TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

криминала нет

• Автор темы Автор темы bobrov
  • Дата начала Дата начала

bobrov

НЕ ПРОВЕРЕН
Возможно ли на данном борде высказаться о негативе в отношении криминала.нет или забанят?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да все знают, что криминал кидальный форум. пользуйтесь поиском

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всё там нормально и исправно работает, НО, это очень специфический ресурс,очень... Особенно администрация, странная. Но кидал там хватает как и всюду.

Возможно ли на данном борде высказаться о негативе в отношении криминала.нет или забанят?
Если ты можешь обосновано и по факту говорить, то здесь можно негативно высказаться даже о ДМ :D

А просто так - я бы не стал.

да пусть меня там забанят - больше года реги, кстати) тупоголовая площадка - нихуя интересного, как будто ОРТ или РТР смотришь - дегенеративные посты обо всякой чуши... ребят - у вас в голове кошка насрала, что ни пост - блевать охота.. если Вы считаете такими дебилами и долбаебами своих подписчиков - то идите НА ******.

Про КН много негатива в интернете, много отзывов от якобы кинутых их гарантом и ни одного выигранного иска на уважаемых бордах, доказанного блека... ну не видел я доказательств кидков, хотя и искал.

Льют грязь на админа порядочно, он и сам в стороне не остается, но и в ней ничего криминального не вижу. Ну любит парень машины и деньги, так это нормально. Выложили якобы письмо бывшей девушки. Даже если это и правда, то все очень жизненно и понятно, потому как обиженная бывшая - хуже врага.

По поводу свободы слова Пивовар выше все написал. Пишите хоть про нас негатив, но аргументированно. Грязь просто так лить на КН я не позволю, распространять сплетни тоже.

Последнее редактирование:
Про КН много негатива в интернете, много отзывов от якобы кинутых их гарантом и ни одного выигранного иска на уважаемых бордах, доказанного блека... ну не видел я доказательств кидков, хотя и искал.

Льют грязь на админа порядочно, он и сам в стороне не остается, но и в ней ничего криминального не вижу. Ну любит парень машины и деньги, так это нормально. Выложили якобы письмо бывшей девушки. Даже если это и правда, то все очень жизненно и понятно, потому как обиженная бывшая - хуже врага.

По поводу свободы слова Пивовар выше все написал. Пишите хоть про нас негатив, но аргументированно. Грязь просто так лить на КН я не позволю, распространять сплетни тоже.

Мы уже поняли, что это один из твоих проектов) спасибо тебе за валюту и Найта) мы не дебилы)

Да какой про DM можно негатив писать? Борд работает отлично. Помогает людям. Негатив в этом случае только завистникии и конкуренты могут придумать.

Проблема КН в том, что он вяло модерируется. Обратной связи практически нет. КН это скорее не форум, а торговая площадка. Серьёзных людей там действительно много, клоунов больше конечно, как и везде, даже в жизни так.

Да курят они там то что рекламили, мозгов совсем нет уже, не наравится аг что то, пох, бан на всё, а где же демократия ими там восхваляймая.
Причём понятно, их права, но не за то что личное.

Я отказался от КН, потому что каждая вторая новость, это то как Максимка разжигает межнациональную рознь.

Я думаю самым суровым бы наказанием для него было, это поселить его в ауле рядом с Грозным и заставить его там жить до конца своих дней. Он бы с ума сошёл ))))))))

Пользовался КН давно по вопросам атм, все было нормально. Недавно снова возник вопрос по атм и пошел я на КН. Один селлер- кидок на мелочь, другой- опять кидок на мелочь, третий- не стал брать картонку. У одного селлера был депозит, так вот после обращения к гаранту тот слился в игнор на две недели. После того я пошел в арбитраж с претензией к гаранту и сразу бан бессрочный))). Детский сад. Была еще тема в арбитраже о том, что гарант игнорит людей. После моего бана арбитраж был просто вычищен.
ИМХО. На площадке по продаже атм одни новореги, которые пропадают примерно через месяц и я думаю, что все эти кидки происходят с ведома аг.

Проводил сделку через автоматический Гарант КН , деньги забирал две недели .

Пользовался КН давно по вопросам атм, все было нормально. Недавно снова возник вопрос по атм и пошел я на КН. Один селлер- кидок на мелочь, другой- опять кидок на мелочь, третий- не стал брать картонку. У одного селлера был депозит, так вот после обращения к гаранту тот слился в игнор на две недели. После того я пошел в арбитраж с претензией к гаранту и сразу бан бессрочный))). Детский сад. Была еще тема в арбитраже о том, что гарант игнорит людей. После моего бана арбитраж был просто вычищен.
ИМХО. На площадке по продаже атм одни новореги, которые пропадают примерно через месяц и я думаю, что все эти кидки происходят с ведома аг.

Ты походу про кн.ко или как-то так. Типа дочка КН для обнальных тем.

Ну по общению админ на КН вполне адекватный. Но вот дописаться до него порой нереально:)

Сегодня, 14:50 Latte
Сегодня, 14:51 Latte
Сегодня, 15:02 Latte
А тем временем латентный набивает посты.Поменяйте ему статус на "виртуоз флудерастии". 95% сообщений не несут смысловую нагрузку.

Несмотря на то,что я все-таки не сделал разоблачение на ДМ-мне дали статус,который сияет розовым цветом.
На криминале было совсем по-другому,там в прошлом году я от и до по полочкам расписал схему,по которой администратор лично кидает пользователей.Все четко и с обоснованием.Тему стерли через 4 часа-меня забанили.
Со стороны справедливости-здесь поступили по-умному,там же-знали,что это правда.Полностью снесли тему.
Лука,я понимаю,что у тебя там реклама,но это так нииизко.......

Несмотря на то,что я все-таки не сделал разоблачение на ДМ-мне дали статус,который сияет розовым цветом.

Ты не перепутал фразу "Не смотря на то, что" со словом "Поскольку" ???
Если бы было разоблачение, розового ника у тебя бы не было.

Назад
Сверху