этим заниматься. Недвижка на 1kk$, думаю, со временем может спокойно вызвать вопросы. Да, собственно, коммерческая недвижка и за 100k$ может вызвать. А счета в банке, вложения в акции и т.д тем более. После присоединения Крыма уже проходили историю, как начали трясти всех и вся, лишь бы казну пополнить. Хоть тогда трясли юриков, гарантий никаких нет, что про физиков в следующий раз тоже не забудут. И может сегодня это никому не интересно, но завтра может быть уже поздно думать. А надеяться на авось в вопросе крупных сумм не хочется. Ведь даже недвижка на несколько миллионов рублей для кого-то существенно влияет на жизнь. Ну и опять же заплатить те же 6-13% за спокойствие, думаю, согласятся многие.